Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

таки взяли голландцы свои три очка)))))

кое-как, благодаря удару с дальней дистанции на удачу. Лекки не понравился, гнусный тип. Постоянно симуляцией занимается, а алжирский судья как ребёнок наивный. Впаял бы ему жёлтую.

А в целом австралийцы монстры. У них скорость, как у легкоатлетов. Они по скорости любую команду сделают, что уж там говорить о тихоходных европейцах. Короче такая Австралия пожалуй самая неудобная команда для голландцев, немцев и англичан. Защита голландская вообще не работала, все к воротам кучкуются и никто не идёт мяч отнимать. Все боятся жёлтых карточек, а австралийцы хорошие симулянты. Голландцы вообще практически не падают, у них игра, одна из самых чистых.

Испанию обыграли потому что они не падали при каждом единоборстве. С Чили в этом плане будет легче, амигос в мужской футбол играют. А вот если прогнозировать выход на сборную Бразилии, то эти тоже грязно играют. Предпочитают забить с 11 метров, даже когда можно пренебречь симуляцией и пнуть мяч в пустой угол.

Поделиться этим сообщением

Так себе альтернатива... Опыта пока маловато. Со временем - возможно.

Есть хоть один кандидат, от которого ты не отмахнешься подобным образом?

А скоро начнём считать разницу, необходимую для выхода наших...

Ну, скажем, Испании хватит любой победы над Чили и победы 7:0 над Австралией. А Чили нужна будет победа в 2-3 мяча над Голландией. Уже не так фантастично :)

только теория :) надеюсь через 3 часа чилийцы следом оформят выход в 1/8 :)

А скоро начнём считать разницу, необходимую для выхода наших...

Это уже просто ненаучная фантастика.

Ну, скажем, Испании хватит любой победы над Чили и победы 7:0 над Австралией. А Чили нужна будет победа в 2-3 мяча над Голландией. Уже не так фантастично :)

как бы Австралия не вынесла Испанию с ЧМ. Рикьярдо пока удачно это делает с Алонсо. Что мне подсказывает, что Австралия победит. Правда Кейхила нет, но зато Лекки, симулянт. Пару пенальти выпросит, если судья его не раскусит и красную не даст.

Вот она группа смерти, а не унылые англичане, итальянцы с Балотелли и итальянцы без Балотелли. Последние уже доказали, что до третьего титула времени ещё много пройдёт.

они не плохие...

но если Акинфеев со всем своим опытом вратаря сборной так нервничал и допустил такую ошибку, то еще неизвестно, как отыграл бы тот же Лодыгин...может еще больше нафейлил бы....

Может, стоит все же попробовать?

Если не пробовать, Акинфеев и в 45 лет будет выглядеть незаменимым и безальтернативным.

Хави нет в составе? Фабрегаса нет? Коста есть? Болею за Чили.

Парень продолжает поставлять материалы для мемов :D

BqbeMibIQAAvlIU.jpg

Он просто решил минутку поспать

КОроче плюнул смотреть Спорт 1 переключился на ОРТ. Комментатор ацкий буратино какой то. Вообще никаких эмоций. Как будто комментирует дворовый чемпионат меду улицами Ленина 25 и 12. Полный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А мне нравится. Не всем же орать, как будто их режут.

Драматичность момента можно и без комментатора оценить.

Есть хоть один кандидат, от которого ты не отмахнешься подобным образом?

это как в мужском фигурном катании, пардон за такое сравнение в теме футбола)) - будем отправлять старого проверенного, от которого регулярно нет толку, потому что у остальных нет опыта. И кто бы задумался, откуда этому опыту взяться

Алжир – Россия. Черданцев и Генич будут комментировать матч

Комментаторы Георгий Черданцев и Константин Генич будут комментировать матч третьего тура группового раунда чемпионата мира между сборными Алжира и России на Первом канале, сообщает «Советский спорт».

Встреча пройдет в ночь на 27 июня, ее начало – в 0.00 по московскому времени.

Матч второго тура группового раунда ЧМ-2014, в котором россияне сыграют с бельгийцами, на телеканале «Россия 1» прокомментирует Владимир Стогниенко. Встреча состоится 22 июня, начало – в 20.00 по московскому времени.

А ведь совсем недавно Роббен, пасующий кому-либо что-либо, был одним из главных анекдотов. :)

В следующем году ждем возвращения Торреса

#riselikeaphoenix

Да не, ну очевидно же, что шансов у Чили нет совсем. Испания во-первых сильнее, во-вторых будет очень злая. Думаю, будет разгром типа 4:0. :wizard:

Буду жалобы жмакать, надо только пункт новый в правила ввести.

Хави и Пике на банке. Интересно.

Хрен бы с прогнозом, а вот ставочка подгорает....

На этом чемпионате на фаворита с минусовой форой ставят только мазохисты.

Хави нет в составе? Фабрегаса нет? Коста есть? Болею за Чили.

Вот и хорошо, что нет, Хави вообще делать там нечего. Но вместо Педро я бы предпочел Коке.

И да, как я ожидал, в составе всего две замены.

На этом чемпионате на фаворита с минусовой форой ставят только мазохисты.

Да уж, опять моя фора в -1,5 не сыграла блин, что ж ты будешь делать.

и первый вышедший в 1/8

Еще нет. Если Испания обыгрывает Чили, а потом Чили обыгрывает Нидерланды, а Испания обыгрывает Австралию, то будут мячи считать.

Кто предсказывал, что Рональдо начнет паковать чемоданы? Уже начали подготавливать почву))

http://www.dailymail.co.uk/sport/worldcup2014/article-2661588/Cristiano-Ronaldo-limps-training-Portugals-World-Cup-goes-bad-worse.html

немного милоты

Bqaaf6XCIAECG9D.jpg

Голландцы, конечно, сумасшедшие. Фигарим 5-1 шпанцев, ну а сегодня...

Я просто первого тайма не видел, приехал ко второму, фига себе 1-1. Ну дальше то я видел, и как-то переживаю за нидеров, с такой шальной игрой то, печально рано или поздно закончится. Буду надеяться, что они просто недооценили соперника, решив что выиграют полюбас, что в общем то и сделали. Но моментов была уйма с обеих сторон.

С Чилийцами будет по другому всяко.

Сейчас впрочем, за чилийцев то пожалуй притоплю)))

немного милоты

Bqaaf6XCIAECG9D.jpg

Какиньё? :D

это как в мужском фигурном катании, пардон за такое сравнение в теме футбола)) - будем отправлять старого проверенного, от которого регулярно нет толку, потому что у остальных нет опыта. И кто бы задумался, откуда этому опыту взяться

Мне вообще кажется, что не доверять молодым и неопытным (которые так и будут оставаться без опыта) - это национальная традиция.

Кстати, не понимаю тех, кто критиковал Нидерланды в первом тайме. Как по мне, они играли на том же уровне, что и с Испанией.

И тоже ещё нет. Победы Испании над Чили и Австралией и победа Чили над Голландией теоретически может выкинуть Голландию из 1/8.

Но теоретически возможно.

В данном случае это слишком теоретически, чтобы серьезно принимать во внимание))

Не столько интересует первый выбывший, а Нидеров поздравить с выходом я готов и скорее всего с 1 места

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...