Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:41 Так, отствавить разброд и шатание.Голосуем в Афика и в Логоса.Ближе к концу посмотрим кто собрал больше голосов. Вздернуть когото из них будет сегодня правильно.заметь, Вов, они оба были мафами в прошлой игре. Хотя это конечно не мешает никак быть им снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:42 Ойёёёёё... чуть всё не проспал...Не тяни, рассказывай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:42 Афик хотя бы - от балды выдал призыв вешать БорденаТы даже не попытался вникнуть? От балды был Ствол. Борден уже не от балды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:43 А мы уж собрались верёвкой будить.не помогло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:43 заметь, Вов, они оба были мафами в прошлой игре. Хотя это конечно не мешает никак быть им сноваА ведь и правда, оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:43 Покажи мне пальцем того, кому не пофиг кого-то вешать с обоснованием этого самого непофигизма :)я!!! вот мне не пофиг кого вешать. :bleh: .и почему Румпель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:43 Афик хотя бы - от балды выдал призыв вешать Борденанее, у Афика все же есть логика в призыве, правда Коля попался ему раньше тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:44 А ведь и правда, оба.146% доказательство моей мафности в этой игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:44 Вика, каменюка пока не найдена. Надеюсь, что ночь это дело изменит)ну ты же ищешь, правда?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:44 Не тяни, рассказывай :)Чего рассказывать... скажите, что к чему, может и мысли появятся, а так я далёк от понимания, что вообще происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:44 заметь, Вов, они оба были мафами в прошлой игре. Хотя это конечно не мешает никак быть им сноваЕсли верить ведущим, то роли розданы чистым ГСЧ. Так что проблем нет.Темболее что Амбер это Амбер, а мафия это мафия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:44 146% доказательство моей мафности в этой игре ну я вообще немого другое имел ввиду, когда заметил это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:45 146% доказательство моей мафности в этой игре 146 уже не прокатывает, надо 147% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:45 146 уже не прокатывает, надо 147%конечно, устраивает только максимальный брэйк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:45 Подтанцевать что ли к Логусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:45 и почему Румпель?Как-то надо свою пятую точку спасать, тем более на него шла движуха, пока опять меня на эшафот не выставилиА вообще после начавшихся бугуртов я бы Афика повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:46 Чего рассказывать... скажите, что к чему, может и мысли появятся, а так я далёк от понимания, что вообще происходитВот это и подозрительно. Такой милый и такой далекий. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:46 Чего рассказывать... скажите, что к чему, может и мысли появятся, а так я далёк от понимания, что вообще происходитПойдём вещать Дворкина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:46 Как-то надо свою пятую точку спасать, тем более на него шла движуха, пока опять меня на эшафот не выставилиА вообще после начавшихся бугуртов я бы Афика повесилХрен ты меня повесишь, когда даже не пытаешься вчитаться, что я пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 17:47 ну ты же ищешь, правда?))) Ищу. Носом рою :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:47 Афик хотя бы - от балды выдал призыв вешать Борденаблин..ты же Ствола с Афиком вешаешь...или со Стволом Афика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:47 Вот это и подозрительно. Такой милый и такой далекий. :Dэто не поможет Пойдём вещать Дворкина?Это который, он на какой нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 17:47 дорогуша, я тебе не дорогуша..это во-первых..а во-вторых, можно озвучить кого ты подозреваешь, чай не первый раз играешь Это как сказать... Кого на данный момент можно всерьёз уличить? Я покамест намерен отталкиваться от не желающих устанавливать диалог адекватно изначально. А там уж как события развернутся, этим и славны данные действа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 17:47 Пойдём вещать Дворкина? Дворника? А его то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:47 это не поможетЭто который, он на какой нам?Он не нам, он Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах