DevDM Опубликовано 18.11.2013 11:04 Зато скорость ушла, как будто ее никогда и не было.Да и фиг с ней. Теперь ждем 14-й год. Влияние аэродинамики снизится, выхлоп больше не пустишь как угодно и есть некая надежда на движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.11.2013 11:10 Черт, я уже было подумал, что наши подписали Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 11:18 Черт, я уже было подумал, что наши подписали НьюиСбоку Стинг на старого Боттаса похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 18.11.2013 11:28 Мне вреСбоку Стинг на старого Боттаса похож Мне версия с Ньюи больше нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 11:29 наслаждайтесь, в следующем году и очки будет праздник Ага. Думаю, праздник начнётся уже в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 11:30 Да и фиг с ней. Теперь ждем 14-й год. Влияние аэродинамики снизится, выхлоп больше не пустишь как угодно и есть некая надежда на движки.Кто тебе сказал что выхлоп не пустить? Хотя да, есть надежда на новые движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 11:32 Мне версия с Ньюи больше нравиться Ньюи занят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 11:51 Да кому нужен этот лысеющий старик??? Суть не в Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 11:54 Да кому нужен этот лысеющий старик??? Суть не в Ньюи.Наконец это стало понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.11.2013 11:57 Наконец это стало понятно.Тебе что то понятно? Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.11.2013 12:18 То, что всегда мешает плохому танцору...А я думал боллсы у Хэма А оно вон как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.11.2013 12:32 Наконец это стало понятно.Это все Зебастьян!!!!!!!!!!1111111111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.11.2013 12:39 А я думал боллсы у Хэма А оно вон как Боллсы - они у всех лиц мужского пола есть, но настоящим мужикам они ни разу не мешают, скорее наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.11.2013 12:40 Это все Зебастьян!!!!!!!!!!1111111111111 Не, не он.Все из-за моей кошки. Она белая. А белые, говорят, удачу приносят. Ну вот она как-то вместе со мной от начала и до конца ГП Бельгии посмотрела. С тех пор РБ и Сэбу нереально поперло. Других объяснений у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.11.2013 14:45 Остин, Техас, боксы SF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 18.11.2013 15:12 Остин, Техас, боксы SF.Блин, ну почему у Массы на всех командных фотках, где он по идее улыбается, такое выражение лица, как будто он щас рыдать начнёт??За последние несколько лет по-настоящему нормальную улыбку видел у него только на фото после объявления в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.11.2013 15:14 наслаждайтесь, в следующем году и очки будет праздник у нас с Oakley контракт, так что по части очков Стефано себя и команду уже обезопасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.11.2013 15:28 Остин, Техас, боксы SF.Чтой-то длинного забулдыгу признать не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 15:28 Чтой-то длинного забулдыгу признать не могу :blush:Джеральд Баттлер это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.11.2013 15:31 Джеральд Баттлер это.Грасиас, все равно не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 15:33 Грасиас, все равно не знаю Это Спарта! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.11.2013 15:44 Кто тебе сказал что выхлоп не пустить? Хотя да, есть надежда на новые движки.Вроде так:В отличие от сегодняшнего дня, где используются две выхлопные трубы, в 2014 году правила регламентируют использование одной выхлопной трубы, которая должна быть расположена под углом вверх, чтобы предотвратить использование потока выхлопных газов для улучшения аэродинамического эффекта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.11.2013 16:28 Да кому нужен этот лысеющий старик??? Суть не в Ньюи.Неужели? А в чем же суть, осмелюсь спросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.11.2013 16:47 Боллсы - они у всех лиц мужского пола есть, но настоящим мужикам они ни разу не мешают, скорее наоборот... По твоей логике Массе как раз мешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2013 16:48 Неужели? А в чем же суть, осмелюсь спросить?В Чарли может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах