Dòminoe Опубликовано 04.03.2014 15:55 Я вот думаю, если Лука покинет пост Президента Феррари, что будет со Степаном?Учитывая, что скорее всего будет кто-то из "семьи", то пару лет Степана никто трогать скорее всего не будет. Ну разве что будут сезоны а-ля Маки в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 15:55 Учитывая, что скорее всего будет кто-то из "семьи", то пару лет Степана никто трогать скорее всего не будет.Ну разве что будут сезоны а-ля Маки в прошлом году.А я вот совсем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 16:08 А я вот совсем не уверен.вариант с Россом ещё никто не отменял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 16:13 вариант с Россом ещё никто не отменял...Ну вот я на этот вариант и рассчитываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 16:15 Ну вот я на этот вариант и рассчитываю...прикинь, если в этом сезоне оба титула возьмём? акции Дома поднимутся до небес.Но у Росса есть запасной вариант... Хонда выкупает Мак и приглашает его на должность руководителя. А дальше по накатанной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 16:17 прикинь, если в этом сезоне оба титула возьмём? акции Дома поднимутся до небес.Но у Росса есть запасной вариант... Хонда выкупает Мак и приглашает его на должность руководителя. А дальше по накатанной )))Ну хотелось бы. Но есть подозрение, что пока больше всего шансов у Мерседес. А Доми просто не тянет, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 16:19 Ну хотелось бы. Но есть подозрение, что пока больше всего шансов у Мерседес. А Доми просто не тянет, как по мне.я бы на него без Луки посмотрел, если честно. Вот чего очень жду, так это когда наш бессменный Президент свалит. Может наконец-то сбудется мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 16:20 я бы на него без Луки посмотрел, если честно. Вот чего очень жду, так это когда наш бессменный Президент свалит. Может наконец-то сбудется мечта...Пускай и Доменикали с собой прихватит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.03.2014 16:53 Лука из Ferrari только вперед ногами, лично я в его уход не верю.Да и если не он, то кто? Лапо Элканн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 16:56 Лука из Ferrari только вперед ногами, лично я в его уход не верю.Да и если не он, то кто? Лапо Элканн?лука не из семьи. почему ты считаешь, что его обязательно на кого-то "семейного" поменяют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2014 16:58 я бы на него без Луки посмотрел, если честно. Вот чего очень жду, так это когда наш бессменный Президент свалит. Может наконец-то сбудется мечта...Лука не уйдёт..а если и уйдёт, то лишь номинально. Лука = Феррари. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.03.2014 17:01 Да ненадо Луке никуда уходить. Надо, чтобы он в команду не лез сильно и только фин. делами компании занимался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.03.2014 17:06 лука не из семьи. почему ты считаешь, что его обязательно на кого-то "семейного" поменяют?Именно поэтому последние 40 лет он попеременно работает в руководстве компаний подконтрольных Аньелли.Вот честно, я в сказки про талантливого мальчика и чудесный карьерный рост не верю. Такого доверия человеку с улицы не дают, тем более в Италии.Внебрачный сын или что-то такого рода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.03.2014 17:10 я бы на него без Луки посмотрел, если честно. Вот чего очень жду, так это когда наш бессменный Президент свалит. Может наконец-то сбудется мечта...Наивный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 17:10 Именно поэтому последние 40 лет он попеременно работает в руководстве компаний подконтрольных Аньелли.Вот честно, я в сказки про талантливого мальчика и чудесный карьерный рост не верю.Такого доверия человеку с улицы не дают, тем более в Италии.Внебрачный сын или что-то такого рода...В Италии есть такие слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.03.2014 17:13 Именно поэтому последние 40 лет он попеременно работает в руководстве компаний подконтрольных Аньелли.Вот честно, я в сказки про талантливого мальчика и чудесный карьерный рост не верю.Такого доверия человеку с улицы не дают, тем более в Италии.Внебрачный сын или что-то такого рода...Семьи аристократов Аньели и Монтедземоло наверняка имеют какие-то родственные связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.03.2014 17:15 Семьи аристократов Аньели и Монтедземоло наверняка имеют какие-то родственные связи.Предлагаю от имени форума F1news потребовать ДНК анализ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.03.2014 17:20 Предлагаю от имени форума F1news потребовать ДНК анализ Мысль дельная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 18:33 Пускай и Доменикали с собой прихватит.))Могу посоветовать человека на должность руководителя Ferrari. Про Доменикали будет ни слуху ни духу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.03.2014 18:34 прикинь, если в этом сезоне оба титула возьмём? акции Дома поднимутся до небес.Но у Росса есть запасной вариант... Хонда выкупает Мак и приглашает его на должность руководителя. А дальше по накатанной )))Домик, к сожалению, не похож на победителя. Хочу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 18:37 Хонда выкупает МакТы не учёл, что Рон снова чуть ли не единоличный владелец McLaren Group. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 18:42 Могу посоветовать человека на должность руководителя Ferrari. Про Доменикали будет ни слуху ни духу.Давай, обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 18:43 ...Внебрачный сын или что-то такого рода...Если бы... Уверен, что за столько лет уже выплыло бы на свет что-нитьНаивный...ну да. надеюсь до талогоТы не учёл, что Рон снова чуть ли не единоличный владелец McLaren Group. :-)как единоличному владельцу ему тоже нужны денюшки, а тут добрые японцы... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 18:45 а тут добрые японцы... :bigwink:Рон уже нашёл добрых китайцев.Давай, обсудим.Ты его прекрасно знаешь. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 18:47 Домик, к сожалению, не похож на победителя. Хочу ошибиться.Хорнер, что ли похож со своей дёргающейся пяткой? Будет пространственно-временная ситуация, способствующая чемпионству, может и Домик резко стать похожим на победителя....Ты его прекрасно знаешь. :-)ты резюме уитмарша рассылаешь, что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах