Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Спасибо, тогда я наверное с чем-то другим попутал.

Ну, вроде была какая-то такая попытка в потугах "сократить расходы".

Там вроде Мерсы в эту ловушку попались в 2010-м.

Пересокращали штаты по стопам БраунГП.

Что-то такое было.

Но не следил.

Поделиться этим сообщением

Так много народу и построили машину, которая даже до подиума не доехала :D:trollface:

Не будь таким придирчивым - они один раз (или даже два) аж на 4 место на финише зарулили :play_auto: :award:

На главной пишут, что есть запрет на использование формульных болидов (любого года, я так понял) после завершения сезона. И именно это ограничение наши и обходят, используя ЛаФеррари.

На главной запостили инсайд от Фоки? Пойду почитаю :rofl:

Как бы не изменились технологии, а реальные условия пока они не в состоянии заменить.

Как я понял, смысл не в заменить, а в приблизиться..

Установка мотора в дорожный болид ведь тоже не заменяет реальные условия..

Как я понял, смысл не в заменить, а в приблизиться..

Установка мотора в дорожный болид ведь тоже не заменяет реальные условия..

Установка формульного мотора в дорожный болид ничего не даёт. Любой современный стенд лучше в миллион раз. Ну выехали, прокатилилсь кругов десять и всё. Кстати на этом "шпионском видео" 3 круга. Маловато. Кто мешал снять больше? и кто вообще снимал? :D

На главной запостили инсайд от Фоки? Пойду почитаю :rofl:

Установка формульного мотора в дорожный болид ничего не даёт. Любой современный стенд лучше в миллион раз. Ну выехали, прокатилилсь кругов десять и всё. Кстати на этом "шпионском видео" 3 круга. Маловато. Кто мешал снять больше? и кто вообще снимал? :D

ты не устал ещё?

кто-то мне потом начнёт про "конструктивную критику" вещать ;)

ты не устал ещё?

кто-то мне потом начнёт про "конструктивную критику" вещать ;)

Рубить правду? да никогда не устану.

Главное - не поранься. А то мы всей темой переживаем

Инженеры тестируют двигатель на реальной машине, но раз ты против, они перестанут. Сам божественный ресс против

Какую правду? Не льсти себе. Ты знаешь ровно столько же, сколько и остальные, а вся твоя "правда" зиждется на наивной и оторванной от реальности уверенности в собственной непогрешимости. Из-за высказываний таких, как ты, алонсофилов начинают считать неадекватами. ;)

Главное - не поранься. А то мы всей темой переживаем

Инженеры тестируют двигатель на реальной машине, но раз ты против, они перестанут. Сам божественный ресс против

Кто тестирует? Где тестируют? Кто об этом сказал. Фока эксперт? :D

Какую правду? Не льсти себе. Ты знаешь ровно столько же, сколько и остальные, а вся твоя "правда" зиждется на наивной и оторванной от реальности уверенности в собственной непогрешимости. Из-за высказываний таких, как ты, алонсофилов начинают считать неадекватами. ;)

Хочешь поговорить обо мне? Это не стыкуется с предметом обсуждения этой ветки :bigwink:

На главной запостили инсайд от Фоки? Пойду...

Ай, как зудит, наверняка незабываемые ощущения :wub: :clapping:

Кто тестирует? Где тестируют? Кто об этом сказал. Фока эксперт? :D

Фока-эксперт в данном случае выглядит менее смешным, чем ресс-правдоруб

Думаю все дело в ожиданиях от команды) к примеру, для кимофилов было довольно неожиданно что Лотус построит тачку способную бороться за тумбочку;) поэтому рады результатам.

Но некоторая группа товарищей после тойже команды по суди, думает : Феррари, вынь самовоз и принеси на блюдичке;) а его нет....

алонсофилов начинают считать неадекватами. ;)

Думаю, что большая часть алонсофилов нормальные болельщики, что разумеется не относится к Рессу и Ферди :D девченки тоже ничего, только пишут фигню всякую что про Кими, что про Феррари :read:

Ай, как зудит, наверняка незабываемые ощущения :wub: :clapping:

А вот и он ленинградский почтальон инсайдер :laugh: Не знаю что у тебя там и где зудит, но по количестиву смайлеггов это заметно.

и кто вообще снимал? :D

Первый вопрос, что пришёл в голову при просмотре..

Снято в самой компании.. Скорее всего и выложено ими же..

чем ресс-правдоруб

Он до последнего пытается троллить ненавистную Феррари и мстить лично мне за высмеивание Алонсо, какой нафиг правдоруб - этот товарищ даже не знает, где у этой ЛаФеррари двигатель находится

Думаю все дело в ожиданиях от команды) к примеру, для кимофилов было довольно неожиданно что Лотус построит тачку способную бороться за тумбочку ;) поэтому рады результатам.

Но некоторая группа товарищей после тойже команды по суди, думает : Феррари, вынь самовоз и принеси на блюдичке ;) а его нет....

Что МиШа и Кими были "лузеры" и уж если они смогли, то уж величайший Алонсо :secret: должен был одним движением бровей все выиграть, а тут упс и не тут то было :D

Скажите пожалуйста в каких тестах вы лично как инженер принимали учпстие?

...

Хочешь поговорить обо мне? Это не стыкуется с предметом обсуждения этой ветки :bigwink:

А вот и он ленинградский почтальон инсайдер :laugh: Не знаю что у тебя там и где зудит, но по количестиву смайлеггов это заметно.

Ты за собой следи, "правдоруб" :)

Думаю, что большая часть алонсофилов нормальные болельщики, что разумеется не относится к Рессу и Ферди :D девченки тоже ничего, только пишут фигню всякую что про Кими, что про Феррари :read:

Главный любитель пообсуждать форумчан. Правила иди поштудируй

Что МиШа и Кими были "лузеры" и уж если они смогли, то уж величайший Алонсо :secret: должен был одним движением бровей все выиграть, а тут упс и не тут то было :D

ну кстати надеюсь Алонсо выиграет с Феррари, как нить:) все же очень старался, это вызывает уважение....

Кими в ряд с Шумахером и Алонсо ставить это моветон. Финн на пару уровней ниже... :bigwink:

Дожили, болельщик Картикеяна GaMi рассуждает об эпикфэйлах...

:blink:

А про эпикфейлы я тут не рассуждал.Просто выразил удивление, конкретно MiguelS,которому за сезон вполне хватило и опережения в КК Маков,которые в этом сезоне построив такое ведрище,что не опередить его было бы трудно

Ты мой пост адрессованный тебе прочитал?

В общем, стендовые испытания никогда не заменят реальных. Это вам назаметку.

А вот проверить работоспособность систем в реальных условиях идея неплохая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...