Ferdi Опубликовано 18.03.2014 14:14 Пощадите Флавио и его здоровье, эту глубоко увязшую телегу ему вытаскивать уже не по годам, Браун тоже не вернётся. Для начала конюшня должна переехать на британские острова, в Маранелло видимо воздух не располагает к эффективной работе, Италия расслабляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 18.03.2014 14:33 у Феррари проблема не в пилотах, а в руководстве...Мартин тоже был вроде "ничего", но завел комманду в полный тупик...Рон на себя ответственность взял, говорит что это его вина в провалах Макларена последних лет, а не Мартина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 18.03.2014 14:39 0.7L R4 TWIN TURBO + запрет на механическую связь между ДВС и колёсамиНе, надо у Прохорова купить лицензию на его ё-мобилевский РЛДВС (пока можно подешёвке!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 15:00 да когда ж вы уже перестанете тыкать этим спа09.. раз в год и палка стреляет.. трасса скоростная коих в чемпе раз-два... это скорее исключение из того что я сказал.... где эта подходящая машина была в остальных гп? а вот баттон на действительно быстрой стал первым в чемпе в отличии от кими 6Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2014 15:15 Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится.Типа "аргумент" выкатил ты, явив миру совершенно случайную победу в 2009 г., которая практически сама упала в руки Кими прям с первых кругов гонки...И еслибыдакабы не гайка на колесе на машине Алонсо...А уж про ФИ Жан Карлы я вообще молчу...И да, еще у Феррари был керс, а у ФИ его не было, Феррари с керсом и ФИ без, и Жан Крло в +0,чего то там на финише...В общем крутбл ни дать ни взять...Факт в том что это была единственная победа Феррари в 2009 г.ЗЫ И да, Спа многим нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 15:25 Типа "аргумент" выкатил ты, явив миру совершенно случайную победу в 2009 г., которая практически сама упала в руки Кими прям с первых кругов гонки...И еслибыдакабы не гайка на колесе на машине Алонсо...А уж про ФИ Жан Карлы я вообще молчу...И да, еще у Феррари был керс, а у ФИ его не было, Феррари с керсом и ФИ без, и Жан Крло в +0,чего то там на финише...В общем крутбл ни дать ни взять...Факт в том что это была единственная победа Феррари в 2009 г.ЗЫ И да, Спа многим нравится.Ну для таких как ты все случайно. Титул Кими, не сомневаюсь, для тебя тоже случаен. Живешь по методу Монте-Карло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2014 15:41 Типа "аргумент" выкатил ты, явив миру совершенно случайную победу в 2009 г., которая практически сама упала в руки Кими прям с первых кругов гонки...И еслибыдакабы не гайка на колесе на машине Алонсо...Шта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2014 15:42 Ну для таких как ты все случайно. Титул Кими, не сомневаюсь, для тебя тоже случаен. Живешь по методу Монте-Карло?Ты эту гонку еще раз посмотри...Я в отлии от тебя не строю иллюзий относительно формы Феррари в 2009 г. и способностей Кими вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 15:43 Ну для таких как ты все случайно. Титул Кими, не сомневаюсь, для тебя тоже случаен. Живешь по методу Монте-Карло?А ты хочешь сказать, что нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 15:46 Ты эту гонку еще раз посмотри...Я в отлии от тебя не строю иллюзий относительно формы Феррари в 2009 г. и способностей Кими вообще...А я и не говорил, что форма Феррари в 2009 была отличная. Читай диалог с начала, прежде чем вступать со своей "случайностью". И в способностях Кими я нисколько не сомневаюсь. И тебя делать тоже самое не заставляю.А ты хочешь сказать, что нет?Нет что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 15:49 Нет что?не случайный?Это не Кими победил. Это Мак проиграл. Двумя болидами. из-за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 15:53 не случайный?Это не Кими победил. Это Мак проиграл. Двумя болидами. из-за Алонсо2005 - это не Алонсо победил, это у Кими болид ненадежный был2008 - это не Хэмилтон победил, это Глок зевнул.2009 - это не Баттон победил, это победила возникшая идея о двойном диффузоре.2010 - это не Феттель победил, это Петров упертый просто и Ньюи умный2011 - это не Феттель победил, это Ньюи умный2012 - это не Феттель победил, это просто чудо какое-то, что он не сошел и Ньюи умныйЯ могу долго продолжать.Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 15:55 2005 - это не Алонсо победил, это у Кими болид ненадежный был2008 - это не Хэмилтон победил, это Глок зевнул.2009 - это не Баттон победил, это победила возникшая идея о двойном диффузоре.2010 - это не Феттель победил, это Петров упертый просто.2012 - это не Феттель победил, это просто чудо какое-то, что он не сошел.Я могу долго продолжать.Вопросы?не переусердствуй. а лучше трезво смотри.ты попал пальцев еще в 2008 год, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 18.03.2014 15:55 Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится. быстрая машина эта та на которой выигрывают чемпионат, а не та на котоой можно одержать одну-две победы... не веришь.. спроси у мальдонадо, он тоже побеждал в гп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.03.2014 15:56 Флав убьет команду. Почему вы так хотите зла Феррари?Флав завоевал титул 4 раза. Доменикали сколько?Пощадите Флавио и его здоровьеА вот тут соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 15:57 быстрая машина эта та на которой выигрывают чемпионат, а не та на котоой можно одержать одну-две победы... не веришь.. спроси у мальдонадо, он тоже побеждал в гп)Еще раз, я не говорил, что f60 была быстрой.не переусердствуй. а лучше трезво смотри.ты попал пальцев еще в 2008 год, даСлучайных титулов не бывает, он либо есть, либо его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 16:00 Флав завоевал титул 4 раза. Доменикали сколько?3И заметь без Самого Лучшего Пилота Всея Формулы -1 - Фернандо Алонсо Диаса.А с недопилотом Массой и его напарником Кими...А с Алонсо они вечно вторые в ЛЗ, а про КК вообще молчуСлучайных титулов не бывает, он либо есть, либо его нет.Я не говорил, что титула нет. Он есть. Но Кими его не заработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 16:01 Я не говорил, что титула нет. Он есть. Но Кими его не заработал.Пффф...Тяжелый случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.03.2014 16:02 Ты говоришь, что эта машина не быстрая, но тут же аргументом победы в спа предъявляешь то, что трасса скоростная. Она действительно была не быстрой, но Кими всегда говорил, что она ему нравится.Мож дашь ссылу на победителя любого этапа Гран-при любого года, который говорил, что машина, на которой он победил, ему не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 18.03.2014 16:05 Мож дашь ссылу на победителя любого этапа Гран-при любого года, который говорил, что машина, на которой он победил, ему не нравится.А ты сам вспомнить не можешь? Ты же прекрасно видишь будущее. С прошлым сложнее что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.03.2014 16:09 3Ты и КК посчитал? В этом случае Флав - 7.И как были завоеваны эти 3 титула? Пришел после Тодта в отлаженную команду, маховик по инерции сделал еще одно чемпионство и окончательно затих, заслуга Доми в этом весьма сомнительна... А как и откуда пришел Флав, и из чего он сделал чемпионскую команду - это просто песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2014 16:11 Мож дашь ссылу на победителя любого этапа Гран-при любого года, который говорил, что машина, на которой он победил, ему не нравится.Косвенно - Херберт в Бенеттоне-1995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 16:13 Ты и КК посчитал? В этом случае Флав - 7.И как были завоеваны эти 3 титула? Пришел после Тодта в отлаженную команду, маховик по инерции сделал еще одно чемпионство и окончательно затих, заслуга Доми в этом весьма сомнительна... А как и откуда пришел Флав, и из чего он сделал чемпионскую команду - это просто песня.А тебе напомнить, что стало с командой после титулов и до чего дошли Флав с Алонсо ради простой победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.03.2014 16:25 А тебе напомнить, что стало с командой после титулов и до чего дошли Флав с Алонсо ради простой победы?То было объективное отставание из-за многих факторов: чемпионской гонки 2006-го, сокращения бюджета, постепенного сворачивания Рено, смены регламента.. Того факта, что Флавио-один из лучших руководителей ф1, это никак не отменяет.И я не понимаю, что ты хотел сказать этим? Речь то шла о Флавио. Доменикали лучше Бриаторе чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2014 16:27 То было объективное отставание из-за многих факторов: чемпионской гонки 2006-го, сокращения бюджета, постепенного сворачивания Рено, смены регламента.. Того факта, что Флавио-один из лучших руководителей ф1, это никак не отменяет.И я не понимаю, что ты хотел сказать этим? Речь то шла о Флавио. Доменикали лучше Бриаторе чтоль? Был бы он одним из лучших не было бы твоих "объективных отставаний"Доменикали хотя бы не делает плохих вещей. А честно борется. Это куда как важнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах