Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну как я и предполагал, решение Ньюи самое оригинальное и уже сейчас заставляет гадать какие преимущества оно даёт, а вскоре нужно будет всем подумать - можно ли его скопировать. Неожиданности в том, что аэродинамика от Эдриана и его людей будет лучшей, никакой нет, подвести РедБулл могут только мотористы Рено.

Вообще непонятно что Ньюи имел в виду, когда говорил, что РБ10 получается уродливым, видимо он не владел информацией про остальные машины.

HYPcnA9.jpg

Поделиться этим сообщением

Сбоку получше смотрится...

00da0fc350cf4439a5ffeb7fc5a865cd.jpg

В сравнении с мерсом - чувство, будто расквасили пятак.. Слишком уж широки ноздри получились..

В сравнении с мерсом - чувство, будто расквасили пятак.. Слишком уж широки ноздри получились..

да..хобот что надо..не обгоню, так хоть засосу :D

Сбоку получше смотрится...

00da0fc350cf4439a5ffeb7fc5a865cd.jpg

Страшно, похоже на самодельный снегоуборщик, как будто трубу приварили к передку.

Ну как я и предполагал, решение Ньюи самое оригинальное

не вижу принципиальных отличий от вильямсовского

Вам не кажется, что у нас переднее крыло простовато по сравнению с другими топами?

Кто-то из итальянцев, Omnicorse или Autosprint недавно сообщал, что крылья к Хересу готовы не будут, присобачат пока какие есть.

Ну как я и предполагал, решение Ньюи самое оригинальное и уже сейчас заставляет гадать какие преимущества оно даёт, а вскоре нужно будет всем подумать - можно ли его скопировать. Неожиданности в том, что аэродинамика от Эдриана и его людей будет лучшей, никакой нет, подвести РедБулл могут только мотористы Рено.

Вообще непонятно что Ньюи имел в виду, когда говорил, что РБ10 получается уродливым, видимо он не владел информацией про остальные машины.

HYPcnA9.jpg

А чего там такое встроено в киле?? Фара что ли??

Кто-то из итальянцев, Omnicorse или Autosprint недавно сообщал, что крылья к Хересу готовы не будут, присобачат пока какие есть.

Это успокаивает.

не вижу принципиальных отличий от вильямсовского

А где фото нового Уильямс, я не видел.

Вот-вот, все уже в затылке чешут, пытаются разгадать. :)

Страшно, похоже на самодельный снегоуборщик, как будто трубу приварили к передку.

Можно гонки проводить зимой в самых заснеженных регионах, наши будут первыми)

HYPcnA9.jpg

В очередной раз удивляюсь как Ньюи приходят в голову такие идеи, не у кого подобного решения нет.

на микрофон студийный похоже... мне эти разговоры со страшным заламыванием рук и закатыванием глаз напоминают начало эпопеи с крокодилами, когда все дружно разглядывали типавоздухозаборник в ступеньки РБ8 и гадали, какая же "гениальная" приблуда скрывается за этой фичей....

В очередной раз удивляюсь как Ньюи приходят в голову такие идеи, не у кого подобного решения нет.

вот, я же говорил )))

а звук то очень похож на тот когда обсуждалось видео с неопределенным суперкаром на ферровской трассе ))

на микрофон студийный похоже... мне эти разговоры со страшным заламыванием рук и закатыванием глаз напоминают начало эпопеи с крокодилами, когда все дружно разглядывали типавоздухозаборник в ступеньки РБ8 и гадали, какая же "гениальная" приблуда скрывается за этой фичей....

Да, помню тот момент..

Думаешь, Ньюи просто любитель потроллить команды конкурентов?? :)

"А давайте вырежем дырку, заткнём её тряпкой и пусть другие голову поломают"

Да, помню тот момент..

Думаешь, Ньюи просто любитель потроллить команды конкурентов?? :)

"А давайте вырежем дырку, заткнём её тряпкой и пусть другие голову поломают"

думаю, что не все его фичи срабатывают, но никто об этом не распространяется. то, что у нас нос не такой, как у всех, отдельные юзеры записали уже в разряд чудачеств итальянцев, а шишкарь на носу РБ9 уже чуть ли не гениальная приблуда. Наши проехали один круг, РБ10 ни одного, но акценты расставлены и выводы сделаны.

И да, кстати, в 2010 Быки прилепили фальшивые выхлопные трубы и конкуренты схавали не поморщившись :)

Зачем портить то что и так хорошо ехало в 2013

Аннигилятор конкурентов :D

Еще немного из темы тестов:

37a2b09911299c7242a18ad96bb3d1cb.jpg

cfeb356fc5ef9775362e4313ab9210db.jpgf12c56f094cf4596877348b7d39e2299.jpg

да, не красива машинка... но хищно выглядит...

Не все оригинальные решения эффективны.

Помню саблезуба Вилльямс 2004 года, который еще до начала сезона некоторые считали будущим "убийцей" феррари.

да, не красива машинка... но хищно выглядит...

Ага, свирепый долгоносик

думаю, что не все его фичи срабатывают, но никто об этом не распространяется. то, что у нас нос не такой, как у всех, отдельные юзеры записали уже в разряд чудачеств итальянцев, а шишкарь на носу РБ9 уже чуть ли не гениальная приблуда. Наши проехали один круг, РБ10 ни одного, но акценты расставлены и выводы сделаны.

И да, кстати, в 2010 Быки прилепили фальшивые выхлопные трубы и конкуренты схавали не поморщившись :)

Всё логично. Это репутация такая. У фур 5 лет сплошных провалов и неудач. Естественно их никто всерьёз не воспринимает уже давно. Скорее как середняков. Все взгляды привлекает машина победитель и её гениальный конструктор :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...