jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 11:33 Евротрёха Австрия после первой гонки25 за одну гонку это не рекорд ли у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.08.2014 11:34 Евротрёха Австрия после первой гонки3 лидера конкурса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 11:39 25 за одну гонку это не рекорд ли у нас?увы сейчас сказать не могу... Но заявка мощная. Фикс последнее время, аки Терминатор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 02.08.2014 12:48 Требую пересмотра результатов с учетом штрафа Макса! Мне тогда еще +2 очка в копилку упадет!Шучу :) все равно Фикс слишком далеко ускакал. Хотя если мне в результате не хватит этой пары очков для такой долгожданной победы (из регулярных участников я, по-моему, единственный ни разу не побеждал), то я... буду долго смеяться наверное)P.S. Блин, не мог чтоль Кинг пару кругов продержаться, он же вроде одно время Фуоко атаковал за 7-е место, а под конец вывалился из 8-ки вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.08.2014 17:29 увы сейчас сказать не могу... Но заявка мощная. Фикс последнее время, аки Терминатор ))В смысле то крушу всё подряд, то меня давят прессами, плавят нафиг и взрывают термоядерными элементами питания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 18:35 В смысле то крушу всё подряд, то меня давят прессами, плавят нафиг и взрывают термоядерными элементами питания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.08.2014 20:26 Обращение к Максофилам!Лайкните пост, а там узнаем к чему это приведёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.08.2014 22:43 Ого... Я как-то даже щас рад, что в зачёте Ф3 Fixxxer89 пока далековато :D результат невероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 03.08.2014 06:13 Обращение к Максофилам!Лайкните пост, а там узнаем к чему это приведёт ))много вас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 16:44 Раунд 26Проверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 16:58 Так, накладка... ОЗ придётся подождать. Почему-то у меня в файле в таблице ОЗ отсутствуют Венгерские этапы ГП2 и ГП3 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 17:23 Фиксер с уверенной победой!КарИго, уже с 6-м вторым местом ))Лист с первой бронзой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 17:31 Официальный комментарий к регламентуКасается пунктов 4.1.1. - 4.1.4.В зачёт по серии X идут N лучших результатов участника на этапах данной серии. Зачёт ведётся в баллах, заработанных на этапах.Под "лучшим результатом" - следует понимать результат в баллах на этапе, относительно результатов в баллах участника на других этапах, в независимости от завоеванной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 18:02 Поздравления победителю и призёрам и заслуженные призы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2014 20:30 Да, насчет комментария к регламенту, как раз это интересно было )Выходит, самые труднопрогнозируемые этапы в зачёт не пойдут.Ну типа Хокенхайма ) у многих именно там меньше всего баллов. Даже немного обидно, это ведь там я так круто поверил в Ауэра :)Хотя в этот раз я умудрился повторить свой худший результат по баллам (прошлый был как раз в Хокенхайме)А ещё очевидно, что главный претендент на победу в зачёте Ф3 - Вано. До этого этапа нам с Зилтом удавалось делить с ним лидерство только из-за первых двух неудачных этапов того )) Но они в зачёт не пойдут, а лучшие результаты у него самые сильные. Вот он уже вышел в лидеры ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.08.2014 20:38 Да, насчет комментария к регламенту, как раз это интересно было )Выходит, самые труднопрогнозируемые этапы в зачёт не пойдут.Ну типа Хокенхайма ) у многих именно там меньше всего баллов. Даже немного обидно, это ведь там я так круто поверил в Ауэра :)Хотя в этот раз я умудрился повторить свой худший результат по баллам (прошлый был как раз в Хокенхайме)А ещё очевидно, что главный претендент на победу в зачёте Ф3 - Вано. До этого этапа нам с Зилтом удавалось делить с ним лидерство только из-за первых двух неудачных этапов того )) Но они в зачёт не пойдут, а лучшие результаты у него самые сильные. Вот он уже вышел в лидеры )А ты заметь, баллы за ХОК1 я тебе оставил (подиум 3 место как-никак), а вот сегодняшние вчерашние в расход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2014 20:57 А ты заметь, баллы за ХОК1 я тебе оставил (подиум 3 место как-никак), а вот сегодняшние вчерашние в расход.Да. Я, видимо, решил, что, раз семь результатов у меня уже есть, то улучшать старые уже не надо :DКстати, до конца осталось три этапа, а значит в зачёт уже точно пойдут 4 лучших результата из прошедших этапов. Можно подсчитать и уже сделать выводы )Получается по лучшим четырем результатам что-то такое:Vano73 135Fixxxer89 125Jacobs 125Warwick 124Ziltoid 116KarIgo87 112Leest 108BATTD 96jurykovalev 95foxtail 89Видно, что Вано и правда фаворит. Фиксеру этот этап помог продвинуться, теперь он один из главных претендентов на то, чтобы помешать Вано :D Jacobs ранее отставал из-за пропущенного этапа, но на самом деле тоже сильно проводит чемпионат. Ну и у меня вроде не всё потеряно :) А у КарИго, кстати, своё достижение - худший этап всего лишь 22 балла. Вот для него регламент, учитывающий несколько лучших результатов, наверно, не очень подходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 21:01 А у КарИго, кстати, своё достижение - худший этап всего лишь 22 балла. Вот для него регламент, учитывающий несколько лучших результатов, наверно, не очень подходит :)именно на Ф3 наверное да, тут у меня очень стабильные результаты, но по-настоящему сильных не было. А вот в ОЗ у меня много провалов. Правда, все равно лидирующую тройку там уже скорее всего не достать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2014 21:10 Правда, все равно лидирующую тройку там уже скорее всего не достать)Да, по этой причине мне гораздно интереснее результаты в зачёте по Ф3, чем в общем зачёте :) Тут ещё вроде как есть шансы.Теперь получается дилемма, как для поклонника гонок, мне хочется интересных гонок с неожиданностями, но как участнику конкурса хочется спокойных более предсказуемых гонок :D Потому что чем больше сюрпризов, тем больше шанс, что этап в зачёт вообще не пойдёт )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 21:14 Да, по этой причине мне гораздно интереснее результаты в зачёте по Ф3, чем в общем зачёте :) Тут ещё вроде как есть шансы.Теперь получается дилемма, как для поклонника гонок, мне хочется интересных гонок с неожиданностями, но как участнику конкурса хочется спокойных более предсказуемых гонок :D Потому что чем больше сюрпризов, тем больше шанс, что этап в зачёт вообще не пойдёт ))ну у меня есть небольшие шансы в Ф3 и ГП3, в них как раз меньше рандома, чем в ГП2, например, поэтому еще как-то можно спрогнозировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.08.2014 21:33 Есть такое ) А вот в Мировой серии в этом году даже в спокойных гонках совсем рандом... То Амберг с Фантином на подиуме, то Ваксивьер, прогнозировать вообще невозможно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 03.08.2014 21:36 Есть такое ) А вот в Мировой серии в этом году даже в спокойных гонках совсем рандом... То Амберг с Фантином на подиуме, то Ваксивьер, прогнозировать вообще невозможно ))с другой стороны, лидирующая тройка и в ГП2 с Мировой неплохо прогнозируют, значит все-так можно как-то угадывать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.08.2014 06:40 много вас))Сомневаешься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2014 06:51 Поздравления победителю и призёрам и заслуженные призыА надпись "GP3" на порошке за EF3 - это баг или фича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.08.2014 07:16 Слышь, ты, самовозник, чё ещё за недовольства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах