nelsonpiquet2007 Опубликовано 14.03.2016 03:36 Хотя ливрея у него не ахти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2016 05:37 Поздравляю Палыча и его болельщиков от всей души с победой, Красавец) желаю и дальше валить так же) Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2016 07:05 11 часов назад, NIAGAN сказал: Первая гонка и первая победа - очень хорошо! В прошлом году начал также, надеюсь в этом сезоне все получиться, в прошлом году он середину сезона провел не выразительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2016 10:22 3 часа назад, Merry Christmas сказал: В прошлом году начал также, надеюсь в этом сезоне все получиться, в прошлом году он середину сезона провел не выразительно Крисмас, мы жадные. Мы еще хотим чтобы в этом году он взял и титул и Инди-500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.03.2016 10:41 18 минуту назад, YKA сказал: Крисмас, мы жадные. Мы еще хотим чтобы в этом году он взял и титул и Инди-500. Я про титул и говорил чтоб он взял, а Инди 500 в этом сезоне пусть возьмет кто другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2016 15:38 В 14.03.2016в06:36, nelsonpiquet2007 сказал: Хотя ливрея у него не ахти. Ливрея (как и машины даллары) фуфел редкостный. лучше красно-белая с черными цифрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2016 17:01 (изменено) 1 час назад, Baguslav сказал: Ливрея (как и машины даллары) фуфел редкостный. лучше красно-белая с черными цифрами я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Изменено 15.03.2016 17:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.03.2016 17:15 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2016 17:19 Только что, Spike сказал: Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... Вот тут уже понятия не имею.) Я лишь говорю, что, возможно, Пенске будет обновлять состав по истечение этого сезона, и существует мнение, что Монтойя в числе пр. ветеранов уходит после юбилейного года Индианаполиса 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.03.2016 19:01 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: я уверена, что скоро Монтойя перейдет в серию, где и ливреи красивее, и машины поставляет не Даллара). Ведь ожидается, что это его последний год в ИндиКаре. Ньюгарден подписал контракт на год (среди прочих желающих), опять же, предполагается, что с расчетом на Пенске. К тому же, имеется информация, что большая часть расходов на команду Монтойи (и Пажено) по-прежнему приходится на карман Роджера Пенске. Как показал первый этап - не зря башляет из своего кармана . а так да говорят в порше намылился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2016 04:26 11 часов назад, Spike сказал: Эт что за команда? Только не в Ф-1, не надо туда больше ... По мне если уйдет то в WEC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.03.2016 07:51 12 часов назад, Baguslav сказал: Как показал первый этап - не зря башляет из своего кармана . а так да говорят в порше намылился Беднарук сказал что в том числе будет следить за картин новой карьерой сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 31.07.2016 22:29 Слежу краем глаза за индикаром... Расскажите в кратце, что с Палычем в этом сезоне стряслось? Если судить по турнирной таблице, то как-то скис по сравнению с предыдущим годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.08.2016 06:15 Так и есть - скис. Пару раз не повезло, пару-тройку раз отжигал от души, но в целом по сезону субъективное впечатление именно, что скис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 24.10.2016 11:36 Хоп хоп братцы! Всем добра, камрады, Много нас тут, Монтифанов? ЗЫ: С 2002 года за Палыча болею, правда за инди уже не следил, забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.10.2016 13:56 Поздновато ты учухался))) Монт уже дной ногой вне индикара или в крайнем случаем в какой середняк перейдет. Но походу в Пенске для него места нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 26.10.2016 15:21 В 24.10.2016 в 20:56, Baguslav сказал: Поздновато ты учухался))) Монт уже дной ногой вне индикара или в крайнем случаем в какой середняк перейдет. Но походу в Пенске для него места нет. Привет, а тебя я с монтойя.ру помню, как там серж из ирк поживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.10.2016 15:52 29 минут назад, montoyajp сказал: Привет, а тебя я с монтойя.ру помню, как там серж из ирк поживает? Данные о нем безбожно устарели и не являются актуальными)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormaz Опубликовано 26.10.2016 16:30 В 24.10.2016 в 14:36, montoyajp сказал: мы за Монтойю будем болеть, даже если он вообще в гонках участвовать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montoyajp Опубликовано 29.10.2016 18:24 В 26.10.2016 в 23:30, tormaz сказал: В 24.10.2016 в 18:36, montoyajp сказал: мы за Монтойю будем болеть, даже если он вообще в гонках участвовать не будет ну все верно, тот факт, что я гонки инди смотреть перестал, не означает что я перестал следить за ним, и тем более болеть видели Моню на квале в мексике показали только что?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 30.10.2016 17:13 (изменено) В 29.10.2016 в 22:24, montoyajp сказал: ну все верно, тот факт, что я гонки инди смотреть перестал, не означает что я перестал следить за ним, и тем более болеть видели Моню на квале в мексике показали только что?) ....Не произошло ! я гонки инди смотреть перестал (( Зря ( однако... Эта штука будет посильнее, ........ чем «Фауст» Гете ( Изменено 30.10.2016 17:14 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 31.10.2016 08:25 (изменено) Й-о-хо-хо!!! Монти на подиуме Ф1))) Теперь понятно кто пальца матюкаться учил)) А Палыч разве в WEC не собирался, на место Марка? Изменено 31.10.2016 08:29 пользователем vl33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 05.11.2016 13:10 (изменено) В 24.10.2016 в 14:36, montoyajp сказал: Хоп хоп братцы! Всем добра, камрады, Много нас тут, Монтифанов? ЗЫ: С 2002 года за Палыча болею, правда за инди уже не следил, забил... Если в Наскаре я ещё более-менее следил, то с Индикаром почти та же история... P.s. тут тов. Лось на главной позволил себе небрежную оплошность - "Хуан поговорил с Кими, которому заметно в Маке уступал"... Разжёвываешь, объясняешь (вменяемые Кимофаны даже бывает начинают репу почёсывать) - но нет, вдолбили себе в головы мантры и глядя на тупую статистику детали не помнят и не хотят понимать вообще... Я тоже так умею: Феттель заметно уступал Риккардо в Ред Булл А Кими напрочь слил титул Алонсо, и даже помощь Монтойи, добровольно уступившего победу своему напарнику в Спа, его не спасла от разгрома Тьфу... Изменено 05.11.2016 13:18 пользователем Jeremie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.11.2016 10:38 21 час назад, Jeremie сказал: P.s. тут тов. Лось на главной позволил себе небрежную оплошность - "Хуан поговорил с Кими, которому заметно в Маке уступал"... Разжёвываешь, объясняешь (вменяемые Кимофаны даже бывает начинают репу почёсывать) - но нет, вдолбили себе в головы мантры и глядя на тупую статистику детали не помнят и не хотят понимать вообще... Я тоже так умею: Феттель заметно уступал Риккардо в Ред Булл А Кими напрочь слил титул Алонсо, и даже помощь Монтойи, добровольно уступившего победу своему напарнику в Спа, его не спасла от разгрома Тьфу... Лось более чем предвзят. Он же фанатик Райкконена и прочих финнов. А Палыч в следующем году в Индикаре только на Инди-500 появится вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 06.11.2016 12:59 2 часа назад, maxer сказал: Лось более чем предвзят. Он же фанатик Райкконена и прочих финнов. не знал он вроде как (или - по крайней мере) в колонке своей достаточно объективен был (из того что читал), но тут мне показалось, что он просто употребил клише, не подумав, что для профильного журналиста не совсем приемлемо, мне кажется... Цитата А Палыч в следующем году в Индикаре только на Инди-500 появится вроде как. жаль, по-видимому, завершает потихоньку карьеру... даже судя по упомянутому интервью, гонки не приносят того удовольствия, что раньше... правда надеюсь, что третью коллекционную победу из трёх, а именно оставшийся ЛеМан всё-таки попробует добыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах