Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

А я в суматохе забыл спросить. Но судя по скорости доставки (утром пакет был у курьера - в 15 уже у меня) из Мурманска совсем мало поедет... Redeezko а места какие достались?

Поделиться этим сообщением

...Ребят, не забывайте, что это только "курьерские"... Кто-то сам забирает билеты.

З.Ы. Но, судя по всему, большинство составят болельщики, и не очень, из 23 региона )))

З.Ы. Но, судя по всему, большинство составят болельщики, и не очень, из 23 региона )))

Учитывая стоимость самих билетов и "почти бесплатную" транспортную составляющую, для жителей 23 и ближайших регионов это реальный шанс относительно недорого попасть на ф1.

Жителям центральных регионов, КМК, дешевле съездить в ту же Венгрию.

Redeezko а места какие достались?

Травяные :)

Погода нормализовалась, но начался ветер. Сдувать болиды будет...

Выходишь куда? С трибуны или вобще с автодрома?

Если с трибуны, то здесь проблем нет, браслет на руку и вперед.

А вот если с автодрома, то вопрос - зачем с него уходить если планируешь вернуться, там за пределами (в Испании) делать не чего, поля да лесок + деревушка через ж.д.

С автодрома. На стоянку за машиной. Вещи взять/положить. Правда это может как договоришься?

А я в суматохе забыл спросить. Но судя по скорости доставки (утром пакет был у курьера - в 15 уже у меня) из Мурманска совсем мало поедет... Redeezko а места какие достались?

Спокуха камрад! Сегодня тоже обилетился! Т2 сектор 7 ряд 4 места 189-190! Из Мурманска 3 окт выдвигаемся.У тебя вроде выше на 3 ряда место?)

Сегодня в ГУМе получил свой билет Т6, сектор 6, ряд 17, место 154. Отлично ! Приятно обрадовало отсутствие комиссии, сейчас + 10%, т.е. 12100 руб. Будет видно 4 поворота и за остальными можно следить.

Вот только злая обыденность вносит свои коррективы. Не успел по радоваться, как уже думаю о продаже билета.

Стучите в личку

А автокемпинга там не предусмотренно. Только одно парковочное место к билету.

Спокуха камрад! Сегодня тоже обилетился! Т2 сектор 7 ряд 4 места 189-190! Из Мурманска 3 окт выдвигаемся.У тебя вроде выше на 3 ряда место?)

Привет, земляк! На одной трибуне точно будем, сектора разные, но недалеко. Как с жильем устроился, как добираешься? Я тебе в личку писал...

Хотите наклейки получить, срочно адреса в личку!!!

Время получения не принципиально, потому, на ГП всё кучей заберу.

... Не успел по радоваться, как уже думаю о продаже билета...

Даа, жаль, а то тоже не далеко бы сидели, у меня на ряд выше и несколько мест по счету дальше...

Имеется один билет на Т1, человек не смог собраться)). За что взял за то отдам

Привет, земляк! На одной трибуне точно будем, сектора разные, но недалеко. Как с жильем устроился, как добираешься? Я тебе в личку писал...

У тебя же вроде тоже 7 сектор?

Добираюсь РЖД , отель Айвазовский - кажется это совсем рядом с трассой , судя по карте )

http://autorambler.ru/journal/f1chemp/24.09.2014/560989580/?utm_source=news&utm_content=autorambler&utm_medium=midcol&utm_campaign=cross_promo

Вопрос к тем кто был на Олимпиаде.На авто к гостиницам разрешат подъезжать,если ваучер покажешь?У нас отель Азимут.Он ну ооочень близко к трассе.

Сегодня в ГУМе получил свой билет Т6, сектор 6, ряд 17, место 154. .

Ха, интересно, что у меня тоже 154 место, но ряд 4

А посоветуйте пожалуйста, как максимально продуктивно можно провести день на Краной поляне? Чтоб по максимуму посмотреть все интересное?

А посоветуйте пожалуйста, как максимально продуктивно можно провести день на Краной поляне? Чтоб по максимуму посмотреть все интересное?

Там в принципе близко всё в пешеходной доступности. Станция Красная Поляна, сначала идёте гуляете в Горках, но там не особо интересно. Вот дальше идёте на Газпром и там либо изучаете центр Галактика, либо на подъёмнике в биатлонную зону: там и каталки, и велики есть, и лыжероллеры, и даже картинг на высоте (хэй, Шпильберг!). Потом можно перебраться в обширную Розу Хутор, а там много чего. Летом по выходным у ратуши семейные праздники бывают, но сейчас уже не бывает, холодно. Хорошо подняться на вершину Каменного Столба, к ресторану Небеса (жутко дорогой, но внутри тепло) - и насладиться видом с гор... Орлы, коровы, солнце прямо на ладонях в коридоре белых облаков... И облака стелятся у ног... Настоящие Небеса, где чувствуется близость к Богу. :angel:

Огонёчек Газпрома на крыше Галактики. Прикоснись и загадай желание

YM7u-RgA5Po.jpg

И где же мои билеты :cray: :cray: :cray: . Сколько можно их доставлять(((( Никакого настроения готовиться к поездке (. Это только у травяных так?

Настоящие Небеса, где чувствуется близость к Богу. :angel:

Цена вопроса?

Цена вопроса?

Сидеть на попе смирно.

И где же мои билеты :cray: :cray: :cray: . Сколько можно их доставлять(((( Никакого настроения готовиться к поездке (. Это только у травяных так?

Наберитесь терпения, что поделать?... :scratch_one-s_head:

Была инфа здесь, что по билетам на траву был сбой и их доставка продляется до 27 сентября. Остаётся только ждать и верить, что всё будет хорошо. :good_luck:

Там в принципе близко всё в пешеходной доступности. Станция Красная Поляна, сначала идёте гуляете в Горках, но там не особо интересно. Вот дальше идёте на Газпром и там либо изучаете центр Галактика, либо на подъёмнике в биатлонную зону: там и каталки, и велики есть, и лыжероллеры, и даже картинг на высоте (хэй, Шпильберг!). Потом можно перебраться в обширную Розу Хутор, а там много чего. Летом по выходным у ратуши семейные праздники бывают, но сейчас уже не бывает, холодно. Хорошо подняться на вершину Каменного Столба, к ресторану Небеса (жутко дорогой, но внутри тепло) - и насладиться видом с гор... Орлы, коровы, солнце прямо на ладонях в коридоре белых облаков... И облака стелятся у ног... Настоящие Небеса, где чувствуется близость к Богу. :angel:

А в октябре там снег будет или не вариант на лыжах еще? :)

А в октябре там снег будет или не вариант на лыжах еще? :)

нее, наврядли. Сезон там вроде в декабре открывается

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...