Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

старт пересмотрю, предоставлю. В любом случае, 6 квалификационных позиций из 7 были отыграны уже в дебюте гонки.

Стартовый рывок считать не стоит, не о том речь была, мы говорили о первой части гонки. Разница была в 6 позиций, одну потерял Алонсо, а Райкконен отыграл 3.

А если не простят, то потому что у них новый фаворит - мерседес, верно? ))

Ну пока нет оснований так говорить.

Поделиться этим сообщением

Полагаешь от этого болиды Феррари станут быстрее чем на самом деле? :scratch_one-s_head: :D

Упс..Шаманю еще более бредовые вью Дома;)

Ну...перебор :D

Нужно наказать Феррари за недорасход топлива. :D (шутко)

Нужно наказать Феррари за недорасход топлива. :D (шутко)

За ведро наказать. Когда и Кими, и Алонсо не могут прикатить на подиум, команду надо штрафовать...

Ну пока нет оснований так говорить.

Берни нужны разные немецкие чемпионы. :bigwink:

Мерс - однозначно фаворит, очередная ступенька к вершине.

Макларен - Феникс после кроткого провала.

РБ - слухи о его "смерти" оказались сильно преувеличены.

Уильямс - Феникс в квадрат после бесконечно долгих лет.

Феррари - застой к сожалению продолжается.......пока.

Пока не перестанут делать ставку на "почти как шуми" так и будет застой. сколько бы инженеров и напарников бы не сменили

За ведро наказать. Когда и Кими, и Алонсо не могут прикатить на подиум, команду надо штрафовать...

"Ну...перебор" (с)

:D

http://www.omnicorse.it/magazine/35708/f1-gp-australia-alonso-abbiamo-due-macchine-al-traguardo

Здесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально.

Опаа-а-а-а, расследование по Риккардо продолжается... клоуны... криворукие, безмозглые, зажравшиеся ФИА-шные клоуны... :bad:

http://www.omnicorse...ne-al-traguardo

Здесь Алонсо говорит, что проблемы с электрической частью были только первые 10-15 кругов, дальше всё работало нормально.

Это всё и решило. Разгон на стартовом круге и затык за Хюлькенбергом.

Опаа-а-а-а, расследование по Риккардо продолжается... клоуны... криворукие, безмозглые, зажравшиеся ФИА-шные клоуны... :bad:

И кто там мастурбировал на Рено, что моторы Феррари отстой?

я смотрю Алонсо сегодня прям доблесть показал - что-то я не заметил никаких секунд с круга, чем вы кичились в пятницу и даже вчера. Всего-то 6 очков потерь, и то 4 из них чисто благодаря СК.

За меня не придумывай,я те ни про каких секунд с круга в пятницу не говорил. Ну посмотри на темп Алонсо на последнем отрезке,вполне себе секунда,даже если так.

Масса в 2010 после трех этапов и вовсе опережал Алонсо в зачёте,концовку напомнить? :drink:А тут то радость какая,набрал 4 очка и уступил Алонсо всего 6....видимо амбиции у болел Алонсо и Райкконена слегка различаются,нам эти 4\10 очков вообще не уперлись,когда видно что на борьбу за чемпионство с таким болидом не выиграть,а для кого то это прямо праздник..К кую доблесть должен был показать Алонсо,я что-то не понял,если он достиг потолка на этом болиде ,я не знаю :unknw:.По чистой скорости обогнать ФИ было не возможно,остался на трассе и пересидел его.

А про проблемы у Кими ничего не говорит? Или это на обоих болидах?

Только за себя он говорит.

Думаю, после пит-стопа наладилось. Он как раз в этом районе и был

У нас возникли некоторые проблемы с болидом, но я не знаю, в чем именно было дело. Случилось многое.

http://www.sports.ru/automoto/158673234.html

видимо амбиции у болел Алонсо и Райкконена слегка различаются,нам эти 4\10 очков вообще не уперлись,когда видно что на борьбу за чемпионство с таким болидом не выиграть,а для кого то это прямо праздник..

Не амбиций, мы выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко и знаем цену каждому очку набранному в чемпионате, а вы все ждете не дождетесь самовоз как у пальца, чтобы уверенно везти всем не скиллом, а читом. Нам достаточно просто хорошей машины, а вам нужна лучшая. Вот в этом между нами и есть разница. :drink:

Только за себя он говорит.

Да он-то летел и так, хоть и медленно.

Но вот настораживает опять ситуация с другим болидом. Ну ладно Масса - пилот не топ. НО Кими, КИМИ(!!!) так сливать, так перетормаживать. Что тоже пилот не топ?

никто и не сомнивался

Сейчас после эмоций, можно предположить, что на этом отрезке был проигран подиум. Но до Мерса еще пропасть.

Не амбиций, мы выиграли чемпионат с преимуществом в одно очко и знаем цену каждому очку набранному в чемпионате, а вы все ждете не дождетесь самовоз как у пальца, чтобы уверенно везти всем не скиллом, а читом. Нам достаточно просто хорошей машины, а вам нужна лучшая. Вот в этом между нами и есть разница. :drink:

Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён. А до Феррари даже на машинах Ньюи ничего не вышло. Эх, были времена когда чертежи Феррари кого-то интересовали, их воровали и изучали, а сейчас давай даром - ни одна команда не возьмёт.

Сейчас после эмоций, можно предположить, что на этом отрезке был проигран подиум. Но до Мерса еще пропасть.

Вам до Боттаса бы дорости.

А то Кими, Топ Пилот, Топ Команды, секунду сливал Боттасу.

Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён.

Это МакЛарен групп разорен бгг? Что ты имел ввиду под немалыми читами одному Богу известно или про якобы гибкое днище которое забанили после первой же гонки?! Так машина прошла FIA. :D

Вам до Боттаса бы дорости.

А то Кими, Топ Пилот, Топ Команды, секунду сливал Боттасу.

Меня эти шпильки не цепляют. Береги топливо;)

Да-да, вы выиграли чемпионат на лучшей машине с немалыми читами с преимуществом всего в одно очко при том что основной конкурент был разрушен и почти разорён. А до Феррари даже на машинах Ньюи ничего не вышло. Эх, были времена когда чертежи Феррари кого-то интересовали, их воровали и изучали, а сейчас давай даром - ни одна команда не возьмёт.

Читаешь всё это, читаешь, такое чувство, что читаешь про какую-то Форти, Ларусс или Кэтэр

Меня эти шпильки не цепляют. Береги топливо ;)

Я не ради, чтобы тебя цепляли шпильки, я ради того, чтобы реально смотрели на факты.

Я не ради, чтобы тебя цепляли шпильки, я ради того, чтобы реально смотрели на факты.

договорились, по рукам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...