nelsonpiquet2007 Posted 03/14/16 03:36 AM Хотя ливрея у него не ахти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
red_van Posted 03/14/16 05:37 AM Поздравляю Палыча и его болельщиков от всей души с победой, Красавец) желаю и дальше валить так же) Молодец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/14/16 07:05 AM 11 часов назад, NIAGAN сказал: Первая гонка и первая победа - очень хорошо! В прошлом году начал также, надеюсь в этом сезоне все получиться, в прошлом году он середину сезона провел не выразительно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 03/14/16 10:22 AM 3 часа назад, Merry Christmas сказал: В прошлом году начал также, надеюсь в этом сезоне все получиться, в прошлом году он середину сезона провел не выразительно Крисмас, мы жадные. Мы еще хотим чтобы в этом году он взял и титул и Инди-500. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/14/16 10:41 AM 18 минуту назад, YKA сказал: Крисмас, мы жадные. Мы еще хотим чтобы в этом году он взял и титул и Инди-500. Я про титул и говорил чтоб он взял, а Инди 500 в этом сезоне пусть возьмет кто другой Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/15/16 03:38 PM В 14.03.2016в06:36, nelsonpiquet2007 сказал: Хотя ливрея у него не ахти. Ливрея (как и машины даллары) фуфел редкостный. лучше красно-белая с черными цифрами Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SE7EN Wonders Posted 03/15/16 05:01 PM (edited) 1 час назад, Baguslav сказал: Ливрея (как и машины даллары) фуфел редкостный. лучше красно-белая с черными цифрами я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Edited 03/15/16 05:12 PM by SE7EN Wonders Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spike Posted 03/15/16 05:15 PM 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SE7EN Wonders Posted 03/15/16 05:19 PM Только что, Spike сказал: Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... Вот тут уже понятия не имею.) Я лишь говорю, что, возможно, Пенске будет обновлять состав по истечение этого сезона, и существует мнение, что Монтойя в числе пр. ветеранов уходит после юбилейного года Индианаполиса 500. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 03/15/16 07:01 PM 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Как показал первый этап - не зря башляет из своего кармана . а так да говорят в порше намылился Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 03/16/16 04:26 AM 11 часов назад, Spike сказал: Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... По мне если уйдет то в WEC Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 03/16/16 07:51 AM 12 часов назад, Baguslav сказал: Как показал первый этап - не зря башляет из своего кармана . а так да говорят в порше намылился Беднарук сказал что в том числе будет следить за картин новой карьерой сына. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KHA Posted 07/31/16 10:29 PM Слежу краем глаза за индикаром... Расскажите в кратце, что с Палычем в этом сезоне стряслось? Если судить по турнирной таблице, то как-то скис по сравнению с предыдущим годом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mViking Posted 08/01/16 06:15 AM Так и есть - скис. Пару раз не повезло, пару-тройку раз отжигал от души, но в целом по сезону субъективное впечатление именно, что скис. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
montoyajp Posted 10/24/16 11:36 AM Хоп хоп братцы! Всем добра, камрады, Много нас тут, Монтифанов? ЗЫ: С 2002 года за Палыча болею, правда за инди уже не следил, забил... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/24/16 01:56 PM Поздновато ты учухался))) Монт уже дной ногой вне индикара или в крайнем случаем в какой середняк перейдет. Но походу в Пенске для него места нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
montoyajp Posted 10/26/16 03:21 PM В 24.10.2016 в 20:56, Baguslav сказал: Поздновато ты учухался))) Монт уже дной ногой вне индикара или в крайнем случаем в какой середняк перейдет. Но походу в Пенске для него места нет. Привет, а тебя я с монтойя.ру помню, как там серж из ирк поживает? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/26/16 03:52 PM 29 минут назад, montoyajp сказал: Привет, а тебя я с монтойя.ру помню, как там серж из ирк поживает? Данные о нем безбожно устарели и не являются актуальными)))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tormaz Posted 10/26/16 04:30 PM В 24.10.2016 в 14:36, montoyajp сказал: мы за Монтойю будем болеть, даже если он вообще в гонках участвовать не будет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
montoyajp Posted 10/29/16 06:24 PM В 26.10.2016 в 23:30, tormaz сказал: В 24.10.2016 в 18:36, montoyajp сказал: мы за Монтойю будем болеть, даже если он вообще в гонках участвовать не будет ну все верно, тот факт, что я гонки инди смотреть перестал, не означает что я перестал следить за ним, и тем более болеть видели Моню на квале в мексике показали только что?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fenix77 Posted 10/30/16 05:13 PM (edited) В 29.10.2016 в 22:24, montoyajp сказал: ну все верно, тот факт, что я гонки инди смотреть перестал, не означает что я перестал следить за ним, и тем более болеть видели Моню на квале в мексике показали только что?) ....Не произошло ! я гонки инди смотреть перестал (( Зря ( однако... Эта штука будет посильнее, ........ чем «Фауст» Гете ( Edited 10/30/16 05:14 PM by Fenix77 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vl33 Posted 10/31/16 08:25 AM (edited) Й-о-хо-хо!!! Монти на подиуме Ф1))) Теперь понятно кто пальца матюкаться учил)) А Палыч разве в WEC не собирался, на место Марка? Edited 10/31/16 08:29 AM by vl33 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 11/05/16 01:10 PM (edited) В 24.10.2016 в 14:36, montoyajp сказал: Хоп хоп братцы! Всем добра, камрады, Много нас тут, Монтифанов? ЗЫ: С 2002 года за Палыча болею, правда за инди уже не следил, забил... Если в Наскаре я ещё более-менее следил, то с Индикаром почти та же история... P.s. тут тов. Лось на главной позволил себе небрежную оплошность - "Хуан поговорил с Кими, которому заметно в Маке уступал"... Разжёвываешь, объясняешь (вменяемые Кимофаны даже бывает начинают репу почёсывать) - но нет, вдолбили себе в головы мантры и глядя на тупую статистику детали не помнят и не хотят понимать вообще... Я тоже так умею: Феттель заметно уступал Риккардо в Ред Булл А Кими напрочь слил титул Алонсо, и даже помощь Монтойи, добровольно уступившего победу своему напарнику в Спа, его не спасла от разгрома Тьфу... Edited 11/05/16 01:18 PM by Jeremie Go to top Share this post Link to post Share on other sites
maxer Posted 11/06/16 10:38 AM 21 час назад, Jeremie сказал: P.s. тут тов. Лось на главной позволил себе небрежную оплошность - "Хуан поговорил с Кими, которому заметно в Маке уступал"... Разжёвываешь, объясняешь (вменяемые Кимофаны даже бывает начинают репу почёсывать) - но нет, вдолбили себе в головы мантры и глядя на тупую статистику детали не помнят и не хотят понимать вообще... Я тоже так умею: Феттель заметно уступал Риккардо в Ред Булл А Кими напрочь слил титул Алонсо, и даже помощь Монтойи, добровольно уступившего победу своему напарнику в Спа, его не спасла от разгрома Тьфу... Лось более чем предвзят. Он же фанатик Райкконена и прочих финнов. А Палыч в следующем году в Индикаре только на Инди-500 появится вроде как. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 11/06/16 12:59 PM 2 часа назад, maxer сказал: Лось более чем предвзят. Он же фанатик Райкконена и прочих финнов. не знал он вроде как (или - по крайней мере) в колонке своей достаточно объективен был (из того что читал), но тут мне показалось, что он просто употребил клише, не подумав, что для профильного журналиста не совсем приемлемо, мне кажется... Цитата А Палыч в следующем году в Индикаре только на Инди-500 появится вроде как. жаль, по-видимому, завершает потихоньку карьеру... даже судя по упомянутому интервью, гонки не приносят того удовольствия, что раньше... правда надеюсь, что третью коллекционную победу из трёх, а именно оставшийся ЛеМан всё-таки попробует добыть Go to top Share this post Link to post Share on other sites