Logos Опубликовано 05.11.2013 16:44 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫААА Хаос своих начал спасать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:44 Готов отправить в зелёные дали любого потенциального клиента логопеда :)Зеленый цвет Бранда :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:44 Румпель, Шницель...Пельш он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:45 а что у нас на него есть кроме имени? )))Подозрительность на уровне третьего глаза :crazy:буду конечно, но я надеюсь вы для пользы дела, а не развлечения для ))))А как может быть иначе? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 16:45 Ру-3, Зилт-2, Хома-2а Рукактотамдальше - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 16:45 Так и быть, повышу свою флудонорму на сегодня до 20 постов...потанцевать -то ее можно конечно))))но серьезно, вешать не пойду...если мирная -будет очень полезной..Не забывай, что мирный мирному не только друг, но и враг! Хома - страшный враг! И вообще не Хомой единой. И хаоситы всё равно будут выпилены перекрёстным огнём пробивок и киллов всех подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:46 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫУх-ты, Ляксея сразу вспомнил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:46 Зеленый цвет Бранда :scratch_one-s_head:А ещё ирландцев, мусульман и всех мирных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 16:46 Давай я с тобой потанцую :rofl: Танец с Манулом? Манул тебя побери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:47 Танец с Манулом? Манул тебя побери!А что такого, смотри какой я элегантный и грациозный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:47 Давай я с тобой потанцую :rofl:я на это посмотрю))))еще обязательно и на видео надо снять)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:47 Слив голоса Ру в такой ситуации вистов ему не добавляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:47 А ещё ирландцев, мусульман и всех мирных :DВ этой игре их нет. А Бранд есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:48 А может зелененький костюмчик ?Просто или с добавлениями других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:48 Слив голоса Ру в такой ситуации вистов ему не добавляет.А по-моему очевидных ход для новичкаВот только, я сомневаюсь в том, что он новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 16:48 а Рукактотамдальше - это кто?Румпельштильцхен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:48 вот и я о том же..но ты -то Фикса в мафы записала только из-за того, что Фикс в тебя голос кинул, а не из-за того, что реально его мафом видишь ;)А вот и нет. у него очень удобная сейчас позиция: сидит в бункере и кидает явно палевные посты. даже Дип на это обратил внимаение, Такая игра получается на грани фола. Либо уж очень у него козырная роль, что он боится ночного удара и поэтому включил плохого мирного, либо играет от противного, чем палевнее, тем меньше поверят, что маф так может играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 16:48 А что такого, смотри какой я элегантный и грациозный :) Напомнило. НЕ СМОТРЕТЬ!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:49 а что у нас на него есть кроме имени? )))буду конечно, но я надеюсь вы для пользы дела, а не развлечения для ))))ну и ты и я понимаем, что под Румпелем не новичек играет...и флудить о своем имени он может, а по игре ему сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 16:49 ну и ты и я понимаем, что под Румпелем не новичек играет...и флудить о своем имени он может, а по игре ему сказать нечего? Рампелштрампел? Его предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 16:50 Румпельштильцхенда это я понимаю, в смсле неизвестно кто за ним скрывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 16:50 да это я понимаю, в смсле неизвестно кто за ним скрывается?ты же скрываешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:50 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫ :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 16:51 А у нас какая то коалиция от начала игры есть? какие то персонажи знакомы с друг другом?Просто в первой вообще такой игре странно выглядят слаженные призывы: голосуем за флудеров, голосуем за бункеров, голосуем ха того то. Это банальный перенос штампов игры из мафии сюда.По этому если сегодня таки нужна кровь, то меньше всего можем ошибиться повесив одного из таких глашатаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:51 А по-моему очевидных ход для новичкаВот только, я сомневаюсь в том, что он новичокИ правильно делаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах