Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это чё, наиболее компактные гонщики таки поимеют преимущество?

Типа того. А Кюхлю будут сажать на диету. Или вообще прокатят со словами: ты слишком большой и толстый. Наши правильно сделали - взяли двух не самых высоких и габаритных.

Поделиться этим сообщением

дык наверное. смысл собачиться перед таким интересным сезоном, как следующий. есть ведь шанс офигенно самоутвердиться, заборов всамоделишного чемпиона.

кстати... как-то незаметно мерсы заблокировали увеличение веса болидов следующего года, которое так лоббировали реношники. у французов и их клиентов запросто могут нарисоваться проблемы :) впрочем, они и нас могут нарисоваться, но наши опять молчат как партизаны...

Огорчил его приход Кими, это очевидно. Как бы я Кимана не любил, но лидер - вторикелла более эффективная модель, нежели равноправие, в этом мы могли многократно убедится.

Соответственно, это уменьшает его теоретические шансы на титул. А у него эта идея фикс уже приобретает маниакальные черты. Поэтому и реакция соответствующая. Но лучше Феррари может быть Мерс или РБ, где все занято. Поэтому смысла рыпаться нет.

А минимальный вес двигателя регламентируется? Если нет - то преимущество будет у более легких.

Наши правильно сделали - взяли двух не самых высоких и габаритных.

И уволили самого маленького. :)

А минимальный вес двигателя регламентируется? Если нет - то преимущество будет у более легких.

Почему? Ведь все равно балласт придется добавлять

Почему? Ведь все равно балласт придется добавлять

Но баласт можно распределить как можно эффективнее.

Но баласт можно распределить как можно эффективнее.

я же ролик запостил...

я же ролик запостил...

Там вроде речь о батареях, а не баласте.

Вернуть Массу обратно! :)

хм... :unknw:

я даже как-то и не думал, что батареи в наше время могут весят ~100кг

не, ну если сам алонсо грит что слил 7-8 десятых из-за ошибки и всё равно третий, то страшно подумать сколько же он сливал в остальных квалах... :crazy:

Алонсо показал третье время на предпоследнем круге, а на последнем круге он и ошибся на эти восемь десятых,поэтому

круг он не закончил.

Я это так понял,может я ошибаюсь.

Угу. Батареи.

Ибо в Формуле - Е они весят 200кг

http://habrahabr.ru/post/194010/

Алонсо показал третье время на предпоследнем круге, а на последнем круге он и ошибся на эти восемь десятых,поэтому

круг он не закончил.

Да вот как бы это похоже на правду, т.к. потерять 8 десятых и при этом показать третье время - это как фантастика, учитывая, что условия не менялись и все всё равно при своих...

я даже как-то и не думал, что батареи в наше время могут весят ~100кг

Я не знаю какие батареи они используют, но например вес батарей того же Приуса - примерно 80-90 кг. Так что вполне вероятно могут весить 100 кг, учитывая сколько энергии запасается.

Угу. Батареи.

Ибо в Формуле - Е они весят 200кг

http://habrahabr.ru/post/194010/

Сначала ответил, потом увидел :)

как-то незаметно мерсы заблокировали увеличение веса болидов следующего года, которое так лоббировали реношники. у французов и их клиентов запросто могут нарисоваться проблемы :) впрочем, они и нас могут нарисоваться, но наши опять молчат как партизаны...

Это мало о чем говорит. Достаточно вспомнить, как в сезоне 11 года Макларен (Мерседес) пропихивал запрет холодного выхлопа, надеясь догнать РБР (Рено). А на Сильверстоуне внезапно выяснилось, что больше всех от этого пострадает сам Макларен.

Так что вполне возможно, что по ходу сезона мерс первым заноет о необходимости увеличения минимального веса.

Это мало о чем говорит. Достаточно вспомнить, как в сезоне 11 года Макларен (Мерседес) пропихивал запрет холодного выхлопа, надеясь догнать РБР (Рено). А на Сильверстоуне внезапно выяснилось, что больше всех от этого пострадает сам Макларен.

Так что вполне возможно, что по ходу сезона мерс первым заноет о необходимости увеличения минимального веса.

Стандартные "игры" - как обычно на протяжении многих лет. Зато забавно :)

круг он не закончил.

Решили занять более чистую стартовую сторону!

Если честно, не помню, что именно Мак и именно холодный.

Если честно, не помню, что именно Мак и именно холодный.

Из архива новостей на главной :)

Уитмарш надеется, что решение FIA поможет McLaren
(июнь 2011)

http://www.f1news.ru/news/f1-67283.html

Мартин Уитмарш: Мы потеряли больше остальных
(июль 2011)

http://www.f1news.ru/news/f1-67757.html

Из архива новостей на главной :)

(июнь 2011)

http://www.f1news.ru...s/f1-67283.html

(июль 2011)

http://www.f1news.ru...s/f1-67757.html

ткни мне пальцем, плиз, где там Мартин признаётся, что именно они чего-то там лоббировали. Наоборот, он не видит в решении ФИА полной прозрачности. Я уж молчу о том, что там вообще нет ни слова про холодный выхлоп, а речь только о запрете смены картографий между квалой и гонкой.

По сути, это обычный комментарий руководителя команды к решению ФИА

дык наверное. смысл собачиться перед таким интересным сезоном, как следующий. есть ведь шанс офигенно самоутвердиться, заборов всамоделишного чемпиона.

кстати... как-то незаметно мерсы заблокировали увеличение веса болидов следующего года, которое так лоббировали реношники. у французов и их клиентов запросто могут нарисоваться проблемы :) впрочем, они и нас могут нарисоваться, но наши опять молчат как партизаны...

А так же писали, что Масса и Алонсо были сильно против увеличения минимального веса. Ну и по слухам у наших не такой уж тяжелый двигатель получился, хтя наши первыми еще год назад предлагали увеличить минимальный вес машин. Все подумали, что у нас проблемы с двигателем, с тех пор наши могли бы серьезно поработать над проблемами, о которых все подумали.

А так же писали, что Масса и Алонсо были сильно против увеличения минимального веса. Ну и по слухам у наших не такой уж тяжелый двигатель получился, хтя наши первыми еще год назад предлагали увеличить минимальный вес машин. Все подумали, что у нас проблемы с двигателем, с тех пор наши могли бы серьезно поработать над проблемами, о которых все подумали.

А Массе-то чего, если уходит?

А разве минимальный вес движка не ограничен?

кое-где пишут, что Мерс блокировал, а кое-где - что Мерс и Феррари. Значит, и у наших весовых проблем нет

Если бы в Red Bull существовали подобные проблемы, то думаю об этом сейчас бы говорил весь формульный мир, как в случае с шинами в начале сезона. Так что надеяться на подобное преимущество пока рано :bigwink:

Если бы в Red Bull существовали подобные проблемы, то думаю об этом сейчас бы говорил весь формульный мир, как в случае с шинами в начале сезона. Так что надеяться на подобное преимущество пока рано :bigwink:

Дело не в РБР, а в остальных соперниках - Маки и Лотус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...