Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Все таки хорошо что в Сочи трибуны вмещают 55000 человек.

Смотрю щас Остин там трибуны огромные и очень далеко стоят.

Хотя трасса более похожа именно на трассу.

Поделиться этим сообщением

1. От главного входа до Р8 было достаточно далеко (Алёна подтвердит :yes3:).

Ну вообще-то раз в пять ближе,чем главный вход :unknw:

Наташа, они (сильные мира сего - служащие команд Ф1) просто не пойдут через парковку 8 или трибуны 2, 4, 5, 6 к питбилдингу . :yes:

Механики всех команд,кроме Мерседеса,жили в Азимуте. Вполне возможно,что и через этот вход могли ходить.

В том числе и "тот же Роб Смедли и Антонио Спаньоло шли через эти же входы)))"

Механики всех команд,кроме Мерседеса,жили в Азимуте. Вполне возможно,что и через этот вход могли ходить.

Ничего не поняла, о чем спор? :unknw: Что и к чему ближе? :scratch_one-s_head:

Я про другой вход Сочи Парк не знала, кроме Главного на Олимпийский, который был достаточно далеко от парковки 8, на которой Алёна назначала встречу в четверг.

По поводу механиков - могли ходить-могли не ходить, так как также могли не знать об этом входе. Наташа встретила Роба и Антонио на Главном входе, а не в другом месте.

Вспомни, механики даже в день гонки шли от Азимута к Главному входу. Ведь второй вход открыли только к концу второго дня.

Вспомни, механики даже в день гонки шли от Азимута к Главному входу. Ведь второй вход открыли только к концу второго дня.

:bleh: :bleh: :bleh: А вдруг кто-то шифронуться решил...

И это только мы узнали к концу второго дня.

И то, :bat: если бы кое-кто от кое-кого не убежал,так и не знали бы.

Как-то раньше не обращал внимания, может после Сочи примелькалось, но стал на улицах замечать народ в кепках Sochi Autodrom и Rexona, которые "трофейные" были. Краснодар, конечно, деревня маленькая, но всё же много народа побывало на гонке. Может, конечно, те кто был затарились атрибутикой и на себя, и для всех домашних, но сам факт радует. :good:

:bleh: :bleh: :bleh: А вдруг кто-то шифронуться решил...

И это только мы узнали к концу второго дня.

И то, :bat: если бы кое-кто от кое-кого не убежал,так и не знали бы.

Да там была информация, что второй вход открыли, просто ты так удачно его нашел)))

Я писал про этот вход во время гран при

Я писал про этот вход во время гран при

Молодец! :good: Это правильно и хорошо. :good: Просто не все участники форума и не всегда имели возможности заглядывать сюда, на форум, во время ГП России. :yes:

В любом случае, надеюсь (может, повторяюсь уже :scratch_one-s_head:), что организаторы во время проведения гонок в Сочи в будущем сделают несколько входов на автодром с разных сторон. :yes3: Ведь, это будет удобно для всех зрителей, откуда бы они не прибыли. :yes: И ещё: как-то организуют для большинства зрителей циркулирование доступного транспорта вокруг трассы. :good: Я была готова заплатить за него (у всех разные возможности), но сталкивалась с тем, что люди, в компании которых нахожусь - не готовы это делать (и я их понимаю). :(

И как оказалось, такси были с разными уровнями доступа к телу до парковок возле парка.

Одним только сюда, другим только в километре оттуда.

И как оказалось, такси были с разными уровнями доступа к телу до парковок возле парка.

Одним только сюда, другим только в километре оттуда.

Знакомо. В четверг, обратно с того места (куда добежала, но не встретилась с Алёной), ехала на рикше - иначе не назвать. Заплатила 150 рублей до Главного входа, но чувствовала себя ущербно при этом - мне было стыдно, что я, здоровая корова, еду, когда другие люди идут. И их было много. Будь оно проклято, наше совдепие утопическое... Поэтому больше не пользовалась таким транспортом на ГП. Все люди тогда вокруг на меня смотрели, как на инвалида, у которого ноги не ходят.

Ну не хочу я пользоваться тем, чем возможно пользоваться, и чтобы при этом на тебя смотрели, как на врага народа. За что?... :wacko:

...ехала на рикше...но чувствовала себя ущербно при этом - мне было стыдно, что я, здоровая корова, еду, когда другие люди идут...

Ну не хочу я пользоваться тем, чем возможно пользоваться, и чтобы при этом на тебя смотрели, как на врага народа. За что?... :wacko:

Ну и зря ты так, я с семьей, шел от самого Сочи парка до жд вокзала и встретил не одного велорикшу с пассажирами, по моему прикольно, ни каких "здоровых коров" :D мы не заметили, сами хотели прокатиться... да вот как то в попутном направлении они почему то не ехали. А ты видать в тот момент просто зла на все и на всех была за "холостой пробег", вот тебе и казалось, что все гады и жизнь прошла зря... :bleh: :D

Знакомо. В четверг, обратно с того места (куда добежала, но не встретилась с Алёной), ехала на рикше - иначе не назвать. Заплатила 150 рублей до Главного входа, но чувствовала себя ущербно при этом - мне было стыдно, что я, здоровая корова, еду, когда другие люди идут. И их было много. Будь оно проклято, наше совдепие утопическое... Поэтому больше не пользовалась таким транспортом на ГП. Все люди тогда вокруг на меня смотрели, как на инвалида, у которого ноги не ходят.

Да ну, весёлое средство передвижения. Медленное, но всё же быстрее чем пешим ходом и с навесиком от солнышка. Как уже выше сказал AVB, это так показалось в силу сложившихся обстоятельств. По своему складу мене было проще пешком передвигаться, или на лисапете. Потому совершенно спокойно относился к проезжающим мимо рикшам. А если шо, то козырёк кепочки приспускается и погружаемся в лёгкую дремоту до окончания поездки и все эти взгляды проходят мимо. :bigwink:

Ну и зря ты так, я с семьей, шел от самого Сочи парка до жд вокзала и встретил не одного велорикшу с пассажирами, по моему прикольно, ни каких "здоровых коров" :D мы не заметили, сами хотели прокатиться... да вот как то в попутном направлении они почему то не ехали. А ты видать в тот момент просто зла на все и на всех была за "холостой пробег", вот тебе и казалось, что все гады и жизнь прошла зря... :bleh: :D

Нее... Я не из тех, кто злится на всех... :yes: Это прерогатива молодых. :) Тем более, в ключе, когда все гады и жизнь прошла зря... :no: Поэтому и разочарована, что мы с тобой не встретились. :scratch_one-s_head: :yes3:

И нужно учесть, что это было в четверг (моя езда), когда все зрители ждали открытия.:-) Я понимаю их ненависть ко мне..

И нужно учесть, что это было в четверг (моя езда), когда все зрители ждали открытия.:-) Я понимаю их ненависть ко мне..

Подумалось, что просто одной тебе было скучновато, от того мысли полезли чуточку не в ту сторону :) Видела этих велорикш с пасссажирами, но абсолютное пофиг.

А если усиленно заморачиваться, то и на гольф карах по автодрому за 100 рэ ездить не комильфо, покуда пешим шагом многие передвигаются :)

Похвастаюсь немногоo9kBU4ltylc.jpg

У меня одного краска с кружек смывается даже просто водой из под крана? (В посудомойке и не пробовал после такого) :unknw:

Подумалось, что просто одной тебе было скучновато, от того мысли полезли чуточку не в ту сторону :) Видела этих велорикш с пасссажирами, но абсолютное пофиг.

А если усиленно заморачиваться, то и на гольф карах по автодрому за 100 рэ ездить не комильфо, покуда пешим шагом многие передвигаются :)

Скучно мне не было ни секунды за всё время проведения ГП :no: , я вообще не понимаю, когда некоторые жалуются, что им скучно. :unknw: Просто видела, как на меня смотрели другие люди.

У меня одного краска с кружек смывается даже просто водой из под крана? (В посудомойке и не пробовал после такого) :unknw:

Жесть.

Скучно мне не было ни секунды за всё время проведения ГП :no: , я вообще не понимаю, когда некоторые жалуются, что им скучно. :unknw: Просто видела, как на меня смотрели другие люди.

Они просто завидовали. Ни на мгновение не напрягали те, кто пользовался услугами любого вида транспорта на автодроме. Только одна мысль была: где они их ловят? Ведь когда они были нужны, так нету их.

Они просто завидовали. Ни на мгновение не напрягали те, кто пользовался услугами любого вида транспорта на автодроме. Только одна мысль была: где они их ловят? Ведь когда они были нужны, так нету их.

Вероятно, так.

Меня тоже не напрягали.

У меня одного кружка лопнула сразу,как я только в неё горячей воды налил... :crazy: ?

Не берите кружки, берите значки!

С моей кружкой всё нормально, три раза тьфу. :)

Кстати, мне интересно, кто-нибудь доехал до Сочи на авто с форумным флажком маленьким, чтобы он всё время торчал на улицу? :)

Я только 250 км проехал - и он сразу такой "бывалый " стал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...