Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shabash

Кими или Пермейн

Кими или Пермейн  

272 голоса

1. 1. Кто не прав во взаимных матюгах Кими и мостика Лотуса во время ГП Индии

• Пермейн. Кими знает что делает.
    • Райкконен. Интересы команды превыше всего, а Кими просто наемный работник.
    • Все хорошо, это нормальный рабочий разговор.

Recommended Posts

Ты кроме стартов что-нибудь смотришь?

Я про сезон.

Рассуждаешь про интеллектуальные слои населения, а сам вроде как не ок, да?

Кроме старта Бельгии, не помню, чтобы где-то можно было узреть метания.

Кстати, special for Crimson

Чтобы перестал, наконец, ерунду говорить про мои мотивы.

Поделиться этим сообщением

Кроме старта Бельгии, не помню, чтобы где-то можно было узреть метания.

Еще раз. Я не про старты говорю, а про эпизоды в отдельных гонках.

Еще раз. Я не про старты говорю, а про эпизоды в отдельных гонках.

И где же Роман метался?

Желательно говорить про те случаи, где сопротивление было бесполезно, как в Индии.

нелепейшая тема.

даже если завтра приведут пре-диалог между ними, и станет ясно что Кими не виноват, а матом ответил на мат, и в принципе все по делу, фобы не устанут стонать и ворчать, ибо это их суть.

И откуда столько времени то свободного у людей :facepalm:

Забывая о том, сколько раз Грожик портил гонку Кими, и сама команда.

Когда намеренно через задержки на пите Кими, сталкивала их на трассе, чтобы потом эпично выдать в эфир ( Рома,Кими сзади тебя).

Тут медиумом быть не нужно, достаточно посмотреть и посчитать время питов Кими и Гро за те гонки, что Кими объявил об уходе в Фурры. Ну и заодно вспомнить когда Кими брал квалу у Гро :facepalm:

Все это конечно совпадения, и Гро просто стал супер крутым пилотом, а Кими враз свой скилл растерял как и мотЕвацию - это же очевидно :facepalm:

Пермейну надо дать в табло за такие дела и слова. Кто он вообще там в паддоке ? никто и звать никак.

Нелепейшая помойка этот Лотус как оказалось,и слава богу что принял решение уйти оттуда.

И где же Роман метался?

Желательно говорить про те случаи, где сопротивление было бесполезно, как в Индии.

какая разница кто там куда метался. твой гро сам сказал что Кими его не мог видеть, а значит пермейн лишнего ляпнул.

Вот и пляши от этого.

Кстати, special for Crimson

http://forum.f1news....40#entry3996046

Чтобы перестал, наконец, ерунду говорить про мои мотивы.

Окей, убедил. Тема мотивов закрыта, однако это не отменяет придирчивого отношения и неверных оценок, всё равно. Но про мотивы больше писать не буду.

:facepalm:

Ну, на старте вообще часто пилоты меняют траекторию.

Кими там сам полез туда, куда не надо было.

слиш умник, ты просвети куда ему надо было ехать :)

И где же Роман метался?

Я не говорил, что оно бесполезно. Кими умеет обгонять. Причем безбашенных он умеет не только обгонять, но и обороняться от них.

А случаи почти все, где (Кими обгонял Грожана)&&(Алонсо обгонял Грожана).

Окей, убедил. Тема мотивов закрыта, однако это не отменяет придирчивого отношения и неверных оценок, всё равно. Но про мотивы больше писать не буду.

Отношение придирчивое, но так уж получилось. Это частое явление между болельщиками напарников.

По поводу оценок спорить бессмысленно, все равно при своих останемся.

слиш умник, ты просвети куда ему надо было ехать :)

Туда, где места побольше :)

Напоследок разряжу обстановку)) Таки Иноуэ, в твиттере

сначала про Кими ,ни о чём))

Taki Inoue ‏@takiinoue27 октября

I love the word "Don't F***ing shout!"

затем про Кими, по делу

Taki Inoue@takiinoue 27 октября

Kimi was expected to grab his podium easily. But all of sudden he struggled his tyre and dropped his position. Is this a real racing??

ну и о себе, несчастном))))

Taki Inoue ‏@takiinoue7 ч

During Indian GP Btwn Kimi and Team conversations sound very normal. In '95 I was always told after the race."Taki, you're F**king useless"

“На ГП Индии переговоры между Кими и командой звучали вполне норм. В 95-м мне всегда говорили после гонки: “Таки, ты *** бесполезен.” )))))))

Этот тот Таки, который как-то раз столкнулся с сэйфти-кар? :D :facepalm: :)

зы

Райкконен сказал, что всё путём и дело житейское. Буль принёс извинения. Пермейн остался при своих.

мир всем))

Когда Грожан, кроме прошлогоднего Сингапура пропустил без сопротивлений Кими?

В Бахрейне 3 круга у него радио барахлило, что оставило только одну попытку атаку на Феттеля Райкконену. В Венгрии команда не стала вмешиваться и Кими быстро поставил Ромку на место.

В этом году Гро каждый раз истерил, сдерживал, а когда Кими его проходил и подъехать не мог.

Особенно смешно это было в Корее, когда он за всю гонку ни одной атаки провести не смог на Феттеля, а когда Кими его прошел (а как корректно Ромка себя повел - о командных интересах думал, не иначе), начал петь о несправедливости жизни и что если он совершает ошибки, это не считается и нужно начать все сначала возвращать ему место. Ну и Феттеля он бы тогда уж точно победил…

Гость Dominic Greene

Ну уж не надо преувеличивать. Да, он его не пропускал, но при разнице в скорости в 2 секунды с круга, у нормального гонщика с обгоном проблем быть не должно, да и мало кто сообразит лезть на обгон по внешке, когда машина соперника еле держит трассу.

Потому что внутреннюю траекторию Кими ему закрыл.

Гость Dominic Greene

Грожан поступил как Кубица в Австралии 2009 - при громадном преимуществе в скорости прижал в повороте соперника, у которого не держат шины. На что он рассчитывал, что Кими аккуратно оближет внутренний апекс вдоль кромки, и что его не будет выносить наружу?? Реально законы физики надо понимать.

Это там где Феттель в радио кричал: "I am idiot"?

Хорошее сравнение.

Кими всегда прав

Напомните-ка мне ситуацию в которой не было бы так.

Кими всегда прав

Напомните-ка мне ситуацию в которой не было бы так.

1. Кими всегда прав. 2. Если Кими не прав... :D))

О каких ситуациях конкретно идёт речь? Если об ошибках на трассе, то он ошибается, как и все, в квалах последнее время частенько,но признаёт косяки всегда, и в квалах и в гонках, тут же доложит)), в прямом эфире. Если об инцидентах с гонщиками,то когда виноват, приносит извинения, как Сутилю после Монако-08. Если кто-то губит его гонку, то тут по-разному, зависит от ситуации. Льюису в Канаде совсем ни слова не сказал. А Серхио в Монако сказал. Потому что Серхио дважды на грабли наступил. Райкконен терпеливый, но у всего есть пределы. Может, если б Льюис дважды запилил ему в болид,то получил бы и Льюис. :))

К человеку самокритичному и честному трудно прикопаться, на самом деле. Ты ему ещё не успеешь что-то предъявить, как он уже сам всё признал. Если о ситуациях рядом с гонками, то я не осилила, скажем, его мессадж в Бразилии 2006. Хулиганство чистой воды. Как по мне, мог бы и не хулиганить. Но тогда это был бы уже не Кими.

Нормальный он, короче. Бывает прав, бывает не прав. Не ангел, но оч. приличный человек, требовать большего от обычного чела, даже если он Кими Райкконен :))), не стоит, млим.

зы

В Корее Райкконену тоже не понравилось, как Грожан его блокировал, с угрозой столкновения, но обошлось без истерик мостика в сторону Грожана. Двойные стандарты не нужно применять, тем более в хамской форме,и всё будет ок.

Роман с тобой в корне не согласен. Его слова даже под эмоциями на подиуме:

А что он должен был сказать на подиуме, что Кими заматерел до такой степени, что краев не видит?, и ведет себя как жлоб? А ты сам то веришь в то, что Кими не видел Рому? :)

Ну а по сути, что произошло, Кими вместо того, чтоб выполнить команду и пропустить Рому вступил в пререкание с мостиком. Это конечно характеризует Кими только с положительной стороны. ;)

А что он должен был сказать на подиуме, что Кими заматерел до такой степени, что краев не видит?, и ведет себя как жлоб? А ты сам то веришь в то, что Кими не видел Рому? :)

Ну а по сути, что произошло, Кими вместо того, чтоб выполнить команду и пропустить Рому вступил в пререкание с мостиком. Это конечно характеризует Кими только с положительной стороны. ;)

Да, " характеризует Кими только с положительной стороны".

А как характеризует Рому факт, что будучи на 2сек быстрей, впереди еле едущего, Райкконена, он смог обогнать

его только после факов мостика?

Да, " характеризует Кими только с положительной стороны".

А как характеризует Рому факт, что будучи на 2сек быстрей, впереди еле едущего, Райкконена, он смог обогнать

его только после факов мостика?

Ну если ты пересмотришь гонку, то увидишь, что Рома обогнал его сам на прмяой. При такой разнице в скорости на прямой от Кими ничего и не требовалось, только не менят траекторию. Рома вообще повел себя удивительно холоднокровно, он вернул "подарочек" Кими, дождался вомзожности обгона и обогнал. А Кими мог спокойно и дальше продолжать пререкаться с мостиком.

Ну если ты пересмотришь гонку, то увидишь, что Рома обогнал его сам на прмяой. При такой разнице в скорости на прямой от Кими ничего и не требовалось, только не менят траекторию. Рома вообще повел себя удиветельно холоднокровно, он вернул "подарочек" Кими, дождался вомзожности обгона и обогнал. А Кими мог спокойно и дальше продолжать пререкаться с мостиком.

Ну, вот и чудненько. О чём тогда спор? ... "жлоб", "краёв не видит"... а то все такие крутые холоднокровные парни в лотусе,

а по радиопереговорам не скажешь.

Потому что внутреннюю траекторию Кими ему закрыл.

Может он должен был остановиться на обочине, выйти из машины и еще подмести внутри поворота для проезда Ромы? Ты тут трубишь во всю что Рома входит в топ 5 пилотов, а он не может нормально обогнать напарника на убитой резине, имея 2-х секундное преимущество на круге. Когда он подъехал к Кими, сколько там был отрыв от Массы? И сколько он потерял? :facepalm:

Ну, вот и чудненько. О чём тогда спор? ... "жлоб", "краёв не видит"... а то все такие крутые холоднокровные парни в лотусе,

а по радиопереговорам не скажешь.

Так это ж не спор, это ж просто констатация фактов. :)

По моему Буль вполне понятно и корректно объяснил ситуацию:

Я собираюсь поговорить с ними обоими в Абу-Даби. Конечно, мы работаем на этих ребят, но есть интересы команды, о которых тоже надо думать. Если бы шины Кими не износились, мы бы позволили им бороться. Кими такой же участник гонки, он сражается со всеми, и я могу это понять.

Но когда ваши шины изнашиваются, и вы проигрываете по две секунды на круге своему напарнику, не стоит устраивать драму, нужно просто постараться добиться максимально возможного результата для себя и команды. Не стоит мешать человеку, который пытается заработать для команды очки».

По моему Буль вполне понятно и корректно объяснил ситуацию:

Я собираюсь поговорить с ними обоими в Абу-Даби. Конечно, мы работаем на этих ребят, но есть интересы команды, о которых тоже надо думать. Если бы шины Кими не износились, мы бы позволили им бороться. Кими такой же участник гонки, он сражается со всеми, и я могу это понять.

Но когда ваши шины изнашиваются, и вы проигрываете по две секунды на круге своему напарнику, не стоит устраивать драму, нужно просто постараться добиться максимально возможного результата для себя и команды. Не стоит мешать человеку, который пытается заработать для команды очки».

По выделенному: вот драму то как раз Кими не устраивал, вообще такого за ним не наблюдалось))) Рома, Алан, да и сам monsieur directeur de l'équipe, вот они да, могут...

Команде стоит признать факт, что они просто провалили гонку Кими (также как и квалификацию Романа), а не делать вид, что все хорошо и безоблачно, и только жадный финн чего-то там "жлобствует". Кими похоже реально наелся этих клоунов (а традиционная утечка кадров из команды показывает, что и не он один) и думаю они сами это прекрасно понимают, валяя дурака на публику.

По выделенному: вот драму то как раз Кими не устраивал, вообще такого за ним не наблюдалось))) Рома, Алан, да и сам monsieur directeur de l'équipe, вот они да, могут...

Команде стоит признать факт, что они просто провалили гонку Кими (также как и квалификацию Романа), а не делать вид, что все хорошо и безоблачно, и только жадный финн чего-то там "жлобствует". Кими похоже реально наелся этих клоунов (а традиционная утечка кадров из команды показывает, что и не он один) и думаю они сами это прекрасно понимают, валяя дурака на публику.

Ты знаешь, когда зади Масса на свежей резине может сесть Роме на ДРС, проблемы с двигателем, не факт что дотянет до финиша а тут еще и Кими вздумалось продемонстрировать свою независимость, то наверное не удивительно, что Алан и вспылил.

Но факт остаёться фактом, Кими попросили пропустить Рому, он не пропустил. Жлобство это или не жлобство, каждый решает сам.

Ты знаешь, когда зади Масса на свежей резине может сесть Роме на ДРС, проблемы с двигателем, не факт что дотянет до финиша а тут еще и Кими вздумалось продемонстрировать свою независимость, то наверное не удивительно, что Алан и вспылил.

Но факт остаёться фактом, Кими попросили пропустить Рому, он не пропустил. Жлобство это или не жлобство, каждый решает сам.

1. Попросили?

2. Не пропустил?

Теперь следующий вопрос: ты гонку смотрел?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...