mak-s Опубликовано 19.11.2013 19:46 Вообще-то Ф1 это не заведение, где делают людям приятно. Ну вот я, допустим, сделал сайт, а он не попал в топы поисковиков и не принёс мне денег. Мне неприятно, я трудился впустую, и что с того? Алонсо в этом обвинять? Гугл? Или может заткнуть свои приятности куда подальше и делать новый, только лучше? Алонсо трудится на трассе не меньше, чем эти криворукие на заводе, и из-за их криворукости он трудится впустую. Пусть, блин, лучше работают, а не приятностей ждут. Кстати когда Лука им ножи раздавал, никаких стонов о приятности сотрудников команды и разговоров о конфликте Луки и Феррари не было, а Алонсо вдруг взволновал. Я часто говорю, и сейчас повторю, хочешь фобить - фобь, но подготовленно, обоснованно, умно в конце-концов, а не как попало абы ляпнуть.ты жопу с ладошкой не путай (с)Лука и есть Феррари, а Алонсо просто очередной водитель грузовика )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 19:55 Уверяю тебя, что "те" считают аналогично . В любом случае, для меня вопрос взаимоотношений Алонсо с командой не так уж и актуален, и если ты считаешь, что там все гладко, то пусть будет по твоему. С меня не убудет :bigwink: :lazy:Полчаса назад ты был уверен, что распри прямо раздирают команду изнутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 19:56 Нет, там, где побеждает мультикратный зебасстьян. А там, где он не побеждает - "это не гонки" (с.фетель)ну ооооочень напоминает Монако 06 и Алонсо)) "Ф1 перестала быть спортом"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2013 19:58 Как говорится: На других надейся, а сам не плошай.Видно, талант Фернандо настолько велик, что еще не изобретена такая машина, которая может его выдержать.Тогда стройте для Райкконена. Только сами старайтесь. Безо всяких упований на ошибки других.Ну Ньюи гробовозку построил в 1994-м. Так что это ему не плошать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 19:59 Полчаса назад ты был уверен, что распри прямо раздирают команду изнутри.Товарищ, послушайте. Мы тут все в чём-то уверены, а потом жисть события в Ф1 поворачивает так зачастую, как никто и подумать не мог.Поэтому и смотрим... Иначе, как с Феттелем или Шумахером в 04м - коллективный разум уверен, что они выиграют и следующую гонку...Только от этой уверенности спать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2013 20:01 Товарищ, послушайте. Мы тут все в чём-то уверены, а потом жисть события в Ф1 поворачивает так зачастую, как никто и подумать не мог.Поэтому и смотрим... Иначе, как с Феттелем или Шумахером в 04м - коллективный разум уверен, что они выиграют и следующую гонку...Только от этой уверенности спать хочется.Ну да эксперты тогда типа Андерсона или Уокера пророчили и в 2005-м титул. А в итоге - дуля с маком. И навсегда. По титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 20:05 Ну да эксперты тогда типа Андерсона или Уокера пророчили и в 2005-м титул. А в итоге - дуля с маком. И навсегда. По титулам.Конечно, после такого 2004го какой эксперт предскажет, что Феррари ТАК провалится в 2005м... :lol:Давно уже забила на статейки в журналах, где "эксперты" описывают своё понимание ситуации насчёт кого-то. Единственное стоящее там - прямая речь, если бралось интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 20:06 Кстати когда Лука им ножи раздавал, никаких стонов о приятности сотрудников команды и разговоров о конфликте Луки и Феррари не было, а Алонсо вдруг взволновал. Я часто говорю, и сейчас повторю, хочешь фобить - фобь, но подготовленно, обоснованно, умно в конце-концов, а не как попало абы ляпнуть.Вот именно, что фобить надо подготовленно, это же надо - поставить знак равенства между критикой президента компании и критикой наемного работника этой самой компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2013 20:06 Конечно, после такого 2004го какой эксперт предскажет, что Феррари ТАК провалится в 2005м... :lol:Давно уже забила на статейки в журналах, где "эксперты" описывают своё понимание ситуации насчёт кого-то. Единственное стоящее там - прямая речь, если бралось интервью.Галя, сейчас журналов не читаю, - форумы и сайты замещаютПока я в предвкушении повторения 1994-го. Только бы без жертв. Пора уже всю эту говнинную кислятину во рту от просмотра купленных гонок, победишек и титулишек сливать в унитаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.11.2013 20:12 Галя, сейчас журналов не читаю, - форумы и сайты замещаютПока я в предвкушении повторения 1994-го. Только бы без жертв. Пора уже всю эту говнинную кислятину во рту от просмотра купленных гонок, победишек и титулишек сливать в унитаз.я тоже подостыла. Просматриваю автоспорт, рэйсинг и автоспринт. Редко мотор энд спорт, но только на наличие какой-то инфы, по диагонали пробегая содержание их "имхи". :coffee:Как бы хуже не вышло - все провалятся, кроме кого-то одного. Будет что-то вроде 2009го, когда одна команда потом сможет нагнать, но первая на последнем издыхании осилит титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 20:12 Пока я в предвкушении повторения 1994-го. Леонид, что ты там мог "вкушать" в возрасте 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2013 20:13 Леонид, что ты там мог "вкушать" в возрасте 10 лет? А чё, самый возраст. 1999 - самый памятный для меня сезон в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 20:17 А чё, самый возраст. 1999 - самый памятный для меня сезон в Ф-1.Из той поры, для меня это 1998-ой. Траур по поводу проигрыша чемпионата Шумахером, длился у меня без малого дня три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 20:22 я тоже подостыла. Просматриваю автоспорт, рэйсинг и автоспринт. Редко мотор энд спорт, но только на наличие какой-то инфы, по диагонали пробегая содержание их "имхи". :coffee:Как бы хуже не вышло - все провалятся, кроме кого-то одного. Будет что-то вроде 2009го, когда одна команда потом сможет нагнать, но первая на последнем издыхании осилит титул.И непременно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2013 20:27 Леонид, что ты там мог "вкушать" в возрасте 10 лет? Ну все же знают, что без мухлевательной говнины Вильямс после отмены электроники стал как король из сказки одного датчанина из Оденсе.Тот сезон я даже не смотрел, но выпуски новостей 1 мая помню. Точнее, 2-го. Я тогда в Красноярском крае жил. Там разница с Имолой 6 часов была, поэтому я всё на следующей день только увидел.Если я чего-то не видел, это не значит, что я могу или не могу чего-то предвкушать.Сезона-1980 я тоже не видел. Но это не мешает мне тревожиться, что Феррари его может повторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.11.2013 20:35 А чё, самый возраст. 1999 - самый памятный для меня сезон в Ф-1.Я до 1995-го больше футбол и теннис смотрел.И ЧМ-1990 в 6 лет запомнил и Евро-92, и ЧМ-94, и нож в спине Моники Селеш, и наркоманку Каприатти, и толстожопых испанок Аранчу Санчес Викарио с Кончитой Мартинес, и Майкла Чанга, жрущего бананы, и Джима Курье, и Пита Сампраса, конечно, и Агасси, и Эдберга, и Бругейру. Я даже из конструкторов собирал большие макеты Флэшинг-Мэдоуз или Флиндерз-Парка с Ролан-Гарросом и Уимблдоном. А потом был Эшторил-1995. Сейчас теннис вообще не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2013 22:34 Я до 1995-го больше футбол и теннис смотрел.И ЧМ-1990 в 6 лет запомнил и Евро-92, и ЧМ-94, и нож в спине Моники Селеш, и наркоманку Каприатти, и толстожопых испанок Аранчу Санчес Викарио с Кончитой Мартинес, и Майкла Чанга, жрущего бананы, и Джима Курье, и Пита Сампраса, конечно, и Агасси, и Эдберга, и Бругейру. Я даже из конструкторов собирал большие макеты Флэшинг-Мэдоуз или Флиндерз-Парка с Ролан-Гарросом и Уимблдоном. А потом был Эшторил-1995. Сейчас теннис вообще не смотрю.если тебе именно этого не хватает , то сейчас тоже есть на что посмотреть. правда не испанка , но зато фору им обоим даст.Серенка в этом плане лучшая в истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 19.11.2013 23:15 если тебе именно этого не хватает , то сейчас тоже есть на что посмотреть. правда не испанка , но зато фору им обоим даст.Серенка в этом плане лучшая в истории юбка которая начинается выше живота доставляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.11.2013 04:19 Вообще-то Ф1 это не заведение, где делают людям приятно. Ну вот я, допустим, сделал сайт, а он не попал в топы поисковиков и не принёс мне денег. Мне неприятно, я трудился впустую, и что с того? Алонсо в этом обвинять? Гугл? Или может заткнуть свои приятности куда подальше и делать новый, только лучше? Алонсо трудится на трассе не меньше, чем эти криворукие на заводе, и из-за их криворукости он трудится впустую. Пусть, блин, лучше работают, а не приятностей ждут. Кстати когда Лука им ножи раздавал, никаких стонов о приятности сотрудников команды и разговоров о конфликте Луки и Феррари не было, а Алонсо вдруг взволновал. Я часто говорю, и сейчас повторю, хочешь фобить - фобь, но подготовленно, обоснованно, умно в конце-концов, а не как попало абы ляпнуть.Вообще-то Ferrari выпускает весьма конкурентноспособную технику, по этому твой пример с сайтом ни к месту.Шумахер, Тодт, Браун и Бирн приучили болельщиков Ferrari думать, что эра их доминирования для команды обычное явление. Только вот история развития Ferrari говорит о том, что данный период исключение из правил. Обычное для Ferrari - быть третьей-четвертой командой в падоке, и на данный момент она даже выше этого, что свидетельствует о высоком профессионализме инженеров и технического персонала. Взлеты Ferrari в большинстве случаев были связаны с приходом в команду лидеров, способных вывести её на более высокий уровень. Пришествие Алонсо внесло свою лепту, Ferrari стала выглядеть предпочтительнее McLaren, однако появился Red Bull со своими Ньюи и Феттелями, что сильно ударило по репутации Алонсо и разрушило его планы вписать свое имя в историю автоспорта как легендарного гонщика. Алонсо вместо того, что бы набраться терпения и усилить свое участие в техническом прогрессе, ринулся оправдывать свое эго перед болельщиками и сильными мира Ф-1 перекладывая ответственность за неудачи на плечи команды. Я уверен, что Лука неоднократно указывал Алонсо на это в разговорах наедине, и тот факт, что он перешел на осторожную критику Алонсо в СМИ и выбрал ему в качестве напарника Райконена на следующий сезон, говорят о том, что терпению в команде приходит конец.Фо́бия (от греч. φόbος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций.Ты если уж и хочешь меня чем-то оскорбить, то выбирал бы более изящные определения, подходящие к ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.11.2013 04:23 Полчаса назад ты был уверен, что распри прямо раздирают команду изнутри.Считай, что ты оказался ну оччень убедительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 20.11.2013 04:35 ИМХО оба пилота которые будут выступать за Феррари в 2014г. уже потеряли мотивацию, без огонька к работе подходят , думаю ещё пару лет и уйдут из Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.11.2013 04:44 ...Алонсо трудится на трассе не меньше, чем эти криворукие на заводе, и из-за их криворукости он трудится впустую....Ну, это ты загнул! Это, Макс, уже оскорбление.Работали бы на заводе "криворукие", Феррари в каждой гонке рассыпалась бы на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.11.2013 04:46 ... Алонсо вместо того, что бы набраться терпения и усилить свое участие в техническом прогрессе, ринулся оправдывать свое эго перед болельщиками и сильными мира Ф-1 перекладывая ответственность за неудачи на плечи команды....Методику дашь? Аааа! Понял! Наверно, ему стоит на Себастьяна в этом равняться! ("До прихода Себастьяна РБ не ехала, несмотря на наличие там Ньюи" Не буквальное© кого-то из сёбофилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.11.2013 05:55 А настоящая Формула-1 - это, видимо, та, где побеждают исключительно пилоты Скудерии.Онли Алонсо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.11.2013 06:01 А настоящая Формула-1 - это, видимо, та, где побеждают исключительно пилоты Скудерии.Настоящая Формула-1, это та, где реальная возможность победы в ГП есть у трёх-четырех топ-пилотов и результат нельзя предсказать до начала гонки.В 2004 я болел за Шумахера, но мне был невыразимо скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах