jurykovalev Опубликовано 15.07.2014 11:49 Немецкий Хоккенхайм принимает очередные два этапа.GP2 - GER Сокращения пилотов [table]Mitch Evans - MEVArtem Markelov - AMAJulian Leal - JLEFelipe Nasr - FNARaffaele Marciello - RMAStefano Coletti - SCOJolyon Palmer - JPAStephane Richelmi - SRIStoffel Vandoorne - SVATakuya Izawa -TIZDaniel Abt - DABJon Lancaster - JLASimon Trummer - STRAdrian Quaife-Hobbs - AQHRene Binder - RBIAndre Negrao - ANEAlexander Rossi - ARORio Haryanto - RHADaniel De Jong - DDJMarco Sorensen - MSOJohnny Cecotto - JCESergio Canamasas - SCAArthur Pic - APIKimiya Sato - KSANathanael Berthon - NBEConor Daly - CDA[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 18 июля14:00 Практика17:55 КвалификацияСуббота 19 июля17:40 Гонка 1Воскресенье 20 июля12:35 Гонка 2 GP3 - GER Сокращения пилотов [table]Alex Fontana - AFOMarvin Kirchhöfer - MKIDino Zamparelli - DZARobert Vișoiu - RVIPatric Niederhauser - PNIJann Mardenborough - JMACarmen Jordá - CJOJimmy Eriksson - JERSantiago Urrutia - SURAlex Lynn - ALYEmil Bernstorff - EBELuís Sá Silva - LSSPatrick Kujala - PKURyan Cullen - RCUDean Stoneman - DSTSebastian Balthasar - SBANelson Mason - NMARiccardo Agostini - RAGPål Varhaug - PVAMathéo Tuscher - MTUAdderly Fong - AFGVictor Carbone - VCARoman de Beer - RDBMitch Gilbert - MGINick Yelloly - NYERichie Stanaway - RSTAlfonso Celis, Jr. - ACE[/table] Расписание этапа (время Московское) Пятница 18 июля19:50 Практика 1Суббота 19 июля11:45 Квалификация 19:20 Гонка 1Воскресенье 20 июля11:25 Гонка 2 Об изменения среди пилотов, по традиции, по мере поступления информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.07.2014 18:27 15/07/2014Внесение изменений в регламентВедущие конкурса согласовали внесение изменений в регламент текущего сезона Конкурса "Ступени к вершине".В Общий Зачёт Конкурса пойдут 27 лучших результатов (ранее 20).Соответствующие изменения внесены в ранее опубликованный официальный текст регламента.P/S Дополнительно будут опубликованы комментарии к отдельным пунктам. Будет объявлено отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 15.07.2014 20:51 15/07/2014Внесение изменений в регламентВедущие конкурса согласовали внесение изменений в регламент текущего сезона Конкурса "Ступени к вершине".В Общий Зачёт Конкурса пойдут 27 лучших результатов (ранее 20).Соответствующие изменения внесены в ранее опубликованный официальный текст регламента.P/S Дополнительно будут опубликованы комментарии к отдельным пунктам. Будет объявлено отдельно.Ну вот, это уже более справедливо. Хотя мне с моими результатами наверное как раз таки чем больше бы вычиталось, тем было бы лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 15.07.2014 21:26 Хорошее изменение правил ) 27 этапов из 40 - примерно та же пропорция, что и 11 из 16, которая была в Ф1 в 80-е ))А я вот наконец-то досмотрел Формулу-3 и зашёл посмотреть результаты :D Ну насчет Мировой Серии я уже не парюсь ) А вот насчет Формулы-3 даже как-то обидно, хоть и подиум ) Поставил в обеих гонках на ребят из синего Карлина, но в обеих гонках не на тех - поменял бы местами, был бы сейчас лидером :) Но и один из трёх лидеров - тоже очень почётно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2014 11:13 Ну вот, это уже более справедливо. Хотя мне с моими результатами наверное как раз таки чем больше бы вычиталось, тем было бы лучше :) 7 кубков и ни одного за победу. Ещё почти полсезона, всё может измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 13:46 в ГП2 Александр Росси покинул Катер, его место на ближайших двух этапах займёт том Дилльман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 16.07.2014 14:01 7 кубков и ни одного за победу. Ещё почти полсезона, всё может измениться.а если б еще на квалу ГП3 не опоздал, было бы аж 8 :) да с победами что-то как-то нема, прям какой-то, прости господи, Хайдфельд, ну или до определенной поры Уэббер или Росберг (оффтоп: не случайно Роско в такую компанию у меня попал, не быть ему чемпионом, хехе). в ГП2 Александр Росси покинул Катер, его место на ближайших двух этапах займёт том Дилльман. по мне, так относительно хорошая новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:06 по мне, так относительно хорошая новость.Ну, тем более, что Росси я зря, похоже, уже вычеркнул. Он, пишут, поедет за Кампос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 16.07.2014 14:07 Ну, тем более, что Росси я зря, похоже, уже вычеркнул. Он, пишут, поедет за Кампос.еще лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 14:16 Росси заменит Кимию Сато в Кампосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 16.07.2014 14:20 Отлично, отлично. Нечего Александеру делать в этой конторе, тем более раз она пошла по рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.07.2014 19:20 а если б еще на квалу ГП3 не опоздал, было бы аж 8 :) да с победами что-то как-то нема, прям какой-то, прости господи, Хайдфельд, ну или до определенной поры Уэббер или Росберг (оффтоп: не случайно Роско в такую компанию у меня попал, не быть ему чемпионом, хехе).Эээ, да, ну! Ты в прошлом году выигрывал уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.07.2014 17:35 Эээ, да, ну! Ты в прошлом году выигрывал уже ;)Нещитово) Это были показательные заезды. Ну или типа как GP2 Asian Series когда-то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2014 19:08 Нещитово) Это были показательные заезды. Ну или типа как GP2 Asian Series когда-то)Не поверишь, но призы выданы и у тебя даже в подписи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 17.07.2014 19:13 Не поверишь, но призы выданы и у тебя даже в подписи ))а я и не говорю, что ими не горжусь)Просто по мне официально наш чемпионат ведет историю с этого сезона) Как Формула-1 официально только с 1950-го, хех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2014 19:37 а я и не говорю, что ими не горжусь)Просто по мне официально наш чемпионат ведет историю с этого сезона) Как Формула-1 официально только с 1950-го, хех.Да вполне, в прошлом году и регламент был лишь в виде выдержек, и в процессе разработки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.07.2014 19:57 Джейн, на пути к выполнению предначертанного ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 19.07.2014 18:01 Как всегда мои сугубо предварительные неофициальные подсчеты:GP2:jurykovalev - 18Fixxxer89 - 16KarIgo87 - 16Jacobs - 14BATTD - 14 (8)*Vano73 - 12Jane - 11Leest - 10Warwick - 8Ziltoid - 8GP3:Fixxxer89 - 17Ziltoid - 16BATTD - 15Leest - 14jurykovalev - 10Jacobs - 9Vano73 - 9KarIgo87 - 7Warwick - 7*не знаю, со штрафом будут принимать или простят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.07.2014 18:05 блиин, мне нельзя в гп3 так плохо выступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 18:15 После первой гонкиГП21 jurykovalev 182 Fixxxer89 163 KarIgo87 164 Jacobs 145 Vano73 126 Jаne 117 Leest 108 Warwick 89 Ziltoid 810 BATTD 8ГП31 Fixxxer89 172 Ziltoid 163 BATTD 154 Leest 145 jurykovalev 106 Jacobs 97 Vano73 98 Warwick 79 KarIgo87 7*не знаю, со штрафом будут принимать или простят)Не простят, правила есть правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 18:19 блиин, мне нельзя в гп3 так плохо выступать!мне нельзя так плохо выступать вообще )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.07.2014 18:21 Если Юра выиграет в ГП2 этот этап, то 4 этап подряд в серии будет за ведущими ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.07.2014 18:23 Не простят, правила есть правила.да и пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 19.07.2014 18:46 Джейн, на пути к выполнению предначертанного )чего говоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 18:49 ГП31 Fixxxer89 17А всё почему? Потому что я верю в Марвина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах