Spectore Опубликовано 30.11.2013 18:29 Он голос живого Бога на земле? Ньюи был Ньюи и до РБР и будет им и после, а вот кем была РБР до Ньюи и кем будут после включая Хорнера и Пальца не известно :pardon: Напоминает: Кто был никем то станет всем (с) кстати это работает и в обратном порядке :stinker:Научитесь уважать других, чтобы люди начали уважать вас.Цитирую ваш же пост: "Что Хорнер, что Феттель плевать хотели и на ваше мнение, они даже не знают о вашем существовании и никогда не узнают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:33 Ну так регламент по резине на 2013 был так же объявлен для всех, в чем дело тогда про "не гонки" и требование сменить резину?Более того - читерство с шинами это не называется, что подходят всем и меняли в угоду РБР. А читерство-то было о-го-го - меняли задние с передними. Устанавливали углы больше допустимых. А пилоты так вообще грозились бойкотировать ГП если не изменят шины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:38 Научитесь уважать других, чтобы люди начали уважать вас.А за что вас уважать? Одно хамство порожденное заносчивостью и мнимым временным превосходством диктуемым великолепным автомобилем и гениальным инженером регулярно обслуживающим его + непонятная благосклонность FIA и Бэрни смотрящие сквозь пальцы на пальца . А вообще, про пальца до свиданье. :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.11.2013 18:40 Аааа вот оно чо слушай, нам, разным группам болельщиков очень талантливых пилотов лучше жить в мире насколько возможно. Я лично считаю что Ал более чем достоин титула и уверен у него еще будет.Лучше Рб на мясо совметными силами Тебе бы для начала Spectore одолеть в паре со своим другом ATLANTиком, а уж потом на RBR замахиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.11.2013 18:41 Спортивные принципы? В Ф-1? Не, не слышал.позвони Мартину , он раскажет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:45 Тебе бы для начала Spectore одолеть в паре со своим другом ATLANTиком, а уж потом на RBR замахиваться Сам ее одолевай, я люблю стройных и фигуристых блондинок Не ласкайся, я не гей. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:46 Сам ее одолевай, я люблю стройных и фигуристых блондинок Не ласкайся, я не гей. :beach:Интересно сколько ты еще будешь откровенно хамить и строить из себя далеко не представителя мужского пола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 18:48 А за что вас уважать? Одно хамство порожденное заносчивостью и мнимым временным превосходством диктуемым великолепным автомобилем и гениальным инженером регулярно обслуживающим его + непонятная благосклонность FIA и Бэрни смотрящие сквозь пальцы на пальца .Посмотрим, что Феррари построит к следующему годуЛишь бы очередные сменяемые гонщики не мешали легенде демонстрировать свой потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.11.2013 18:49 Тем временем Мальборо-мен попал в топ самых влиятельных людей Ф-1. Это тот Мальборо, который спонсирует Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:50 Тем временем Мальборо-мен попал в топ самых влиятельных людей Ф-1. Это тот Мальборо, который спонсирует Феррари.Вот же ж новость. А он знает об этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.11.2013 18:51 ... а потом целый год жаловаться на не соответствие расчетных данных, фактическим C двигателями такое не возможно, это не аэродинамика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 18:51 Посмотрим, что Феррари построит к следующему году Это да, посмотрим. Но что-то мне подсказывает что все будет у Феррари хорошо :nyam: Еще бы Мак вышел на уровень и вообще красота. За победы должны бороться достойные, а не лишь бы кто :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:52 C двигателями такое не возможно, это не аэродинамика.тогда зачем тестируют на дорожном авто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 18:57 Посмотрим, что Феррари построит к следующему году Лишь бы очередные сменяемые гонщики не мешали легенде демонстрировать свой потенциал. Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.11.2013 18:57 Вот же ж новость. А он знает об этом?Главное, чтобы ты об этом узнал. Узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 18:57 Главное, чтобы ты об этом узнал. Узнал?Узнал. А что это дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 19:02 Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м.Ну что ты Андрюх, эта шайка уверена, что у них всегда будет небо в алмазах Но падение будет очень болезненным, достаточно вспомнить историю. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2013 19:03 Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м.Тема РБР в другом месте.Ну что ты Андрюх, эта шайка уверена, что у них всегда будет небо в алмазах Но падение будет очень болезненным, достаточно вспомнить историю. :thumbup:Феррари в 2008 и 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2013 19:05 Ну что ты Андрюх, эта шайка уверена, что у них всегда будет небо в алмазах Но падение будет очень болезненным, достаточно вспомнить историю. :thumbup:Эт они просто малоопытны, я то за пилотов на Ньюи-машинах поболел изрядное количество лет и знаю, как то у него бывает.Тема РБР в другом месте.Вот и неси свой "Палец" в нужном направлении и мне им не тычь..Я о РБР и не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.11.2013 19:08 Узнал. А что это дает?Сам решай.Нам, болелам Кими, это дает надежду на равные условия между пилотами в фурах. Все перекосы в сторону Ала будут пресекаться жестко, с последующей зеркальной отдачей в сторону Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.11.2013 19:08 Сам решай.Нам, болелам Кими, это дает надежду на равные условия между пилотами в фурах. Все перекосы в сторону Ала будут пресекаться жестко, с последующей зеркальной отдачей в сторону Кими.Я сам на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.11.2013 19:11 Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м.что бы ни построил Ньюи, но к середине сезона это снова будет RB9, в то время как любая самая удачная Ферровская разработка рискует скатиться к F60 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.11.2013 19:12 Феррари в 2008 и 2009?Вы себя с Феррари не сравнивайте, а так да, про 2009-й наверное так можно сказать, а в 2008 даже такой как Масса типа боролся за чемпионат, как показала история команда хорошо усвоила свою ошибку и уже с другим чемпионом Масса уже и головы не поднимал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2013 19:12 Только подошла она отдельно взятой РБР чудеса..Грожан тоже на РБР во второй половине сезона ездил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.11.2013 19:12 Я сам на это надеюсьТогда тебе пора голову Аривабене приделать на свою аву, вместо этой шляпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах