Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Пощадите Флавио и его здоровье, эту глубоко увязшую телегу ему вытаскивать уже не по годам, Браун тоже не вернётся. Для начала конюшня должна переехать на британские острова, в Маранелло видимо воздух не располагает к эффективной работе, Италия расслабляет.

Поделиться этим сообщением

у Феррари проблема не в пилотах, а в руководстве...

Мартин тоже был вроде "ничего", но завел комманду в полный тупик...

Рон на себя ответственность взял, говорит что это его вина в провалах Макларена последних лет, а не Мартина...

0.7L R4 TWIN TURBO :D + запрет на механическую связь между ДВС и колёсами

Не, надо у Прохорова купить лицензию на его ё-мобилевский РЛДВС (пока можно подешёвке!).

да когда ж вы уже перестанете тыкать этим спа09.. раз в год и палка стреляет.. трасса скоростная коих в чемпе раз-два... это скорее исключение из того что я сказал.... где эта подходящая машина была в остальных гп? а вот баттон на действительно быстрой стал первым в чемпе в отличии от кими 6

Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится.

Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится.

Типа "аргумент" выкатил ты, явив миру совершенно случайную победу в 2009 г., которая практически сама упала в руки Кими прям с первых кругов гонки...

И еслибыдакабы не гайка на колесе на машине Алонсо...

А уж про ФИ Жан Карлы я вообще молчу...

И да, еще у Феррари был керс, а у ФИ его не было, Феррари с керсом и ФИ без, и Жан Крло в +0,чего то там на финише...

В общем крутбл ни дать ни взять...

Факт в том что это была единственная победа Феррари в 2009 г.

ЗЫ И да, Спа многим нравится.

Типа "аргумент" выкатил ты, явив миру совершенно случайную победу в 2009 г., которая практически сама упала в руки Кими прям с первых кругов гонки...

А уж про ФИ Жан Карлы я вообще молчу...

И да, еще у Феррари был керс, а у ФИ его не было, Феррари с керсом и ФИ без, и Жан Крло в +0,чего то там на финише...

В общем крутбл ни дать ни взять...

Факт в том что это была единственная победа Феррари в 2009 г.

ЗЫ И да, Спа многим нравится.

Ну для таких как ты все случайно. Титул Кими, не сомневаюсь, для тебя тоже случаен. Живешь по методу Монте-Карло?

Шта?

Ну для таких как ты все случайно. Титул Кими, не сомневаюсь, для тебя тоже случаен. Живешь по методу Монте-Карло?

Ты эту гонку еще раз посмотри...

Я в отлии от тебя не строю иллюзий относительно формы Феррари в 2009 г. и способностей Кими вообще...

А ты хочешь сказать, что нет?

Ты эту гонку еще раз посмотри...

Я в отлии от тебя не строю иллюзий относительно формы Феррари в 2009 г. и способностей Кими вообще...

А я и не говорил, что форма Феррари в 2009 была отличная. Читай диалог с начала, прежде чем вступать со своей "случайностью". И в способностях Кими я нисколько не сомневаюсь. И тебя делать тоже самое не заставляю.

А ты хочешь сказать, что нет?

Нет что?

Нет что?

не случайный?

Это не Кими победил. Это Мак проиграл. Двумя болидами. из-за Алонсо

не случайный?

Это не Кими победил. Это Мак проиграл. Двумя болидами. из-за Алонсо

2005 - это не Алонсо победил, это у Кими болид ненадежный был

2008 - это не Хэмилтон победил, это Глок зевнул.

2009 - это не Баттон победил, это победила возникшая идея о двойном диффузоре.

2010 - это не Феттель победил, это Петров упертый просто и Ньюи умный

2011 - это не Феттель победил, это Ньюи умный

2012 - это не Феттель победил, это просто чудо какое-то, что он не сошел и Ньюи умный

Я могу долго продолжать.

Вопросы?

2005 - это не Алонсо победил, это у Кими болид ненадежный был

2008 - это не Хэмилтон победил, это Глок зевнул.

2009 - это не Баттон победил, это победила возникшая идея о двойном диффузоре.

2010 - это не Феттель победил, это Петров упертый просто.

2012 - это не Феттель победил, это просто чудо какое-то, что он не сошел.

Я могу долго продолжать.

Вопросы?

не переусердствуй. а лучше трезво смотри.

ты попал пальцев еще в 2008 год, да

быстрая машина эта та на которой выигрывают чемпионат, а не та на котоой можно одержать одну-две победы... не веришь.. спроси у мальдонадо, он тоже побеждал в гп)

Флав убьет команду. Почему вы так хотите зла Феррари?

Флав завоевал титул 4 раза. Доменикали сколько?

Пощадите Флавио и его здоровье

А вот тут соглашусь.

быстрая машина эта та на которой выигрывают чемпионат, а не та на котоой можно одержать одну-две победы... не веришь.. спроси у мальдонадо, он тоже побеждал в гп)

Еще раз, я не говорил, что f60 была быстрой.

не переусердствуй. а лучше трезво смотри.

ты попал пальцев еще в 2008 год, да

Случайных титулов не бывает, он либо есть, либо его нет.

Флав завоевал титул 4 раза. Доменикали сколько?

3

И заметь без Самого Лучшего Пилота Всея Формулы -1 - Фернандо Алонсо Диаса.

А с недопилотом Массой и его напарником Кими...

А с Алонсо они вечно вторые в ЛЗ, а про КК вообще молчу

Случайных титулов не бывает, он либо есть, либо его нет.

Я не говорил, что титула нет. Он есть. Но Кими его не заработал.

Я не говорил, что титула нет. Он есть. Но Кими его не заработал.

Пффф...

Тяжелый случай :facepalm:

Мож дашь ссылу на победителя любого этапа Гран-при любого года, который говорил, что машина, на которой он победил, ему не нравится.

Мож дашь ссылу на победителя любого этапа Гран-при любого года, который говорил, что машина, на которой он победил, ему не нравится.

А ты сам вспомнить не можешь? Ты же прекрасно видишь будущее. С прошлым сложнее что ли?

3

Ты и КК посчитал? В этом случае Флав - 7.

И как были завоеваны эти 3 титула? Пришел после Тодта в отлаженную команду, маховик по инерции сделал еще одно чемпионство и окончательно затих, заслуга Доми в этом весьма сомнительна... А как и откуда пришел Флав, и из чего он сделал чемпионскую команду - это просто песня.

Косвенно - Херберт в Бенеттоне-1995

Ты и КК посчитал? В этом случае Флав - 7.

И как были завоеваны эти 3 титула? Пришел после Тодта в отлаженную команду, маховик по инерции сделал еще одно чемпионство и окончательно затих, заслуга Доми в этом весьма сомнительна... А как и откуда пришел Флав, и из чего он сделал чемпионскую команду - это просто песня.

А тебе напомнить, что стало с командой после титулов и до чего дошли Флав с Алонсо ради простой победы?

А тебе напомнить, что стало с командой после титулов и до чего дошли Флав с Алонсо ради простой победы?

То было объективное отставание из-за многих факторов: чемпионской гонки 2006-го, сокращения бюджета, постепенного сворачивания Рено, смены регламента.. Того факта, что Флавио-один из лучших руководителей ф1, это никак не отменяет.

И я не понимаю, что ты хотел сказать этим? Речь то шла о Флавио. Доменикали лучше Бриаторе чтоль? :)

То было объективное отставание из-за многих факторов: чемпионской гонки 2006-го, сокращения бюджета, постепенного сворачивания Рено, смены регламента.. Того факта, что Флавио-один из лучших руководителей ф1, это никак не отменяет.

И я не понимаю, что ты хотел сказать этим? Речь то шла о Флавио. Доменикали лучше Бриаторе чтоль? :)

Был бы он одним из лучших не было бы твоих "объективных отставаний"

Доменикали хотя бы не делает плохих вещей. А честно борется. Это куда как важнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...