Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Слишком палевно.

Если тут поймают на приврал, то тогда и весь блог можно прикрывать по принципу, что вранье.

Да ты глянь на его физиономию. Тролль он однозначный.

Поделиться этим сообщением

Вам Туррини не нравиться исключительно потому, что ему очень нравиться Кими и потенциал последнего, он всегда ставил и ставит выше чем испанца, о чем не однократно он заявлял в своем блоге. :meeting:

Вам Туррини не нравиться исключительно потому, что ему очень нравиться Кими и потенциал последнего, он всегда ставил и ставит выше чем испанца, о чем не однократно он заявлял в своем блоге. :meeting:

Ну я и говорю, что тролль. Если бы он был более феррарилюбив, то одинаково принимал бы любых пилотов, которые за нее выступали и будут выступать.

Ну а вам не нравится Бенсон, но у Андрюхи то квалификация повыше, чем у Лео, шеф-редактор и конкретный алонсофил. :bigwink:

Но это лирика. :whistle3:

Тебе весть об увольнениях то понравилась ?

Ну я и говорю, что тролль. Если бы он был более феррарилюбив, то одинаково принимал бы любых пилотов, которые за нее выступали и будут выступать.

Да, ладно. Who cares? Насильно любимым не станеш.

Да, ладно. Who cares? Насильно любимым не станеш.

Если он считает себя журналистом слухов и домыслов, а не журналистом фактов, то пожалуйста.

Может он и знает то, о чем не знаем мы, но мне не нравится то, как он подает информацию.

Если он считает себя журналистом слухов и домыслов, а не журналистом фактов, то пожалуйста.

Может он и знает то, о чем не знаем мы, но мне не нравится то, как он подает информацию.

Информацию он между рюмками подаёт. И в этом потенциал Райкконена несомненно намного выше чем у Алонсо. :D

Тут понимаешь в чем дело, Массу он тоже не очень жаловал, я думаю он как раз и есть Феррофил так как пел песни только о чемпионах Феррари МиШу-Кими, дерзайте и о вас споет :pardon:

Тут понимаешь в чем дело, Массу он тоже не очень жаловал, я думаю он как раз и есть Феррофил так как пел песни только о чемпионах Феррари МиШу-Кими, дерзайте и о вас споет :pardon:

И после этого он настоящий Феррофил? Ну-ну.

Информацию он между рюмками подаёт. И в этом потенциал Райкконена несомненно намного выше чем у Алонсо. :D

Отдадим должное, он же написал чтобы не верили слухам, что в Феррари не любят Алонсо. :D

Его личные пристрастия на команду не влияют, а "стукачка-собутыльника" его походу уволили, уже давно он инсайд не тащит.

И после этого он настоящий Феррофил? Ну-ну.

Глорик это называется. :D

Интересно, а Алези он тоже не жаловал ?

Не забывай, что он тоже ведет борьбу за корму в очень конкурентной среде. Он должен спекулировать и сплетничать, и героически преувеличивать свое значение для мировой революции ферраризма, иначе никто не читал бы его блог.

Но, не думаю, что врет об уволнении. Такую информацию легко можно проверить и другие СМИ съели бы его сразу.

Не забывай, что он тоже ведет борьбу за корму в очень конкурентной среде. Он должен спекулировать и сплетничать, и героически преувеличивать свое значение для мировой революции ферраризма, иначе никто не читал бы его блог.

Но, не думаю, что врет об уволнении. Такую информацию легко можно проверить и другие СМИ съели бы его сразу.

:D

Да просто Лео любитель стакана. И в этом нашёл родную душу в Кими.

Из всей братии, которая себя выдает за инсайд в отношении Феррари, к нему больше всего доверия. Более того, кол-во и важность информации, которую он периодически публикует, зависит также от первоисточника. Думаю если удастся его поймать в баре без микрофонов, да за бутылочкой граппы, можно гораздо больше узнать))

Если увольняют после недели старта, значит дела серьезные. Первый экзамен по решению видимо будет Бахрейн. Пока это все подтверждает проблемы ПО, о которых говорят еще с тестов.

нам предрекали петушиные бои между Алонсо и Райкконеном,а окзалось наоборот (Фрай-Эллисон) :D

Два англичанина. Пусть порезвятся.

нам предрекали петушиные бои между Алонсо и Райкконеном,а окзалось наоборот (Фрай-Эллисон) :D

Взяли двух петухов в один курятник, а красная курица сдохла и не едет, биться не за что. :D

Взяли двух петухов в один курятник, а красная курица сдохла и не едет, биться не за что. :D

Красной курице нужно бройлерные уколы прописать, чтобы мясо побыстрее наращивала

Стефано Доменикали: Сделаем все возможное для победы в чемпионате

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что у команды есть шансы на победу в чемпионате 2014 года, несмотря на не слишком удачное начало сезона.

«Безусловно, будет непросто выиграть чемпионат, но у нас еще есть время и все необходимые ресурсы, поэтому мы сделаем все возможное. Информация, полученная на Гран-при Австралии, помогла нам понять, в каком направлении нужно двигаться и в чем нужно прибавить, - говорит Доменикали. - Мы должны сократить отставание как можно скорее и приложить максимум усилий, как и всегда. Инженеры команды знают, какие приоритеты необходимо расставить в данный момент».

:facepalm: Чего то анекдот вспомнился про футбольный матч Бразилия-Россия. Комментатор говорит - да, наши ребята проигрывают пять-ноль, но не стоит отчаиваться, время отыграться есть, ведь идёт только пятнадцатая минута матча.

Красной курице нужно бройлерные уколы прописать, чтобы мясо побыстрее наращивала

Жаль на куриные мозги такие уколы не действуют. :(

:facepalm: Чего то анекдот вспомнился про футбольный матч Бразилия-Россия. Комментатор говорит - да, наши ребята проигрывают пять-ноль, но не стоит отчаиваться, время отыграться есть, ведь идёт только пятнадцатая минута матча.

Как-бы двойные очки за АД не стали нашей самой большой надеждой :pardon:

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что у команды есть шансы на победу в чемпионате 2014 года, несмотря на не слишком удачное начало сезона.

«Безусловно, будет непросто выиграть чемпионат, но у нас еще есть время и все необходимые ресурсы, поэтому мы сделаем все возможное. Информация, полученная на Гран-при Австралии, помогла нам понять, в каком направлении нужно двигаться и в чем нужно прибавить, - говорит Доменикали. - Мы должны сократить отставание как можно скорее и приложить максимум усилий, как и всегда. Инженеры команды знают, какие приоритеты необходимо расставить в данный момент».

Вот только не надо "как и всегда", наелись за последние несколько лет... :facepalm:

Фрая ещё не совсем отстранили от проектирования?

Мне другой анекдот вспомнился: Тренер команды проигравшей 0:6 после матча говорит - "При счете 0:3 судья сломал нам игру"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...