Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 15:08 Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора. Просто все делает, чтобы потерять место в Феррари к 2015 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 15:13 Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора. Что-то все равно ему не дает покоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2013 15:16 Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора. Только там ни слова про Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 15:17 а вот из более свежего: http://www.f1news.ru...ali/90315.shtmlдавно ли у тебя 18 стало свежее, чем 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:17 Не торопись... До "Феррари-ведро" в исполнении подобных персонажей осталось ровно 107 дней, 16 часов и одна минута. А чё так далеко? С первыми тестами же, то есть примерно через 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 15:22 А чё так далеко? С первыми тестами же, то есть примерно через 2 месяца.Пирелли хочет в декабре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 28.11.2013 15:26 Пирелли хочет в декабреХм. А болиды то уже почти готовы должны быть. Как же будет "ляпатся" резина? Под болиды или все же болиды придется дорабатывать под резину? И если все таки под болиды, то интерестно какой же выберут за эталон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 15:27 мне кажется что я чуть полнее оценил задумку автора, чем Фока.Думаешь "укусил" Фоку? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 15:27 Хм. А болиды то уже почти готовы должны быть. Как же будет "ляпатся" резина? Под болиды или все же болиды придется дорабатывать под резину? И если все таки под болиды, то интерестно какой же выберут за эталон.http://#.#.#/news/id/9409 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 15:32 А уж кому-кому, но не тебе о "персонажах". чувачок, ты же клялся не отвечать алофанам до первой победы Ала в Спа? как же так? или захотел дал слово, захотел взял обратно? эх, о времена, о нравы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 28.11.2013 15:33 Дык, я так понимаю, призывы в основном к отстранению Луки Ди от дел формульной команды. А компанией пусть руководит.Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.11.2013 15:37 Полагаю, слова Хэмилтона ... пустой звук?Правильно полагаешь. Тот еще "авторитет". Если даже макофилы фейспалмили, когда он в очередной раз чего-то ляпал. Единственный пилот, которого дисквалили за длинный язык :bleh: А однажды хотели аж на 6 гонок отстранить, но пожалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2013 15:53 Пирелли хочет в декабреНу она всегда, эта итальянская женщина, правда распутного характера, многого хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.11.2013 16:14 чувачок, ты же клялся не отвечать алофанам до первой победы Ала в Спа? как же так? или захотел дал слово, захотел взял обратно? эх, о времена, о нравы...ну ты фантазер , возвращайся в реальный мир ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:24 Пирелли хочет в декабреК декабрю новых болидов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 16:37 чувачок, ты же клялся не отвечать алофанам до первой победы Ала в Спа? как же так? или захотел дал слово, захотел взял обратно? эх, о времена, о нравы...поцанёнок, ваша братия дюже заразительна, а победу Ала в Спа ждать - жизненного цикла магицикады не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 16:52 ну ты фантазер , возвращайся в реальный мир )))это не я, это ваш дронер улетел :bigwink: пацанчик, ваша братия дюже заразительна, а победу Ала в Спа ждать - жизненного цикла магницикады не хватит.ок, так и запишем - за базар не отвечает :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 16:59 ок, так и запишем - за базар не отвечает :laugh:На лбу зёлёнкой и не забудь, что в зеркале отражение, прочесть не сможешь, а посему - пиши правильно.Мне на твои сентенции - полный пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.11.2013 16:59 На лбу зёлёнкой и не забудь, что в зеркале отражение, прочесть не сможешь, а посему - пиши правильно.Мне на твои сентенции - полный пополам.Че ж ты так старательно отвечаешь тогда? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 17:00 Че ж ты так старательно отвечаешь тогда? :rofl:Тебя это сильно насилует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.11.2013 17:11 Тебя это сильно насилует?Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 17:12 Конечно Напиши на меня жалобу Астахову и в "Общество защиты детей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 28.11.2013 17:22 Напиши на меня жалобу Астахову и в "Общество защиты детей"Ты разрешаешь, правда? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 17:34 Че ж ты так старательно отвечаешь тогда? :rofl:"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"все бегут и бегут - одноглазые, с топорами, в шляпах, даже мороженое несут некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.11.2013 17:34 Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на...Что как раз демонстрирует истерику в исполнении гишпанца - вроде взрослый мужик, другой даже не обратил бы на эту фактически формальную санкцию руководства никакого внимания, а Нанда после соответствующей огласки, целый день фоточки строчит в твиттере. Если такая фигня вывела его из душевного равновесия, я представляю, что нас ждет в предстоящем году, когда Райкконен будет тупо смотреть сквозь Алонсо и даже не замечать его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах