aleks26 Опубликовано 20.10.2013 08:07 давно уже говорю, он не формульный гонщик, он кузовщик,Злата, а как ты это определила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.10.2013 08:09 Злата, а как ты это определила?по течению его карьеры и манере пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 20.10.2013 08:12 Если бы я была болельщиком Петрова - то я бы выбрала вариант: *только то, что он сочтёт нужным для себя сам* - без вариантов, даже споров на эту тему не пойму.Если бы я была Петровым - ДТМ. Доминик вот опередил, то же самое хотела сказать и давно уже говорю, он не формульный гонщик, он кузовщик, и вот там у него возможно действительно нестандартный талант. Ну титул взять - не возьмёт, поздновато это дошло, а вот годным гонщикам очень даже может стать.Видите, как Вы ему жизнь расписали...Из-за заржавелого флюгера - ветер обреченно дул в одну сторону ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.10.2013 08:15 Видите, как Вы ему жизнь расписали...Из-за заржавелого флюгера - ветер обреченно дул в одну сторону )))))))))во всяком случае - это моё честное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 20.10.2013 08:17 во всяком случае - это моё честное мнение.Неангажированное© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.10.2013 08:18 Неангажированное©в данном случае - абсолютно.или вы думаете мне нечего написать ангажированно©?! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.10.2013 08:19 по течению его карьеры и манере пилотирования.Не стал бы делать таких выводов по течению его карьеры. Впрочем не стоит разводить бессмысленный спор, тем более здесь. А манера пилотирования, это такие дебри, в которых мы вообще заплутаем очень быстро. Всё зависит лишь от того, что ты хочешь увидеть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 20.10.2013 08:20 во всяком случае - это моё честное мнение.Нисколько не сомневаюсь. И без предубеждений.Здесь вообще немного людей с опытом спортивного пилотирования и, (как я понимаю), Вы - одна из немногих. Так что в любом случае к Вашему мнению нужно прислушиваться особо.Другое дело - рассуждения о возможной карьере. Тут уж мнений ... много. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 20.10.2013 08:22 в данном случае - абсолютно.или вы думаете мне нечего написать ангажированно©?! :bleh: Ваши элегии для эстетов. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.10.2013 08:22 Не стал бы делать таких выводов по течению его карьеры. Впрочем не стоит разводить бессмысленный спор, тем более здесь.А манера пилотирования, это такие дебри, в которых мы вообще заплутаем очень быстро. Согласна - спокойные споры со мной в этом обществе увы невозможны, давно проверено практикой Всё зависит лишь от того, что ты хочешь увидеть. :bigwink:ну может я хочу видеть совсем иное... откуда вам знать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 20.10.2013 09:23 хрень какая то а не опрос.для гурманов фобов составлен явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.10.2013 10:09 Согласна - спокойные споры со мной в этом обществе увы невозможны, давно проверено практикой ну может я хочу видеть совсем иное... откуда вам знать. :bigwink:Ты мониторишь темы, где обижали твоего любимчика или все, в которых могут попытаться его обидеть? Или тебе важен упреждающий маневр - мол, пока тут не обидели моего, я выскажу свое веское мнение про вашего. А то могу не успеть. Так, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2013 10:13 Не стал бы делать таких выводов по течению его карьеры. Впрочем не стоит разводить бессмысленный спор, тем более здесь.А манера пилотирования, это такие дебри, в которых мы вообще заплутаем очень быстро. Всё зависит лишь от того, что ты хочешь увидеть. :bigwink:А почему бы и нет, Ватсон?Манеру пилотирования в данном случае может отличить и диванный эксперт: когда у пилота особенно хорошо на фоне других трасс выделяется Хунгароринг, а в дождь он намного сильнее, чем посуху, это и говорит о том, что пилоту больше подходят кузова.Просто так получилось, что карьера Виталия в определённый момент встала на формульный путь.***** какая то а не опрос.для гурманов фобов составлен явно.Прежде чем кидаться такими смелыми заявлениями, подумай сам: "А есть ли другие варианты?"Вакансии, по сути, есть только в Форс Индии и Уильямсе, а туда стоит длинная очередь, первыми в которой стоят нынешние пилоты. Что может предложить Виталий, чего не может, допустим, Ди Реста или Мальдонадо? Или из тех, кто рвётся в Ф1 вроде Фрейнса, Магнуссена или Вандорне?Да даже если Цатерхам с Марусей рассмотреть, то там остро финансовый вопрос стоит, а с этим у Петрова так же дела не лучшим образом обстоят: в России новый любимчик появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.10.2013 10:27 А почему бы и нет, Ватсон?Манеру пилотирования в данном случае может отличить и диванный эксперт: Когда диванные эксперты безошибочно определяют манеру пилотирования профессиональных гонщиков, я думаю, что это сродни постановке диагноза по аватару и им надо завязывать с сильнодействующими веществами.Не так ли, Холмс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 20.10.2013 10:49 Опрос, появившийся после слов болельщиков о Сироткине ? Не голосую :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2013 10:58 Опрос, появившийся после слов болельщиков о Сироткине ? Не голосую :sclerosis:Инициатор опроса получил/продолжает получать моральное удовлетворение сполна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2013 11:05 Инициатор опроса получил/продолжает получать моральное удовлетворение сполна. Я не инициатор опроса . Просто клонирую опрос с другого форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.10.2013 11:10 Я не инициатор опроса . Просто клонирую опрос с другого форума У тебя в процессе клонирования ДНК нарушилась другие варианты появились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2013 11:13 Опрос, появившийся после слов болельщиков о Сироткине ? Не голосую :sclerosis: Гениальная логика.По вашему мнению настоящий болельщик Петрова должен ненавидеть Сироткина и не признавать для Виталия ничего кроме топ команд Ф1 или середняков?У тебя в процессе клонирования ДНК нарушилась другие варианты появились.Суть от этого не поменялась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 20.10.2013 11:29 А манера пилотирования, это такие дебри, в которых мы вообще заплутаем очень быстро. Это даже не дебри, а просто глупость Единственное что может остаться пилоту в наследство от кузовов, уменее ездить (любовь) на избытке. Осталось только вспомнить сколько лет назад Петров петров последний раз в кузовах гонял, чтоб о "кузовной манере пилотирования" говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 20.10.2013 11:45 Гениальная логика.По вашему мнению настоящий болельщик Петрова должен ненавидеть Сироткина и не признавать для Виталия ничего кроме топ команд Ф1 или середняков?Суть от этого не поменяласьКакой опрос , такая и логика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2013 11:46 Я не инициатор опроса . Просто клонирую опрос с другого форума А в чем проблема-то?Удали опрос.По-моему очевидно,что он не по душе большей части болельщиков Петрова этого форума.Может он не для болельщиков Петрова создан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.10.2013 11:53 А в чем проблема-то?Удали опрос.По-моему очевидно,что он не по душе большей части болельщиков Петрова этого форума.Может он не для болельщиков Петрова создан?Был бы не по душе, 110 человек бы не голосовали.Не нравится, не голосуй, в чем проблема. Опрос для тех кто хочет высказать мнение. Если не по душе, ничего не мешает просто игнорить его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 20.10.2013 11:56 Был бы не по душе, 110 человек бы не голосовали.Не нравится, не голосуй, в чем проблема. Опрос для тех кто хочет высказать мнение. Если не по душе, ничего не мешает просто игнорить его)Как и тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 20.10.2013 11:56 Ну все вроде, большинством голосов..., передавайте что можно подписывать в Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах