Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Он голос живого Бога на земле? Ньюи был Ньюи и до РБР и будет им и после, а вот кем была РБР до Ньюи и кем будут после включая Хорнера и Пальца не известно :pardon: Напоминает: Кто был никем то станет всем (с) кстати это работает и в обратном порядке :stinker:

Научитесь уважать других, чтобы люди начали уважать вас.

Цитирую ваш же пост: "Что Хорнер, что Феттель плевать хотели и на ваше мнение, они даже не знают о вашем существовании и никогда не узнают".

Поделиться этим сообщением

Ну так регламент по резине на 2013 был так же объявлен для всех, в чем дело тогда про "не гонки" и требование сменить резину?

Более того - читерство с шинами это не называется, что подходят всем и меняли в угоду РБР. А читерство-то было о-го-го - меняли задние с передними. Устанавливали углы больше допустимых. А пилоты так вообще грозились бойкотировать ГП если не изменят шины

Научитесь уважать других, чтобы люди начали уважать вас.

А за что вас уважать? Одно хамство порожденное заносчивостью и мнимым временным превосходством диктуемым великолепным автомобилем и гениальным инженером регулярно обслуживающим его + непонятная благосклонность FIA и Бэрни смотрящие сквозь пальцы на пальца :D . А вообще, про пальца до свиданье. :stinker:

Аааа вот оно чо :) слушай, нам, разным группам болельщиков очень талантливых пилотов лучше жить в мире ;) насколько возможно. Я лично считаю что Ал более чем достоин титула :) и уверен у него еще будет.

Лучше Рб на мясо совметными силами ;)

Тебе бы для начала Spectore одолеть в паре со своим другом ATLANTиком, а уж потом на RBR замахиваться :D

Спортивные принципы? В Ф-1? Не, не слышал.

позвони Мартину , он раскажет )))

Тебе бы для начала Spectore одолеть в паре со своим другом ATLANTиком, а уж потом на RBR замахиваться :D

Сам ее одолевай, я люблю стройных и фигуристых блондинок :D Не ласкайся, я не гей. :beach:

Сам ее одолевай, я люблю стройных и фигуристых блондинок :D Не ласкайся, я не гей. :beach:

Интересно сколько ты еще будешь откровенно хамить и строить из себя далеко не представителя мужского пола?

А за что вас уважать? Одно хамство порожденное заносчивостью и мнимым временным превосходством диктуемым великолепным автомобилем и гениальным инженером регулярно обслуживающим его + непонятная благосклонность FIA и Бэрни смотрящие сквозь пальцы на пальца :D .

Посмотрим, что Феррари построит к следующему году:)

Лишь бы очередные сменяемые гонщики не мешали легенде демонстрировать свой потенциал.

Тем временем Мальборо-мен попал в топ самых влиятельных людей Ф-1. Это тот Мальборо, который спонсирует Феррари.

Тем временем Мальборо-мен попал в топ самых влиятельных людей Ф-1. Это тот Мальборо, который спонсирует Феррари.

Вот же ж новость. А он знает об этом?

... а потом целый год жаловаться на не соответствие расчетных данных, фактическим :D

C двигателями такое не возможно, это не аэродинамика.

Посмотрим, что Феррари построит к следующему году :)

Это да, посмотрим. Но что-то мне подсказывает что все будет у Феррари хорошо :nyam: Еще бы Мак вышел на уровень и вообще красота. За победы должны бороться достойные, а не лишь бы кто :drink:

C двигателями такое не возможно, это не аэродинамика.

тогда зачем тестируют на дорожном авто?

Посмотрим, что Феррари построит к следующему году :)

Лишь бы очередные сменяемые гонщики не мешали легенде демонстрировать свой потенциал.

Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м.

Вот же ж новость. А он знает об этом?

Главное, чтобы ты об этом узнал. Узнал?

Главное, чтобы ты об этом узнал. Узнал?

Узнал. А что это дает?

Не кажи гоп, то чувствую и мы хохотатся будем, когда Эдриан построит газировщикам RB4 вместо RB9 в 14-м.

Ну что ты Андрюх, эта шайка уверена, что у них всегда будет небо в алмазах :D Но падение будет очень болезненным, достаточно вспомнить историю. :thumbup:

Тема РБР в другом месте.

Ну что ты Андрюх, эта шайка уверена, что у них всегда будет небо в алмазах :D Но падение будет очень болезненным, достаточно вспомнить историю. :thumbup:

Феррари в 2008 и 2009?

Эт они просто малоопытны, я то за пилотов на Ньюи-машинах поболел изрядное количество лет и знаю, как то у него бывает.

Тема РБР в другом месте.

Вот и неси свой "Палец" в нужном направлении и мне им не тычь..

Я о РБР и не говорил.

Узнал. А что это дает?

Сам решай.

Нам, болелам Кими, это дает надежду на равные условия между пилотами в фурах. Все перекосы в сторону Ала будут пресекаться жестко, с последующей зеркальной отдачей в сторону Кими.

Сам решай.

Нам, болелам Кими, это дает надежду на равные условия между пилотами в фурах. Все перекосы в сторону Ала будут пресекаться жестко, с последующей зеркальной отдачей в сторону Кими.

Я сам на это надеюсь

что бы ни построил Ньюи, но к середине сезона это снова будет RB9, в то время как любая самая удачная Ферровская разработка рискует скатиться к F60 :))

Феррари в 2008 и 2009?

Вы себя с Феррари не сравнивайте, а так да, про 2009-й наверное так можно сказать, а в 2008 даже такой как Масса типа боролся за чемпионат, как показала история команда хорошо усвоила свою ошибку и уже с другим чемпионом Масса уже и головы не поднимал :D

Только подошла она отдельно взятой РБР :) чудеса..

Грожан тоже на РБР во второй половине сезона ездил? :rofl:

Я сам на это надеюсь

Тогда тебе пора голову Аривабене приделать на свою аву, вместо этой шляпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...