Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

В общем осталось дождаться 20 мая, а там уже определяться будем ли делать какие-то наклейки на авто.....

Тебе же четко сказали, что после двадцатого нам дадут только важную информацию. Билеты пока не обещали :)

Поделиться этим сообщением

Британский Autosport цитирует президента FIA Жана Тодта, который не видит причин для отмены Гран При России из-за политической ситуации на Украине.

Жан Тодт: «В настоящее время никаких изменений нет, Гран При России состоится. Мы не планируем отменять любую из гонок, присутствующих в календаре. Мы говорим с разными людьми, но нет никаких причин менять календарь».

Ребята! Я ж чё вспомнила, я вам могу сама забронировать гостиницы!!! Я ж как турагент работаю! Обращайтесь!

а вы не боитесь, что автопробег может закончиться в камере за участие в несанкционированном массовом мероприятии?

Согласно ФЗ №54 о массовых мероприятиях, к таковым относятся:

1) публичное мероприятие – открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция;

2) собрание

3) митинг

4) демонстрация

5) шествие

6) пикетирование.

Ни к оному из этих понятий наша совестная поездка никак не подходит, т.к мы просто едем и не агитируем, наклейки на машина данном случае ни к чему не обязывают. Это практически тоже самое как если бы ехало несколько машин на свадьбе.

Главное при этом не устраивать дебоша и все.

Потому нам боятся нечего.

Думаю, что наоборот люди улыбаться будут. В т.ч. и гаишники (они что, не люди что ли) :)

По поводу поездки на авто: а вы вообще новеньких и незнакомых пассажиров в компанию берете? Собираюсь на Гран-При, но, к сожалению, в одиночестве.

А ты думаешь мы все тут друг-друга знаем, половина из нас ни разу не общались, кроме как здесь (но может это мое мнение). Если что я еде вдвоем с товарищем на машине, скорее всего в колонне, если она соберется готов тебя захватить с собой, только обратно я планировал ехать во вторник.... В общем смотри сама.

Давно работаю по туризму в Адлере, поэтому могу помочь с бронированием, причем без предоплат и обязательств. Обращайтесь в личку. Ради такого дела договорюсь на лучших условиях :)

А ты думаешь мы все тут друг-друга знаем, половина из нас ни разу не общались, кроме как здесь (но может это мое мнение). Если что я еде вдвоем с товарищем на машине, скорее всего в колонне, если она соберется готов тебя захватить с собой, только обратно я планировал ехать во вторник.... В общем смотри сама.

Ну я точно еду на машине(если не случится никаких форс-мажорных событий),ты тоже.

Вот две машины уже есть.

Жан Тодт: Гран При России состоится

Британская Daily Mail цитирует президента FIA Жана Тодта, который не видит причин для отмены Гран При России из-за политической ситуации на Украине.

Жан Тодт: «В настоящее время никаких изменений нет, Гран При России состоится. Мы не планируем отменять любую из гонок, присутствующих в календаре. Мы обсуждаем ситуацию с разными людьми, но нет никаких причин менять календарь».

Давно работаю по туризму в Адлере, поэтому могу помочь с бронированием, причем без предоплат и обязательств. Обращайтесь в личку. Ради такого дела договорюсь на лучших условиях :)

А про билеты вам там поузнавать не вариант, вы же все таки ближе, и знакомых больше, вдруг чего обломится?

Про билеты пока глухо, но надеюсь, что узнаю о дате начала продаж одним из первых.

Дальше по обстоятельствам, может, что и обломиться.

Про билеты пока глухо, но надеюсь, что узнаю о дате начала продаж одним из первых.

Дальше по обстоятельствам, может, что и обломиться.

ну даже если и не обломится, хоть какая то более точная информация будет по билетному вопросу :)

А про билеты вам там поузнавать не вариант, вы же все таки ближе, и знакомых больше, вдруг чего обломится?

Про билеты ждем информацию от Кати. Она пока ближе всех)

Главное чтобы их можно было в инете купить на офиц. сайте ГП, а не бегать по Москве у перекупов с конской комиссией искать.

20 мая появится первая инфа о билетах.

А мне надо успеть записаться на обучение маршалов, дак у меня Интернет-траффик кончился.

ну даже если и не обломится, хоть какая то более точная информация будет по билетному вопросу :)

Думаете будет проблема купить билет?

Думаете будет проблема купить билет?

Надеюсь что такой проблемы не будет, чай не А1, а Сочи, не в обиду.

У меня как раз жилье до вторника забронировано. Вы тогда имейте ввиду мою просьбу, хорошо? Могу контакты свои дать на всякий случай. Ну и, конечно, я бы именно в колонне поехала, т.к. авантюра все-таки поездка с незнакомыми людьми.

Как думаете, возможный уход Visa и Master Card из России усилит вероятность отмены гонки?

http://top.rbc.ru/economics/15/05/2014/923863.shtml

Morgan Stanley: Visa и MasterCard выгоднее уйти из России, чем остаться

Как думаете, возможный уход Visa и Master Card из России усилит вероятность отмены гонки?

http://top.rbc.ru/ec...14/923863.shtml

Morgan Stanley: Visa и MasterCard выгоднее уйти из России, чем остаться

Я не думаю,что в нашем правительстве сидят такие идиоты,чтобы совсем закрыть их.

Вот тогда мы точно сами себя накажем.

"В Visa комментировать исследование Morgan Stanley не стали, но ранее там отмечали, что «намерены тесно работать с правительством, чтобы найти выход из сложившейся ситуации».

По словам источника в одной из МПС, «вывод о том, что дешевле уйти, чем остаться, не совсем справедлив». «Мы давно работаем на российском рынке, инвестировали в его развитие, привносили знания и технологии», - отметил он."(С)

Скорее всего раздувают просто для торга с нашими по условиям.

Rulyalya пиши в личку там договоримся и обменяемся контактами.

Я не думаю,что в нашем правительстве сидят такие идиоты,чтобы совсем закрыть их.

Вот тогда мы точно сами себя накажем.

"В Visa комментировать исследование Morgan Stanley не стали, но ранее там отмечали, что «намерены тесно работать с правительством, чтобы найти выход из сложившейся ситуации».

По словам источника в одной из МПС, «вывод о том, что дешевле уйти, чем остаться, не совсем справедлив». «Мы давно работаем на российском рынке, инвестировали в его развитие, привносили знания и технологии», - отметил он."(С)

Скорее всего раздувают просто для торга с нашими по условиям.

ЭЭ! У меня вообще-то кредитка визовая! Даже две! Три! А там между прочим, мои деньги лежат! Самая удобная платёжная система, что может быть! Они что, хотят нас вернуть во времена золотых дублонов, чтоб мешками? Не, ну это абсурд. Спонсоры Олимпиады... И вообще, экономика тоже не должна мешаться с политикой.

Ребята, да успокойтесь вы! Если эти платежные системы уйдут из России, нам уже не об отмене ГП думать придется, а о том, как и где жить дальше. Я картами пользуюсь уже 20 лет, без них, как без мобильного - неуютно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...