Ziltoid Опубликовано 07.04.2014 08:53 Ну так я не о равенстве или о его отсутствии. В том же "Народном" же за гонку даются большие очки, нежели за квалу - потому что гонку и спрогнозировать существенно сложнее. Мне кажется, чем выше сложность прогноза, тем больший бонус должны получать те, чей прогноз оказался верен.Верное попадание по результату во второй гонке, само по себе уже профит. А если плохо спрогнозировал первую, что хороший результат второй не смог вытянуть итоговый, то о чём говорить? Первая более предсказуемая? Так надо было лучше прогнозировать!Более того, очковая система сделана так, что бы конкурс был конкурентным для участников, как и сами молодёжые серии.Т.е. мне достаточно ещё 6 побед? Ага) И как ты угадал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2014 10:06 Только 2 из 14 не поставили на поул младшего: Юра и киберворон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2014 10:35 Фиксер - штраф п.3.2.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2014 15:24 1Leest132cybervoron103Vano73104Фанатик95Warwick96foxtail97Fixxxer8978Ziltoid79Jаne710stavroga711Jacobs512KarIgo87513jurykovalev414BATTD4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 12.04.2014 15:26 Спасибо Гасли за третье место :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.04.2014 15:31 Вот, это я понимаю, ХРТ. А то гонки выигрывать начали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2014 15:37 Спасибо Гасли за третье место :good:Всего 5 точных попаданий на 14 прогнозов 3 по Гасли: Фанатик, Vano73, Leest2 по Буллеру: cybervoron, Warwick (причём больше никто Буллера в первой гонке не указал в пятёрке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.04.2014 15:41 За Гасли практически все очки получили...А я получил за Стивенса. Какой-то неправильный этап, у меня в прогнозах Сайнц, Сироткин, Соренсен :facepalm: , Джафаар :facepalm: , Нато... :facepalm:Зато на завтрашний день Гасли у меня на первое месте намечен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2014 15:43 Вот, это я понимаю, ХРТ. А то гонки выигрывать начали...угу, и не говори, побаловались и хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.04.2014 18:14 2 по Буллеру: cybervoron, Warwick (причём больше никто Буллера в первой гонке не указал в пятёрке)Вот это странно )) Вроде в прошлом году очень хорошо ехал, почему в него не верили? ))А я кроме Буллера ни за кого очков не получил :D Но, видимо, результаты настолько непресказуемые, что этого хватило аж на 5-е место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 12.04.2014 18:23 3 по Гасли: Фанатик, Vano73, Leest2 по Буллеру: cybervoron, Warwick (причём больше никто Буллера в первой гонке не указал в пятёрке)Кстати, да, все перечисленные и заняли все места в первой пятерке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.04.2014 18:55 А я кроме Буллера ни за кого очков не получил :D Но, видимо, результаты настолько непресказуемые, что этого хватило аж на 5-е местоВидимо не впечатлили его результаты на тестах и практиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.04.2014 19:05 Видимо не впечатлили его результаты на тестах и практикахда, я хотел было его поставить, но решил рискнуть и вписал Фантина :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 12.04.2014 21:57 да, я хотел было его поставить, но решил рискнуть и вписал Фантина :facepalm: :DАналогично, выбирал между Буллером, Фантином и Стивенсом :bang: Ну и Коля, Коля, Николай мог бы и доехать уже до своего подиума :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 10:10 Гонку видимо просмотрю и результаты видимо будут вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 15:21 Этап 2 - WSR - ITAПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 15:47 Vano73 с победой! Ты профи )) Пора уже идти на повышение :bigwink:Leest и cybervoron с подиумом :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 13.04.2014 16:04 Vano73 с победой! Ты профи )) Пора уже идти на повышение :bigwink:Спасибо) Сезон только начинается, всяко может случится.И не понял насчет повышения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.04.2014 16:05 Традиционно, победителей и призёров с заслуженными успехами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 16:08 Спасибо) Сезон только начинается, всяко может случится.И не понял насчет повышения...Типа, в молодёжных уже всё доказал, и со ступеней можно собственно штурмовать вершину - Ф1 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 13.04.2014 16:12 Типа, в молодёжных уже всёх доказал, и со ступеней можно собственно штурмовать вершину - Ф1 ))Нее, мне молодёжные серии больше нравятся.Да и был я там в позапрошлом году, пока команда не распалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 16:17 Нее, мне молодёжные серии больше нравятся.Да и был я там в позапрошлом году, пока команда не распалась.Я в шутку, конечно. Но уверен ты самый серьёзный соперник для каждого :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 13.04.2014 16:28 Поздравляю ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 13.04.2014 20:00 Проверяйте Ваши результатыОго, я единственный за всю пятерку очки получил :D Жаль, в этот раз точных попаданий нет. Но 4-е место на этапе... Мне кажется, хороший результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.04.2014 20:11 Второе место - супер! ВСР попроще было прогнозировать чем ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах