Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 09:05 Степану пора на пенсию.А кто, если не он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2014 09:07 Мда, Сепан сказал что дела плохи.Степану давно пора на выход/повышение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 03.03.2014 09:09 Степану пора на пенсию.на пенсию рано ещё, в отставкуему вполне по силам успешно поруководить какой-нибудь другой командой в Ф1, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.03.2014 09:10 А кто, если не он? А какая статистика последующего трудоустройства у бывших руководителей Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.03.2014 09:11 А какая статистика последующего трудоустройства у бывших руководителей Феррари? Обычно в Брауне титулы штампуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 09:12 на пенсию рано ещё, в отставкуему вполне по силам успешно поруководить какой-нибудь другой командой в Ф1, если что...Сильная команда его не возьмёт, а в бедную Марусю он сам не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2014 09:13 А какая статистика последующего трудоустройства у бывших руководителей Феррари? переходят в Мерцедес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 09:14 А какая статистика последующего трудоустройства у бывших руководителей Феррари? Тодт рулит ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.03.2014 09:14 В общем как то страно получается. Значит силовую установку начали разрабатывать еще года два назад. Лука даже пробил почву для V-образных шестерок, а не рядных четверок. Группу спецов выделили в начале 2013 года, во главе с Фабио Монтекки. Казалось что в команде знают что делают и двигаются в правильном направлении. В итоге, в январе месяце мы видим опять все ту же F2012 с загнутым вниз носом и "впихнутом" новым двигателем. Возникает мысль - а че это вобще такое? Ох и страно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.03.2014 09:14 переходят в Мерцедес Не сразу же. А вот из Мерса пока только один выход - за окушками в Техас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 09:14 переходят в Мерцедес Это руководители и консультанты более низкого звена: Браун, Коста, Лауда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2014 09:17 Это руководители и консультанты более низкого звена: Браун, Коста, Лауда...Поря туда отправлять Степана и Петю Фрайя.А кто, если не он? Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.03.2014 09:18 Сильная команда его не возьмёт, а в бедную Марусю он сам не пойдёт.Ну почему же?Колаяни уже начал разве дышать эту возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.03.2014 09:18 Поря туда отправлять Степана и Петю Фрайя.В Ред Булл их. Меняйте на Хорнера и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 09:19 Поря туда отправлять Степана и Петю Фрайя.А, ты в смысле диверсии... Ну, может прокатить, да Вот только там Коста чё-то самовозы строить начал...Росс.Чтобы Лука Ди - и Росса? Не верю чё-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2014 09:24 Возможно. Хотя может быть врет.Вряд ли. Вспомни 2011 - молчали как партизаны до Австралии и когда там сюрпризировали с 1.5 секундым отставанием, недовольный вой в Италии, а и от всех болеьлщиков, был до небесах. Люди не любят когда их обманивают. Лично я не люблю, предпочитаю знать правду. Ошибку могу простит, не могу простит когда меня врут.Возможно, что не раскрывают все карты, что отставание не такое, какое показывают тесты, но такое заявление однозначно означает, что Феррари начинает сезон не там, где всем нам хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.03.2014 09:31 Вряд ли. Вспомни 2011 - молчали как партизаны до Австралии и когда там сюрпризировали с 1.5 секундым отставанием, недовольный вой в Италии, а и от всех болеьлщиков, был до небесах. Люди не любят когда их обманивают. Лично я не люблю, предпочитаю знать правду. Ошибку могу простит, не могу простит когда меня врут.Возможно, что не раскрывают все карты, что отставание не такое, какое показывают тесты, но такое заявление однозначно означает, что Феррари начинает сезон не там, где всем нам хочется.Ну, так то, главное, где она его закончит. Но перспективы пока туманны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2014 09:33 Ну, так то, главное, где она его закончит. Но перспективы пока туманны...Я не против посмотрет еще один сезон 2012, но с лучшим краем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2014 09:46 Чтобы Лука Ди - и Росса? Не верю чё-то...Говорят, что и Лука может уйти. Присуствие Пиеро на тестах как бы намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2014 09:46 Чтобы Лука Ди - и Росса? Не верю чё-то...Так Лука Ди уже сам может покинуть пост Президента Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 03.03.2014 09:46 Я не против посмотрет еще один сезон 2012, но с лучшим краем.Лучше повторение 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.03.2014 09:48 Лучше повторение 2007-го Вряд ли кто-нибудь взялся шпионировать результаты кривой трубы Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 09:53 Так Лука Ди уже сам может покинуть пост Президента Феррари.Ну тогда что угодно может быть. А что будет - фиг знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.03.2014 10:01 Ну тогда что угодно может быть. А что будет - фиг знает...Это не с кольца Соломона? ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.03.2014 10:19 Лука хорошо справляется со своей основной работой - продавать красивые машинки богачам, так что надо купить Хорнера для Скудерии, а Монтедземоло семья должна запретить любое участие и даже комментарии о работе спортивного подразделения, и в правительство Италии его не пускать - пожалеть итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах