Lang Опубликовано 07.11.2013 19:27 Голосовать не могу, т.к. лишен такой возможности. Опрос конечно фанам не понравится, т.к. он составлен из более-менее реальных перспектив, а фаны могут и не считаться с реальностью в данном случае.С одной стороны, в ф1 требуется просто огромные деньги. Сам Вит говорит о гораздо больших суммах, чем были в рено/лотусе (он правда говорит о командах, способных бороться за победы). Такие деньги собрать нереально силами болельщиков или даже богатых частных корпораций, ибо почти не будет. Т.е. с точки зрения бизнеса, это просто трата денег.Я считаю, что хорошим вариантом будет ДТМ. И я согласен с теми, кто также считает, но не является болельщиком Вита. Вит талантливый пилот, и я почти уверен, что заключи правильный контракт с заводской командой, то эта серия может стать очень популярной в нашей стране. Мне была бы гораздо приятнее борьба за высокие места в ДТМ, чем тошнилово в конце пелетона в ф1. Не стоит забывать, что ф1 сейчас не очень привлекательное место для спорта - для распила денег наверное лучшего места не найти. Тот же Шуми делал свои успехи, когда ф1 была более-менее автоспортом. Я почти уверен, что Вит сможет добиться успеха в серии кузовов, но если ему не будут мешать по политическим причинам (привет менеджменту ).В ДТМ еще надо попасть - за красивые глаза (без бабла) Петрова туда не возьмут. А если он туда и попадет по недоразумению, то там пощады не будет - Спенглер и Ко будут по два круга за гонку привозить.Потому как в ДТМ конкуренция не в пример выше, чем в Ф1 и там надо реально уметь по трассе попадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.11.2013 19:48 Забудьте ДТМ, наши если там и будут, из других персонажей.Сноу, Ваше ля-ля уже приелось, переварилось и вышло туда где не надо. Нету у тебя ни слова правды, не нужен тебе ни один из 500. Тебе одного меня хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoni Опубликовано 07.11.2013 19:49 В ДТМ еще надо попасть - за красивые глаза (без бабла) Петрова туда не возьмут....Уверен?На сколько %?Основание выскажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 20:34 Уверен?На сколько %?Основание выскажи.100%.См. Стр 941 ветки Виталий Петров, там есть сообщение от Zlata с цитатой и ссылкой (извини, мне просто копировать лень).Так что в ДТМ без бабла никому Петров не нужен. Единожды рента - рента навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.11.2013 20:45 LangВам путь на трибуну RRC- ждать следующего гонщика серии, который сможет набрать 100% результат. Нашего... увидим на стартовой решетке Австралии, через год после пропуска чемпионата Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 20:56 LangВам путь на трибуну RRC- ждать следующего гонщика серии, который сможет набрать 100% результат. Нашего... увидим на стартовой решетке Австралии, через год после пропуска чемпионата Ф1.Насчет меня не угадал - RRC это давно пройденный этап.А вы ждите, верьте и надейтесь. Только вероятность события, которого вы ждете примерно равна вероятности того, что меня назначат модером в ветку Петрова.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 07.11.2013 21:02 Поверь мне, я не надеюсь - я знаю... Вперед из бара на трибуны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 21:14 100%.См. Стр 941 ветки Виталий Петров, там есть сообщение от Zlata с цитатой и ссылкой (извини, мне просто копировать лень).Так что в ДТМ без бабла никому Петров не нужен. Единожды рента - рента навсегда.хм..таскаться в другую тему...перешаривать ее...писать пост..подправлять его - это не лень. Загадочная австрийско-русская? душа...Раз на сто процентов уверен, что Петрову путь заказан как в ДТМ, так и в формулу 1, то, может, пари заключишь? Что готов поставить на кон, если Петров Виталий вновь станет или не станет боевым пилотом Ф1 в 2014, м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.11.2013 21:28 Забудьте ДТМ, наши если там и будут, из других персонажей.Сноу, Ваше ля-ля уже приелось, переварилось и вышло туда где не надо. Нету у тебя ни слова правды, не нужен тебе ни один из 500. Тебе одного меня хватит.Если что, то я Вас уважаю. Если я не согласен по какому-то вопросу, то это не значит, что в принципе против. Да, я сейчас дую на воду, т.к. не вижу причин оптимистичного сценария. Потом, если я окажусь не прав, а вы с пошитической точки зрения сделаете все в лучшем виде, то по моему я первый кто здесь проигрывает? Так к чему такая озабоченность насчет меня.А я в политическом и стратегическом плане не ошибался. Что вы скажете насчет контракта с лотусом - почему его не изменили сразу после аварии Роберта? Я считаю, что этот момент был одним из ключевых в сегодняшних неудачах. Далее, почему не удалось сохранить поддержку, и как это сегодня сходится с тем, что Вит ищет суммы далеко превышающие те, что платили за лотус? Почему болельщики пишут Президенту? Почему ОК комментирует где там Вит собрался искать деньги?Тут такая масса вопросов, что она ну никак не располагает к оптимизму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 21:31 хм..таскаться в другую тему...перешаривать ее...писать пост..подправлять его - это не лень. Загадочная австрийско-русская? душа...Раз на сто процентов уверен, что Петрову путь заказан как в ДТМ, так и в формулу 1, то, может, пари заключишь? Что готов поставить на кон, если Петров Виталий вновь станет или не станет боевым пилотом Ф1 в 2014, м?А с кем пари заключать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.11.2013 21:32 Поверь мне, я не надеюсь - я знаю... Вперед из бара на трибуны!А какими средствами будет обеспечен успех? Хотя бы примерно в каком качестве Вит будет в ф1? Правильно ли я понимаю, что проблема с поддержкой решена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 21:36 Поверь мне, я не надеюсь - я знаю... Вперед из бара на трибуны!Ну, раз ты все знаешь, то очень рад за тебя. Давай вместе дождемся марта 14-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 21:37 А с кем пари заключать?да хоть со мной...или с другим болельщиком Вита (с его согласия, конечно )...ни в выборе наказания в случае проигрыша (Виталик боевым в Ф1), ни в оппоненте я тебе не указ. Включи фантазию, обмозгуй, выстави условия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 21:47 да хоть со мной...или с другим болельщиком Вита (с его согласия, конечно )...ни в выборе наказания в случае проигрыша (Виталик боевым в Ф1), ни в оппоненте я тебе не указ. Включи фантазию, обмозгуй, выстави условия...Ну давай с тобой. Что готова поставить на кон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 21:54 Ну давай с тобой. Что готова поставить на кон?предложение:выигрыш в моем случае - Вит в Ф1, твое наказание.....подумай, это должно быть ощутимо и исполнимо (например, ты какое-то время не будешь писать в темах о Вите, читать - читай, плюсуй... - я ж не зверь выставлять жесткие требования)выигрыш в твоем случае - Вит в пролете, мое наказание....а черт его знает (может у тебя идеи есть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.11.2013 21:58 предложение:выигрыш в моем случае - Вит в Ф1, твое наказание.....подумай, это должно быть ощутимо и исполнимо (например, ты какое-то время не будешь писать в темах о Вите, читать - читай, плюсуй... - я ж не зверь выставлять жесткие требования)выигрыш в твоем случае - Вит в пролете, мое наказание....а черт его знает (может у тебя идеи есть?)Ну тогда ты не будешь писать в теме Кими Справедливо и сопоставимо)Я в прошлом году спорил на деньги. Никто не выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 22:00 Ну тогда ты не будешь писать в теме Кими Справедливо и сопоставимо)Я в прошлом году спорил на деньги. Никто не выиграл Я там и так не пишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 07.11.2013 22:03 Я там и так не пишу Я знаю) Ну спор же будет сопоставим по параметрам. Вежь было бы неправильно в случае твоего пргигрыша палтить опоненту миллион, а в случае его только ограничение на посты, да еще и на какое-то время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 22:06 Я знаю) Ну спор же будет сопоставим по параметрам. Вежь было бы неправильно в случае твоего пргигрыша палтить опоненту миллион, а в случае его только ограничение на посты, да еще и на какое-то время ну так мы все согласуем..может, его не устроит мое предложение? подождем (интрига ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 22:11 ну так мы все согласуем..может, его не устроит мое предложение? подождем (интрига )Нет проблем. Давай так - кто проигрывает, добровольно принимает на себя режим только чтения в ветке Петрова на 2 месяца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
capricorn Опубликовано 07.11.2013 22:22 Нет проблем. Давай так - кто проигрывает, добровольно принимает на себя режим только чтения в ветке Петрова на 2 месяца.Может, срок увеличим? и период точно определим? Например, начиная с первого гран-при 2014 года (это будет 14 марта 2014) и сроком на три месяца с копейками - до 20 июня 2014. Причем, выполнение лежит на нашей совести - твинки или другие пути обхода неприемлемы. Уточню - ВСЕ темы про Вита входят в этот режим, даже тема команды, в которой Вит окажется Ну как? По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lang Опубликовано 07.11.2013 22:27 Может, срок увеличим? и период точно определим? Например, начиная с первого гран-при 2014 года (это будет 14 марта 2014) и сроком на три месяца с копейками - до 20 июня 2014. Причем, выполнение лежит на нашей совести - твинки или другие пути обхода неприемлемы. Уточню - ВСЕ темы про Вита входят в этот режим, даже тема команды, в которой Вит окажется Ну как? По рукам?Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.11.2013 03:52 Если уж совсем некуда пойти - тогда Маруся. Она по-любому лучше и симпатичнее "зеленого крокодила". Кроме того, там могут возникнуть новые перспективы (если объединить Виталия и проект Маруся). А в ДТМ или политику ещё рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I.N.Kupitman Опубликовано 08.11.2013 04:22 Значит ли это что остались варианты только с этими гаражными кооперативами? Если да, то ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 08.11.2013 05:01 В Америку его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах