Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Ребята, была идея с опознавательными знаками. На данный момент остановились на кислотных шнурках ядовито-салатового и оранжевого цветов. Такое точно ни с чем не перепутаешь. А завязывать кому на что :) Мне нравится в виде аксельбанта на плече.

Поделиться этим сообщением

Ага, Карту размещения состряпать...

На размещении мы не соберемся у всех разные трибуны и места, хотелось бы встретиться до размещения на трибунах и после, так как народ собирался в Барсе

Ребята, была идея с опознавательными знаками. На данный момент остановились на кислотных шнурках ядовито-салатового и оранжевого цветов. Такое точно ни с чем не перепутаешь. А завязывать кому на что :) Мне нравится в виде аксельбанта на плече.

С опознавательными знаками довольно понятно, вопрос когда и где или еще рано?

Про опознавательные знаки... Напомню: Идея родилась на 60 странице данной темы. Там и о цвете определились и вариантах )))

На размещении мы не соберемся у всех разные трибуны и места, хотелось бы встретиться до размещения на трибунах и после, так как народ собирался в Барсе

Здесь вы правы )))

Хотя, при покупке билетов, не мало звучало голосов за Т2. Даже этой группе будет проще ориентироваться...

Подозреваю, что впереди предстоит обмен номерами ТЛФ...

А еще, мне кажется, интересной идея "группового(-ых) фото" сокамерников форумчан )))

Про опознавательные знаки... Напомню: Идея родилась на 60 странице данной темы. Там и о цвете определились и вариантах )))

С опознавательными знаками мы почти определились, осталось место указать, даже с нашми шнурками мы не найдемся на такой территории

Здесь вы правы )))

Хотя, при покупке билетов, не мало звучало голосов за Т2. Даже этой группе будет проще ориентироваться...

Подозреваю, что впереди предстоит обмен номерами ТЛФ...

А еще, мне кажется, интересной идея "группового(-ых) фото" сокамерников форумчан )))

Идея супер, главное собраться в нужном месте. (И это не на трибуне, даже если на одинакова, места разные) Судя по форуму все собираются заранее или после

Встречаться нужно в четверг во время прогулки по пит-лейн.

Встречаться нужно в четверг во время прогулки по пит-лейн.

В четверг оч. много форумчан еще не доберуться, хотя мож. я только по себе сужу, если большинство за четверг - тогда организовываем встречу еще и в пятницу

Вроде рано еще точно планировать. Не все еще билеты купили, с доставкой себя любимых определились. А большая толпа лучше всего будет смотреться на пляже))) Так что прямо с трассы можно на море. С пит-стопом у ближайшей забегаловки для дозаправки)))

Вроде рано еще точно планировать. Не все еще билеты купили, с доставкой себя любимых определились. А большая толпа лучше всего будет смотреться на пляже))) Так что прямо с трассы можно на море. С пит-стопом у ближайшей забегаловки для дозаправки)))

Пляж самое оптимальное, главное найти место на на том, пляже где собираться. Он (пляж) там всё-таки длинный :)

Пляж?!

Всем запастись лимонно-желтыми и оранжевыми купальниками и плавками! И даже на длинном пляжу найдемся :bleh:

Пляж?!

Всем запастись лимонно-желтыми и оранжевыми купальниками и плавками! И даже на длинном пляжу найдемся :bleh:

Погода в начале октября в Сочи очень даже не против (купались в начале ноября в Абхазии) а уж купальниками запасемся (рыжЫми :bleh: )

Надо и в четверг и в пятницу договариваться о встрече, я например, в четверг поздно вечером прилетаю. Думаю у многих такая же ситуация.

Прежде чем договариваться о встрече/встречах, нужно знать точное расписание мероприятий. А у нас его нет. Поэтому ждемс!

Надо и в четверг и в пятницу договариваться о встрече, я например, в четверг поздно вечером прилетаю. Думаю у многих такая же ситуация.

Поскольку есть вариант взять лисапет (если получиться транспортный вопрос решить) думаю прибыть пораньше, где-то в среду, дабы поколесить по окрестным горкам.

Прежде чем договариваться о встрече/встречах, нужно знать точное расписание мероприятий. А у нас его нет. Поэтому ждемс!

Это да, думаю впределах месяца до ГП должно уже всё разъясниться.

сорри, а в четверг на пит-лейн по любым билетам пускают?

Согласно заявлению промоутера: в четверг планируется прогулка по пит-лейн вне зависимости от категории билетов.

Но опять же, есть всемогущая чудо-Оферта)).

У меня же вопрос следующий:

Включает ли прогулка по пит-лейн возможность пройти саму трассу. Нигде об этом не уточнялось.

Спасибо.

обычно не включает, только если на питлейн надо идти через трассу

Хорошо бы по трассе пройтись... Интересно, а в среду туда можно будет попасть, вроде как среда у них пустая

А вот какая фотка есть у меня :)

Правда, болельщику Ferrari не гоже хвастать болидом "друзей", но учитывая, что тема все же ГП Сочи, то пойдет... :)

Где болид стоит? Координаты дай пожалуйста :)

Хорошо бы по трассе пройтись... Интересно, а в среду туда можно будет попасть, вроде как среда у них пустая

Вряд ли

Отправил вчера письмо организаторам со списком сайтов по продаже билетов и сгневной речью о выбранном ими способе продажи ... ответа нету, но теперь на оф сайте появилась надпись: "Официальные продажи билетов на 2014 FORMULA 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ только на сайте sochiautodrom.ru. Все другие предложения по продаже билетов в Рунете могут быть незаконными!"​​​

Вот пишут на офиц. сайте, что продано более трети билетов (http://sochiautodrom.ru/news/circuit?id=20), а остальные тогда где? Жду, жду норм главную трибуну, а выкладывают с нее либо только края либо вообще ничего (я про категорию билетов по цене 25к). Хочется все-таки, чтобы выбор лучше был. Настроение, как на картинке b75630bf2c7795e3dc5416d9f98fc82c.jpg

Продолжаю мониторить...

по телефону call-центра сказали, что у них нет информации проданы ли все билеты в свободную зону или нет, типа все зависит от организатора. следите за информацией на сайте.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...