Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 16:51 ну и ты и я понимаем, что под Румпелем не новичек играет...и флудить о своем имени он может, а по игре ему сказать нечего?по опыту Темного Рыцаря могу согласитьсяты же скрываешьсямне было бы впадлу 2 ботов создавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:51 В этой игре их нет. А Бранд есть :D Нет мирных? У каждого свой цвет? О.о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:52 Ру-3, Зилт-2, Хома-2нам 6 же голосов надо или 5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:53 мне было бы впадлу 2 ботов создаватьзабавней ими обоими в одной игре играть, мозгу точно после такого не жить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:53 А у нас какая то коалиция от начала игры есть? какие то персонажи знакомы с друг другом?Просто в первой вообще такой игре странно выглядят слаженные призывы: голосуем за флудеров, голосуем за бункеров, голосуем ха того то. Это банальный перенос штампов игры из мафии сюда.По этому если сегодня таки нужна кровь, то меньше всего можем ошибиться повесив одного из таких глашатаев.Ну, мафы традиционно знакомы, плюс Эрик точно знаком с Кейном. Насчёт Джерарда и Джулиана не уверен, но вроде пишут, команда эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:53 нам 6 же голосов надо или 5?5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:53 нам 6 же голосов надо или 5?6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:53 Так и быть, повышу свою флудонорму на сегодня до 20 постов...Не забывай, что мирный мирному не только друг, но и враг! Хома - страшный враг!И вообще не Хомой единой. И хаоситы всё равно будут выпилены перекрёстным огнём пробивок и киллов всех подряд.это уже потом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 16:53 А у нас какая то коалиция от начала игры есть? какие то персонажи знакомы с друг другом?Просто в первой вообще такой игре странно выглядят слаженные призывы: голосуем за флудеров, голосуем за бункеров, голосуем ха того то. Это банальный перенос штампов игры из мафии сюда.По этому если сегодня таки нужна кровь, то меньше всего можем ошибиться повесив одного из таких глашатаев.такая отговорка - банальный перенос штампов игры из мафии сюда. если бы не то, что нам надо вешать джунгарика, то я бы за тебя поставил галку в своём бюллетене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:53 Нет мирных? У каждого свой цвет? О.оНет мирного народа, только королевские отпрыски ну и два деда :) Формально да, у каждго есть свой цвет или несколько цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:54 А что такого, смотри какой я элегантный и грациозный :) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 16:54 А вот и нет. у него очень удобная сейчас позиция: сидит в бункере и кидает явно палевные посты. даже Дип на это обратил внимаение, Такая игра получается на грани фола. Либо уж очень у него козырная роль, что он боится ночного удара и поэтому включил плохого мирного, либо играет от противного, чем палевнее, тем меньше поверят, что маф так может играть.Выходи, биться будем! You'll take my life but I'll take yours too!You'll fire your musket but I'll run you throughSo when you're waiting for the next attackYou'll better stay there's no turning back! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:54 Слив голоса Ру в такой ситуации вистов ему не добавляет.да поменяет еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:54 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫя сейчас твой потру ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:55 А у нас какая то коалиция от начала игры есть? какие то персонажи знакомы с друг другом?нам 6 же голосов надо или 5?И кого из вас вешать, нечитаюнезнаюизнатьнехочуйцев?Блин, я ждал, что кто-то станет дурачка валять сейчас, но двое сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.11.2013 16:55 А вот и нет. у него очень удобная сейчас позиция: сидит в бункере и кидает явно палевные посты. даже Дип на это обратил внимаение, Такая игра получается на грани фола. Либо уж очень у него козырная роль, что он боится ночного удара и поэтому включил плохого мирного, либо играет от противного, чем палевнее, тем меньше поверят, что маф так может играть.ВОТ даже я обратил на это внимание, О!Валера, раз Афика не хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:56 Таки тайн в отношении моего опыта нет - упоминания о прошлых действиях здесь имели место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:57 И кого из вас вешать, нечитаюнезнаюизнатьнехочуйцев?Блин, я ждал, что кто-то станет дурачка валять сейчас, но двое сразу...Одного повесим, а второго оставим маньяку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 16:57 Бобр ну как ты можешь такое спрашивать!... гугл же есть))Мне же надо знать чей это ник.Вдруг под этим ником Чак Норис. Я обещал Чаку Норису не вешать его на первом ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 16:57 ... нам надо вешать джунгарика,Кого? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:57 ну и ты и я понимаем, что под Румпелем не новичек играет...и флудить о своем имени он может, а по игре ему сказать нечего?а тут кто то по игре что то говорит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:57 А вот и нет. у него очень удобная сейчас позиция: сидит в бункере и кидает явно палевные посты. даже Дип на это обратил внимаение, Такая игра получается на грани фола. Либо уж очень у него козырная роль, что он боится ночного удара и поэтому включил плохого мирного, либо играет от противного, чем палевнее, тем меньше поверят, что маф так может играть.Аня, он сегодня с утра меня вешать предлагал, вот только ты его на основании этого в мафы не записывала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:57 :rofl: :rofl: :rofl:А я вот пытаюсь представить эту пару... какраз музыка играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:58 Рампелштрампел? Его предлагаешь?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:59 Одного повесим, а второго оставим маньяку ?Мы не будем полагаться на случай.Пойдём простым логическим ходом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах