Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Не могу не попиариться... Околохудожественный отчет о наших приключениях: http://forum.f1news....40#entry6616693

Хорошо хоть в номера не ломились :D

Поделиться этим сообщением

Хорошо хоть в номера не ломились :D

Ну что ты, мы более чем корректные :D Ждали, пока поедят. А вот у меня кусок в рот не лез...

Ну что ты, мы более чем корректные :D Ждали, пока поедят. А вот у меня кусок в рот не лез...

Не одобряю в общем :D. Гостиница - это все-таки уже личное пространство.

Подарок Себу - зачет. :good:

...Гостиница - это все-таки уже личное пространство...

Ну раз их от туда не поперли и сами "виновники торжества" отнеслись к этому с терпимостью и даже, наверное, доброжелательностью, значит все было в рамках разумного... :)

А Аленушке совет, начинай уже делать вторую такую же картину, но с красной машиной (как настаивали коллеги), отдашь ее Себу на следующем ГП России, но уже в боксах Ferrari, прикинь как он офигеет, 2 одинаковые картины, а тачки разные :D , да и ММ можно будет о себе напомнить по поводу босса РБ :rofl:

ЗЫ. Только незабудь меня с собой взять, за хорошую идею... :worthy:

Вот кто ляпнул про то, что красная машинка лучше, тому заклеим его вороний клюв )))

Не одобряю в общем :D. Гостиница - это все-таки уже личное пространство.

:nono: :thumbdown:

Это их работа, они на публичном мероприятии. которое полностью для нас - болел. Это их обязанность. Кими - не зачет за такое поведение!

:)

Ну раз их от туда не поперли и сами "виновники торжества" отнеслись к этому с терпимостью и даже, наверное, доброжелательностью, значит все было в рамках разумного... :)

А Аленушке совет, начинай уже делать вторую такую же картину, но с красной машиной (как настаивали коллеги), отдашь ее Себу на следующем ГП России, но уже в боксах Ferrari, прикинь как он офигеет, 2 одинаковые картины, а тачки разные :D , да и ММ можно будет о себе напомнить по поводу босса РБ :rofl:

ЗЫ. Только незабудь меня с собой взять, за хорошую идею... :worthy:

Насчет этой идеи... Она у нас родилась еще в последний день ГП Сочи))))))))))))))))))))))))) Не, но это скучно, на следующий год будет витраж)))

Витраж вставим в дверцу шкафа трехстворчатого. И будем вручать. Надо же скилл вручальщиков наращивать.

Предложения по содержимому шкафа принимаются.

Витраж вставим в дверцу шкафа трехстворчатого. И будем вручать. Надо же скилл вручальщиков наращивать.

фото с первых тестов за БМВ Заубер, фото с индианаполиса 2007, фото с монцы 2008, абу-даби 2010, все в красивых рамках ну и стена болельщиков Себа с нашего форума

:nono: :thumbdown:

Это их работа, они на публичном мероприятии. которое полностью для нас - болел. Это их обязанность. Кими - не зачет за такое поведение!

Нет. Рамки публичного мероприятия обозначены в программе и карте проведения этого самого мероприятия. Гостиница - это место для отдыха. :coffee:

Насчет этой идеи... Она у нас родилась еще в последний день ГП Сочи))))))))))))))))))))))))) Не, но это скучно, на следующий год будет витраж)))

Если волей судьбы Себ и Кими окажутся в Феррари на след.год, можно съездить в Монцу, в храм болельщиков Феррари и вообще F1. Был там в 2008, но викенд был несколько смазан нетипичной дождливой погодой. Хочется повторить визит туда.

Нет. Рамки публичного мероприятия обозначены в программе и карте проведения этого самого мероприятия. Гостиница - это место для отдыха. :coffee:

публичный человек всегда должен быть готов к тому что его фаны подойдут. Если он не у себя на даче или в туалете. Если они адекватные (а другого про Алену и Женю никто не скажет), то нет никаких проблем махнуть рукой, подписать автограф, сфотаться. Любишь кататься, люби и.. болельщиков своих. А как минимум уважай

Не могу не попиариться... Околохудожественный отчет о наших приключениях:

Ну наконец-то. Весь заждался уже прям! :clap:

публичный человек всегда должен быть готов к тому что его фаны подойдут. Если он не у себя на даче или в туалете. Если они адекватные (а другого про Алену и Женю никто не скажет), то нет никаких проблем махнуть рукой, подписать автограф, сфотаться. Любишь кататься, люби и.. болельщиков своих. А как минимум уважай

Согласна. :yes3: И это значит - подписывай, фотайся, маши рукой-ногой и прочее посылание. :D

Если волей судьбы Себ и Кими окажутся в Феррари на след.год, можно съездить в Монцу...

А если все же Берни устроит нам по 3 машины топ команд и в следующем году в Ferrari окажутся Алик Себ и Кими... :blink: :facepalm: Куда предложешь поехать? :D :D :D

А если все же Берни устроит нам по 3 машины топ команд и в следующем году в Ferrari окажутся Алик Себ и Кими... :blink: :facepalm: Куда предложешь поехать? :D :D :D

Тогда проще застрелиться)))

Тогда проще застрелиться)))

Застрелиться всегда проще, вот только проблем это не решает. А я бы посмотрел что из этого выйдет... с привеликим удовольствием.

Трехстворчатым его надо делать, если будут в команде 3 пилота, если 2, достаточно будет двустворчатого. Пилоты там будут хранить гоночные перчатки, шлемы, кроссовки, комбезы и прочую одежу для гонки. Витраж будет находится в каждой створке (дверце) и состоять из пейзажа Сочинской трассы и болида того или иного пилота (на разных створках шкафа), каждый будет открывать створку со своей машинкой, это как в садике, у кого на шкафчике огурчик нарисован, у кого помидорчик - тогда точно не перепутают где чья одежка. Это будет и красиво и прогматично, а то лежат их шлемы на стеллажах - пылятся, а так в шкафчике, сделанном руками болел, под ключиком и ни кто ни чего не возьмет... :rofl:

Застрелиться всегда проще, вот только проблем это не решает.

Зачем застреливаться? Если кому нужно, то есть старая добрая стена Тамбурелло... Берите машину и вперёд... :butcher:

Витраж будет находится в каждой створке (дверце) и состоять из пейзажа Сочинской трассы и болида того или иного пилота (на разных створках шкафа), каждый будет открывать створку со своей машинкой, это как в садике, у кого на шкафчике огурчик нарисован, у кого помидорчик - тогда точно не перепутают где чья одежка.

Про огурчик на шкафу пилота - это ты тонко затроллил... :rofl:

Застрелиться всегда проще, вот только проблем это не решает. А я бы посмотрел что из этого выйдет... с привеликим удовольствием.

Сопьются однозначно..Киману как раз третьего не хватает :drinks:

Им надо еще Валерку Ботаса

19b31a0f282e.jpg

Такие таблички тока финнам показывают

Время подошло задать вопрос: Кто как съездил на авто, в смысле штрафов?

У меня нет, спасибо радар-детектору.

Время подошло задать вопрос: Кто как съездил на авто, в смысле штрафов?

У меня нет, спасибо радар-детектору.

У нас пришел один на 500 руб.

У нас пришел один на 500 руб.

не понимаю хде вы ети штрафы берете... я проехал примерно 9 тыс до Сочи и обратно. В основном держа в районе 140 на трассе (где дорога позволяла) и ни одного штрафа. При чем я так обычно на трассе еду, а езжу оч не мало - в том числе вот так как в Сочи. И за последние 2 года 2 штрафа, оба в своем городе... Один раз, сцуки! на штраф стоянку увезли... за парковку... один раз оч надо было по работе развернуться там где совсем нельзя...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...