bwitcher Опубликовано 16.03.2014 10:19 старт пересмотрю, предоставлю. В любом случае, 6 квалификационных позиций из 7 были отыграны уже в дебюте гонки.Стартовый рывок считать не стоит, не о том речь была, мы говорили о первой части гонки. Разница была в 6 позиций, одну потерял Алонсо, а Райкконен отыграл 3.А если не простят, то потому что у них новый фаворит - мерседес, верно? ))Ну пока нет оснований так говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:19 Полагаешь от этого болиды Феррари станут быстрее чем на самом деле? :scratch_one-s_head: Упс..Шаманю еще более бредовые вью Дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 10:20 Ну...перебор Нужно наказать Феррари за недорасход топлива. (шутко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 10:21 Нужно наказать Феррари за недорасход топлива. (шутко)За ведро наказать. Когда и Кими, и Алонсо не могут прикатить на подиум, команду надо штрафовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 10:21 Ну пока нет оснований так говорить.Берни нужны разные немецкие чемпионы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 10:22 Мерс - однозначно фаворит, очередная ступенька к вершине.Макларен - Феникс после кроткого провала.РБ - слухи о его "смерти" оказались сильно преувеличены.Уильямс - Феникс в квадрат после бесконечно долгих лет.Феррари - застой к сожалению продолжается.......пока.Пока не перестанут делать ставку на "почти как шуми" так и будет застой. сколько бы инженеров и напарников бы не сменили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 10:22 За ведро наказать. Когда и Кими, и Алонсо не могут прикатить на подиум, команду надо штрафовать..."Ну...перебор" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 10:22 http://www.omnicorse.it/magazine/35708/f1-gp-australia-alonso-abbiamo-due-macchine-al-traguardoЗдесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2014 10:24 Опаа-а-а-а, расследование по Риккардо продолжается... клоуны... криворукие, безмозглые, зажравшиеся ФИА-шные клоуны... :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 10:24 http://www.omnicorse...ne-al-traguardoЗдесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально.Это всё и решило. Разгон на стартовом круге и затык за Хюлькенбергом.Опаа-а-а-а, расследование по Риккардо продолжается... клоуны... криворукие, безмозглые, зажравшиеся ФИА-шные клоуны... :bad:И кто там мастурбировал на Рено, что моторы Феррари отстой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 10:26 я смотрю Алонсо сегодня прям доблесть показал - что-то я не заметил никаких секунд с круга, чем вы кичились в пятницу и даже вчера. Всего-то 6 очков потерь, и то 4 из них чисто благодаря СК.За меня не придумывай,я те ни про каких секунд с круга в пятницу не говорил. Ну посмотри на темп Алонсо на последнем отрезке,вполне себе секунда,даже если так.Масса в 2010 после трех этапов и вовсе опережал Алонсо в зачёте,концовку напомнить? :drink:А тут то радость какая,набрал 4 очка и уступил Алонсо всего 6....видимо амбиции у болел Алонсо и Райкконена слегка различаются,нам эти 4\10 очков вообще не уперлись,когда видно что на борьбу за чемпионство с таким болидом не выиграть,а для кого то это прямо праздник..К кую доблесть должен был показать Алонсо,я что-то не понял,если он достиг потолка на этом болиде ,я не знаю :unknw:.По чистой скорости обогнать ФИ было не возможно,остался на трассе и пересидел его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 10:27 http://www.omnicorse...ne-al-traguardoЗдесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально.А про проблемы у Кими ничего не говорит? Или это на обоих болидах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 10:28 А про проблемы у Кими ничего не говорит? Или это на обоих болидах?Только за себя он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 10:29 А про проблемы у Кими ничего не говорит? Или это на обоих болидах?Думаю, после пит-стопа наладилось. Он как раз в этом районе и был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 10:31 А про проблемы у Кими ничего не говорит? Или это на обоих болидах?У нас возникли некоторые проблемы с болидом, но я не знаю, в чем именно было дело. Случилось многое.http://www.sports.ru/automoto/158673234.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:32 видимо амбиции у болел Алонсо и Райкконена слегка различаются,нам эти 4\10 очков вообще не уперлись,когда видно что на борьбу за чемпионство с таким болидом не выиграть,а для кого то это прямо праздник..Не амбиций, мы выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко и знаем цену каждому очку набранному в чемпионате, а вы все ждете не дождетесь самовоз как у пальца, чтобы уверенно везти всем не скиллом, а читом. Нам достаточно просто хорошей машины, а вам нужна лучшая. Вот в этом между нами и есть разница. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 10:32 Только за себя он говорит.Да он-то летел и так, хоть и медленно.Но вот настораживает опять ситуация с другим болидом. Ну ладно Масса - пилот не топ. НО Кими, КИМИ(!!!) так сливать, так перетормаживать. Что тоже пилот не топ?http://www.sports.ru.../158673234.htmlникто и не сомнивался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 10:33 http://www.omnicorse...ne-al-traguardoЗдесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально.Сейчас после эмоций, можно предположить, что на этом отрезке был проигран подиум. Но до Мерса еще пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 10:35 Не амбиций, мы выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко и знаем цену каждому очку набранному в чемпионате, а вы все ждете не дождетесь самовоз как у пальца, чтобы уверенно везти всем не скиллом, а читом. Нам достаточно просто хорошей машины, а вам нужна лучшая. Вот в этом между нами и есть разница. :drink:Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён. А до Феррари даже на машинах Ньюи ничего не вышло. Эх, были времена когда чертежи Феррари кого-то интересовали, их воровали и изучали, а сейчас давай даром - ни одна команда не возьмёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 10:36 Сейчас после эмоций, можно предположить, что на этом отрезке был проигран подиум. Но до Мерса еще пропасть.Вам до Боттаса бы дорости.А то Кими, Топ Пилот, Топ Команды, секунду сливал Боттасу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:37 Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён.Это МакЛарен групп разорен бгг? Что ты имел ввиду под немалыми читами одному Богу известно или про якобы гибкое днище которое забанили после первой же гонки?! Так машина прошла FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 10:38 Вам до Боттаса бы дорости.А то Кими, Топ Пилот, Топ Команды, секунду сливал Боттасу.Меня эти шпильки не цепляют. Береги топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 10:38 Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён. А до Феррари даже на машинах Ньюи ничего не вышло. Эх, были времена когда чертежи Феррари кого-то интересовали, их воровали и изучали, а сейчас давай даром - ни одна команда не возьмёт.Читаешь всё это, читаешь, такое чувство, что читаешь про какую-то Форти, Ларусс или Кэтэр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 16.03.2014 10:39 Меня эти шпильки не цепляют. Береги топливо Я не ради, чтобы тебя цепляли шпильки, я ради того, чтобы реально смотрели на факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 10:39 Я не ради, чтобы тебя цепляли шпильки, я ради того, чтобы реально смотрели на факты.договорились, по рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах