Galev Опубликовано 05.11.2013 17:36 Юра молча сменил голос в Бордена, а обосновать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:37 Так, а вот теперь серьёзно. Вы тут меня развели на флуд, поэтому у меня всего 2 поста осталось, включая этот...Короче, буду краток.Все - на Мыша!!! Мыш хаотичен!!! жжошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:37 Кто есть борман?Афик, ты тоже акакой-то ветренный сегодня, почти как Логос. Может лучше тебя тогда, а?Борден. Напихают неизвестно кого.Не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:37 Так, а вот теперь серьёзно. Вы тут меня развели на флуд, поэтому у меня всего 2 поста осталось, включая этот...Короче, буду краток.Все - на Мыша!!! Мыш хаотичен!!! 147%? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:37 Так, а вот теперь серьёзно. Вы тут меня развели на флуд, поэтому у меня всего 2 поста осталось, включая этот...Короче, буду краток.Все - на Мыша!!! Мыш хаотичен!!! тебе плюсанул не менее хаотичный Логос ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:37 я что забыла восклицательный знак поставить? :bigwink:а там же при редактировании поста время остается...не совсем поняла твоих действий...но да пофигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:38 тебе плюсанул не менее хаотичный Логос )))Я обречен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:38 Заказываю пару дельных мыслей. А то ты как-то затих.на Логоса пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:38 Юра молча сменил голос в Бордена, а обосновать?Молчание золото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:39 А по хорошему бросайте эту затею с моим повешанием есть еще трое не менее подозрительных личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:39 активность есть, нет явной цели, борзые разбежались по всему лесу :)так Логос, которому вообще пофиг кого вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:39 Так, отствавить разброд и шатание.Голосуем в Афика и в Логоса.Ближе к концу посмотрим кто собрал больше голосов. Вздернуть когото из них будет сегодня правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 17:39 А по хорошему бросайте эту затею с моим повешанием есть еще трое не менее подозрительных личностей Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:39 Ойёёёёё... чуть всё не проспал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:39 Заказываю пару дельных мыслей. А то ты как-то затих.А я был громким? :)Сейчас мне не нравится Логос, который готов вообще на всё, Шницель (там на уровне третьего глаза инфа прёт :D ) и Афик, который тоже не отличается постоянством :)Уф, целых три мысли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:40 Молчание золото.А все-таки. Довольно странно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:40 На 100%, дорогуша :blush:ну не надо меня дорогушей обзывать, меня это бесит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:40 Ойёёёёё... чуть всё не проспал...А мы уж собрались верёвкой будить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:40 А по хорошему бросайте эту затею с моим повешанием есть еще трое не менее подозрительных личностейкто именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:40 так Логос, которому вообще пофиг кого вешатьПокажи мне пальцем того, кому не пофиг кого-то вешать с обоснованием этого самого непофигизма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 17:40 ну не надо меня дорогушей обзывать, меня это бесит :blush: Вика, каменюка пока не найдена. Надеюсь, что ночь это дело изменит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:41 А все-таки. Довольно странно смотрится.Я вообще странный. Хочу проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:41 на Логоса пойдешь?Как карта ляжет. Если нужно будет добить до 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:41 так Логос, которому вообще пофиг кого вешатьДумаешь он Дворкин ? Тому тоже пофиг кого из потомства уничтожить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:41 кто именно?Афик хотя бы - от балды выдал призыв вешать Бордена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах