Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Скидывал ранее координаты, до них добраться можно на любой машине. Специально выбирал по пути в Сочи. отклонения 10 км.

так вот чей пост я найти никак не могу! Пофлудили-то мы знатно)))

Поделиться этим сообщением

... И куда обращаться за инфой? Что в поисковик вбивать?

http://www.gelendshik.ru/tuadol.htm

http://vsedolmeny.ru/dolmeny-okolo-tuapse.html

http://www.tuapse.ru/outskirts/megaliths.asp

Для тех кто на машине: дольмены по пути в Сочи

N44º19.580´, E38º39.237´

N43º52.389´, E39º23.739´ «Волконский»

N43º57.379´, E39º18.669´ «Целитель»

N44º00.322´, E39º18.806´ «Калибге»

Вставить координаты в google. Если с навигатором не дружишь, можно карту распечатать.

Ну или галерею фоток посмотреть. https://www.google.ru/maps/place/44%C2%B019'34.8%22N+38%C2%B039'14.2%22E/@44.326235,38.653035,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s46698237!2e1!3e10!4m2!3m1!1s0x0:0x0

Ребят, как думаете, есть еще шанс купить билеты на стоячие места? Или их вообще больше продавать не будут?

Ребят, как думаете, есть еще шанс купить билеты на стоячие места? Или их вообще больше продавать не будут?

Шанс есть, но продавать НЕ будут.

http://www.tourprom.ru/news/25466/ . Они сказали, что все стоячие места распиханы по пакетам. Может если останутся, они будут распродавать остатки уже в Сочи в кассе. На других форумах люди пишут, что на авито видели, но там по 7-8 т.р. Может где -то еще есть.

так вот чей пост я найти никак не могу! Пофлудили-то мы знатно)))

Не сцы :bigwink: я его в планшет сосканировал.

Не сцы :bigwink: я его в планшет сосканировал.

В следующий раз оскорблю с занесением!!! :D

Я все же предполагаю, что непосредственно в кассы, перед уикэндом какую то не большую часть выкинут, но это чисто мое предположение ни на чем не основанное.

Тоже думаю, что для касс небольшую часть придержали.

Тоже думаю, что для касс небольшую часть придержали.

Может и придержали, но вот разлетятся они моментально.

нда, долго я запрягала :scratch_one-s_head: , теперь придется на трибуну раскошеливаться что ль

нда, долго я запрягала :scratch_one-s_head: , теперь придется на трибуну раскошеливаться что ль

Да... раскошелься... - в счет будущего года. Поставь сумму в кредиторку (авансы полученные), а в следующем году перед ГП Сочи спишешь, при этом саму гонку посмотришь по телеку, так в ноль (дебет-кредит) и выйдешь . :good:

Ой блн, как же надо торопиться....

....

Может тут местный кто и обидится, но...

Бывало времечко, что в Хосту часто отдыхать ездила (и до сих пор просто обожаю её!!!! )))) . Помимо "овощем" на пляже, смотрела то да сё...

Не навязывая никому (чесс слово), но по традиционным тур. маршрутам гулять лучше с экскурсоводом. Вот не впечатлили меня долмены (около Хосты) совершенно ....

Была самостоятельной (пешей) прогулкой в тисо-самшитовой роще. Нуууу, типа парк как парк с огромным тисом (ему уже гораздо более 1000 лет?) )))) Опять же, желательно сесть на хвоста экскурсии, чтобы, помимо всего, ещё куча о чем вещали для наибольшего интереса (хотя, для автора "Садика" в этом Кавказском заповеднике чего интесресное найдется наверняка ))))

Не навязывая никому (чесс слово), но по традиционным тур. маршрутам гулять лучше с экскурсоводом.

Только так.

Только так.

Ну да... народ в музеях только так и делает :)

Ну да... народ в музеях только так и делает :)

Только так.

Поясните, почему??? Не люблю экскурсий организованных, обычно беру аудиогида, останавливаюсь только там, где мне интересно. Да и вообще давным-давно не пользуюсь услугами турагентств и иже с ними...

Боюсь, что в тех местах, куда сейчас планируем, с аудиогидами будет напряженка :D

Поясните, почему??? Не люблю экскурсий организованных, обычно беру аудиогида, останавливаюсь только там, где мне интересно. Да и вообще давным-давно не пользуюсь услугами турагентств и иже с ними...

Боюсь, что в тех местах, куда сейчас планируем, с аудиогидами будет напряженка :D

Гид - это дело вкуса. :scratch_one-s_head:Если напрягает толпа - только самостоятельные экскурсии, либо тогда - индивидуальные туры. :yes: Сама лично отношусь спокойно и к первым, и ко вторым, ибо всё равно нахожу то, что другим не показали, даже если в группе 2 человека (я+один). :yes3:

У меня именно так в последнее время и бывает.

Зато и группа всего 3-5 человек.

Можно конечно самому залезть в интернет и почитать, но мне интересно на месте послушать байки :)

Турагенствами не пользуюсь, но на первый раз всегда гид.

В тоже время знаю людей которых музеи вообще не интересуют. Каждому своё.

Я никогда не забуду, когда сломала всю программу в Париже из-за того, что наткнулась на выставленные на всеобщее обозрение боевые болиды Маков по окончании сезона 1999. Ну не смогла я мимо этого пройти. Народ покорно ждал около часа, пока я не наслажусь зрелищем и фотками)))

А кто сказал,что я на дольмены на экскурсию еду?

Я выходы в параллельные миры поискать хочу :crazy: или куда они там воротами являются

Я никогда не забуду, когда сломала всю программу в Париже из-за того, что наткнулась на выставленные на всеобщее обозрение боевые болиды Маков по окончании сезона 1999. Ну не смогла я мимо этого пройти. Народ покорно ждал около часа, пока я не наслажусь зрелищем и фотками)))

И я такое нынешней зимой замутила - на виноградниках Дитера Матешица (их посещение у нас в программе было после водопадов). :) Недалеко от Хуа Хина (Таиланд). :yes3: Хорошо, группа у нас небольшая была, и все люди - с разных отелей (своих другов я уже задрала с Ф1 :resent:, хотя чаще всего они терпеливо меня выслушивают - спасибо им. :love: ).

Мне потом наша гидша сказала, что ей еще никто не помогал так, как я: со своей интересной болталогией о Формуле 1 во время дегустации вин, производимых на тех плантациях, в ресторане после посещения виноградников. :)

Я выходы в параллельные миры поискать хочу :crazy: или куда они там воротами являются

Вот и я остановлюсь передохнуть, кости размять, кофе попить. К тому времени за рулем буду уже почти полторы тысячи км.

Тока тады веревочку за близрастущее дерево привяжи, а то потом обратно дорогу не сыщешь... :bang:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...