Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Да же о том, что в несколько раз переплатил???

И чего все боятся интернет-магазинов :newconfus:

Типа на трассе дороже, чем в инете?

Поделиться этим сообщением

Типа на трассе дороже, чем в инете?

На ГП России было именно так.

На других гран-при намного дешевле

Точнее за счет того, что не надо оплачивать доставку, выходило дешевле

На других гран-при намного дешевле

Точнее за счет того, что не надо оплачивать доставку, выходило дешевле

Да, это так. Выше я писала, что покупала футболку на ГП Китая' 2012 за 800 руб. Точно такую же на ГП Росии' 2014 купила за 4000 руб.

Вот блин что, Россия такое глухое место, что везти замучаесся? Или всё везётся через дорогущее DHL, спонсора Гран–При? Вот тебе и логистика.

Да, это так. Выше я писала, что покупала футболку на ГП Китая' 2012 за 800 руб. Точно такую же на ГП Росии' 2014 купила за 4000 руб.

Доставка из Китая в Сочи дорого обходится. :D

Доставка из Китая в Сочи дорого обходится. :D

Видимо, так. :D

Кстати, на футболках ценники с пробелом после слова Price и значком $ были наклеены на другие. Полагаю, что там и была реальная цена. :scratch_one-s_head: Пыталась разлепить ценники, но невозможно - заклеено было качественно.

Дело не в боязни. У вещей, купленных на ГП - энергетика другая. Есть у меня кепка Алонсо, я её очень хотела, когда увидела. Муж купил мне её в инет-магазине, подарил. Я её надевала всего пару раз за 3 года. Не лежит к ней душа и всё.

вот именно.

Да же о том, что в несколько раз переплатил???

И чего все боятся интернет-магазинов :newconfus:

Ни чуть не боюсь. Очень много покупаю через интернет.

я все свои вещи брала на сайте, и ничего, люблю их))) теперь вот получила письмо о предраспродаже с 40% скидками... Сижу пускаю слюни, но финансы не совсем позволяют. И доставка из Европы платная при заказе меньше чем на 150 евро...

все равно на сайте даже с платной доставкой получится дешевле, чем в Сочи

хотя может на Европейских ГП дешевле, не знаток в этом деле, ибо нигде не была

Народ, москвичи, которые из-под меня что-то хотят:D Буду в Москве до середины дня понедельника. Звоните, пересечемся

я все свои вещи брала на сайте, и ничего, люблю их))) теперь вот получила письмо о предраспродаже с 40% скидками... Сижу пускаю слюни, но финансы не совсем позволяют. И доставка из Европы платная при заказе меньше чем на 150 евро...

все равно на сайте даже с платной доставкой получится дешевле, чем в Сочи

хотя может на Европейских ГП дешевле, не знаток в этом деле, ибо нигде не была

Я на сайте Феррари хочу кошелек, стоит он 1300 рублей, за доставку еще 2 тыщи с лишним. Я лучше подожду полгода и возьму на гонке

И да, все же по разному относятся к вещам, но лично для меня лучше брать на трассе. То что заказано по инету не ценится вообще

Народ, москвичи, которые из-под меня что-то хотят :D Буду в Москве до середины дня понедельника. Звоните, пересечемся

А чего от тебя хочу я? :scratch_one-s_head: :crazy:

Я на сайте Феррари хочу кошелек, стоит он 1300 рублей, за доставку еще 2 тыщи с лишним. Я лучше подожду полгода и возьму на гонке

И да, все же по разному относятся к вещам, но лично для меня лучше брать на трассе. То что заказано по инету не ценится вообще

Согласна, с удовольствием носила и ношу атрибутику, купленную на Формуле-Сочи в 2010, и кепку "Сантандер" с ГП Сочи . А вот кепку из магазина "Формуласторе" и футболку Феррари из интернет магазина - ношу без удовольствия. Про энергетику - все правда!

Согласна, с удовольствием носила и ношу атрибутику, купленную на Формуле-Сочи в 2010, и кепку "Сантандер" с ГП Сочи . А вот кепку из магазина "Формуласторе" и футболку Феррари из интернет магазина - ношу без удовольствия. Про энергетику - все правда!

Это ошибка? :scratch_one-s_head:

Народ, москвичи, которые из-под меня что-то хотят :D Буду в Москве до середины дня понедельника. Звоните, пересечемся

Курочка-Ряба? :rofl:

Всё–таки Формула это эгрегор со своей энергией. И возможно, что даже настоящая религия...

Ага, но всего на годик ошибочка. Насколько помню, в 2011-м первый фест состоялся :)

Курочка-Ряба? :rofl:

Ага, вот думаю, кому бы золотое яйцо снести... :D

а мне нравится носить свои вещи от Ред Булл. И пофиг, что из интернета, я знаю, что они шли ко мне из Германии, я их люблю и с удовольствием ношу. Вот еще присматриваюсь к их зонтику и шапке... Очень не хватает до полноты образа)))

Нет, я купила поло и бейсболку Лотуса, когда там выступал Петров. До сих пор люблю эту одежду.

Ага, но всего на годик ошибочка. Насколько помню, в 2011-м первый фест состоялся :)

2011? Наверное, да

Ты не думай, ты начинай нестись... чтоб через год на ГП всем хватило... а мы тебе снова на карту скинемся на пшено... :lol:

Выбор большой? :trollface:

какая трибуна из Т1-Т6 на ваш взгляд самая оптимальная исходя и отношения цены и качества?

какая трибуна из Т1-Т6 на ваш взгляд самая оптимальная исходя и отношения цены и качества?

Вопрос не из простых. Все зависит от "критерия эффективности". Если деньги главное, то "травка", если зрелище, то Т2, если возможность попасть на трассу, то Т1. Я вот был на Т6 и, честно говоря, больше на нее не пойду, не то что бы она совсем отстой, но мне уже мало... На первый раз - нормально, но тем кто был на других трибунах на ней вряд ли понравится. Посмотрев 10 кругов телетрансляции ГП России, мне показалась достаточно привлекательной Т4, причем желательно сидеть так, чтоб видеть поворот перед Т5. Но на Т4, как и на Т5, солнце светит прямо в глаз... но если погода будет более осенняя, то данный фактор исчезает. Все же если деньга играет не последнюю роль и хочется быть более-менее в гуще событий, я бы посоветовал Т4, если деньги не самое главное, то Т1 (ИМХО)

Не могу не попиариться... Околохудожественный отчет о наших приключениях:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...