Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Конкурс прогнозов "Молодёжный"

Recommended Posts

Евротрёха Австрия после первой гонки

25 за одну гонку это не рекорд ли у нас?

Поделиться этим сообщением

Евротрёха Австрия после первой гонки

3 лидера конкурса :rofl:

25 за одну гонку это не рекорд ли у нас?

увы сейчас сказать не могу... Но заявка мощная. Фикс последнее время, аки Терминатор ))

Требую пересмотра результатов с учетом штрафа Макса! Мне тогда еще +2 очка в копилку упадет!

Шучу :) все равно Фикс слишком далеко ускакал. Хотя если мне в результате не хватит этой пары очков для такой долгожданной победы (из регулярных участников я, по-моему, единственный ни разу не побеждал), то я... буду долго смеяться наверное)

P.S. Блин, не мог чтоль Кинг пару кругов продержаться, он же вроде одно время Фуоко атаковал за 7-е место, а под конец вывалился из 8-ки вообще.

увы сейчас сказать не могу... Но заявка мощная. Фикс последнее время, аки Терминатор ))

В смысле то крушу всё подряд, то меня давят прессами, плавят нафиг и взрывают термоядерными элементами питания?

В смысле то крушу всё подряд, то меня давят прессами, плавят нафиг и взрывают термоядерными элементами питания?

Обращение к Максофилам!

Лайкните пост, а там узнаем к чему это приведёт ))

Ого... Я как-то даже щас рад, что в зачёте Ф3 Fixxxer89 пока далековато :D результат невероятный.

Обращение к Максофилам!

Лайкните пост, а там узнаем к чему это приведёт ))

много вас))

Раунд 26

35485_original.png

Проверяйте Ваши результаты

Так, накладка... ОЗ придётся подождать. Почему-то у меня в файле в таблице ОЗ отсутствуют Венгерские этапы ГП2 и ГП3 :unknw:

Фиксер с уверенной победой!

КарИго, уже с 6-м вторым местом ))

Лист с первой бронзой )

Официальный комментарий к регламенту

Касается пунктов 4.1.1. - 4.1.4.

В зачёт по серии X идут N лучших результатов участника на этапах данной серии. Зачёт ведётся в баллах, заработанных на этапах.

Под "лучшим результатом" - следует понимать результат в баллах на этапе, относительно результатов в баллах участника на других этапах, в независимости от завоеванной позиции.

Поздравления победителю и призёрам и заслуженные призы:

Да, насчет комментария к регламенту, как раз это интересно было )

Выходит, самые труднопрогнозируемые этапы в зачёт не пойдут.Ну типа Хокенхайма ) у многих именно там меньше всего баллов. Даже немного обидно, это ведь там я так круто поверил в Ауэра :)

Хотя в этот раз я умудрился повторить свой худший результат по баллам (прошлый был как раз в Хокенхайме)

А ещё очевидно, что главный претендент на победу в зачёте Ф3 - Вано. До этого этапа нам с Зилтом удавалось делить с ним лидерство только из-за первых двух неудачных этапов того )) Но они в зачёт не пойдут, а лучшие результаты у него самые сильные. Вот он уже вышел в лидеры )

Да, насчет комментария к регламенту, как раз это интересно было )

Выходит, самые труднопрогнозируемые этапы в зачёт не пойдут.Ну типа Хокенхайма ) у многих именно там меньше всего баллов. Даже немного обидно, это ведь там я так круто поверил в Ауэра :)

Хотя в этот раз я умудрился повторить свой худший результат по баллам (прошлый был как раз в Хокенхайме)

А ещё очевидно, что главный претендент на победу в зачёте Ф3 - Вано. До этого этапа нам с Зилтом удавалось делить с ним лидерство только из-за первых двух неудачных этапов того )) Но они в зачёт не пойдут, а лучшие результаты у него самые сильные. Вот он уже вышел в лидеры )

А ты заметь, баллы за ХОК1 я тебе оставил (подиум 3 место как-никак), а вот сегодняшние вчерашние в расход.

А ты заметь, баллы за ХОК1 я тебе оставил (подиум 3 место как-никак), а вот сегодняшние вчерашние в расход.

Да. Я, видимо, решил, что, раз семь результатов у меня уже есть, то улучшать старые уже не надо :D

Кстати, до конца осталось три этапа, а значит в зачёт уже точно пойдут 4 лучших результата из прошедших этапов. Можно подсчитать и уже сделать выводы )

Получается по лучшим четырем результатам что-то такое:

Vano73 135

Fixxxer89 125

Jacobs 125

Warwick 124

Ziltoid 116

KarIgo87 112

Leest 108

BATTD 96

jurykovalev 95

foxtail 89

Видно, что Вано и правда фаворит. Фиксеру этот этап помог продвинуться, теперь он один из главных претендентов на то, чтобы помешать Вано :D Jacobs ранее отставал из-за пропущенного этапа, но на самом деле тоже сильно проводит чемпионат. Ну и у меня вроде не всё потеряно :) А у КарИго, кстати, своё достижение - худший этап всего лишь 22 балла. Вот для него регламент, учитывающий несколько лучших результатов, наверно, не очень подходит :)

А у КарИго, кстати, своё достижение - худший этап всего лишь 22 балла. Вот для него регламент, учитывающий несколько лучших результатов, наверно, не очень подходит :)

именно на Ф3 наверное да, тут у меня очень стабильные результаты, но по-настоящему сильных не было. А вот в ОЗ у меня много провалов. Правда, все равно лидирующую тройку там уже скорее всего не достать)

Правда, все равно лидирующую тройку там уже скорее всего не достать)

Да, по этой причине мне гораздно интереснее результаты в зачёте по Ф3, чем в общем зачёте :) Тут ещё вроде как есть шансы.

Теперь получается дилемма, как для поклонника гонок, мне хочется интересных гонок с неожиданностями, но как участнику конкурса хочется спокойных более предсказуемых гонок :D Потому что чем больше сюрпризов, тем больше шанс, что этап в зачёт вообще не пойдёт ))

Да, по этой причине мне гораздно интереснее результаты в зачёте по Ф3, чем в общем зачёте :) Тут ещё вроде как есть шансы.

Теперь получается дилемма, как для поклонника гонок, мне хочется интересных гонок с неожиданностями, но как участнику конкурса хочется спокойных более предсказуемых гонок :D Потому что чем больше сюрпризов, тем больше шанс, что этап в зачёт вообще не пойдёт ))

ну у меня есть небольшие шансы в Ф3 и ГП3, в них как раз меньше рандома, чем в ГП2, например, поэтому еще как-то можно спрогнозировать)

Есть такое ) А вот в Мировой серии в этом году даже в спокойных гонках совсем рандом... То Амберг с Фантином на подиуме, то Ваксивьер, прогнозировать вообще невозможно ))

Есть такое ) А вот в Мировой серии в этом году даже в спокойных гонках совсем рандом... То Амберг с Фантином на подиуме, то Ваксивьер, прогнозировать вообще невозможно ))

с другой стороны, лидирующая тройка и в ГП2 с Мировой неплохо прогнозируют, значит все-так можно как-то угадывать)

много вас))

Сомневаешься? :bigwink:

Поздравления победителю и призёрам и заслуженные призы

А надпись "GP3" на порошке за EF3 - это баг или фича?

Слышь, ты, самовозник, чё ещё за недовольства? :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...