Flying High Опубликовано 17.11.2013 21:47 а как им там побеждать, когда все победы отнимают Кайл или Кеселовски???!!!! Вот это я не могу понять....ну у других как то получалось, а вот у чемпиёна вот как то не вышло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2013 21:52 я не люблю Остина Диллона (и его брательника тоже), и надеялась на Хорниша, но может у него бы тоже вышло победить, если бы туда Кайл не гастролировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.11.2013 21:56 Хорниш побеждал в этом году ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2013 22:04 (изменено) знаю я... я не про то, что Диллон молодец, а про то, что Каповцы не должны без очков баловаться в младшей серии ИМХО..победил, а титул проиграл. Не вертись там Кайл или Кес, было бы интереснее ИМХО. Я об этом.офф топ получается, Хуан там где? Изменено 17.11.2013 22:04 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.11.2013 22:28 офф топ получается, Хуан там где?он выше всего этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2013 22:39 а физически? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.11.2013 23:32 Монтойю с окончанием карьеры в НАСКАР и добро пожаловать в семью :) Успехов в будущем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.11.2013 23:38 One more shitty season ended.Хорошо что следующий сезон уже без Хуаныча гонять будут, и этот цирк я буду смотреть только по желанию))Формулы1 как то хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 17.11.2013 23:51 Народ уже решает какая серия будет самой быстрой в следующем году:)IndyCar, F.R 3,5 или GP2, а в скорость Ф1 уже что то не верят...Я за IndyCar ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.11.2013 19:04 Want to thank all my fans for the support in my last race of the season and looking forward to see them at st pete in my first @IndyCar race B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.11.2013 00:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.11.2013 00:59 Народ уже решает какая серия будет самой быстрой в следующем году:)IndyCar, F.R 3,5 или GP2, а в скорость Ф1 уже что то не верят...Я за IndyCar ;)Учитывая что по овалам только одна серия ездит, то не сложно ответить какая самая быстрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 20.11.2013 05:41 Ох уж эти вертикальный фотки. Такое ощущение что один гриф тягает :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.11.2013 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 20.11.2013 09:03 Хуану надо было не в Наскар идти, а в Индикар и оставаться в нём до сегодняшнего для. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.11.2013 07:20 (изменено) Аж помолодел, не так ли? :) Изменено 22.11.2013 07:20 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.11.2013 08:57 http://f-1.ru/n33970В ближайший понедельник, 25 ноября, бывший гонщик Формулы 1 Хуан-Пабло Монтойя проведет свои первые тесты в IndyCar, который пройдут на трассе в Себринге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2013 13:49 Новый шлем Хуана Пабло, фото Дженны Фрайер.Люди, сегодня его тесты в Пенске, мне сложно отправлять в две темы, то, что увижу и отправлю, будет в теме ИндиКар, можете переносить сюда, если захотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.11.2013 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.11.2013 14:28 Ух ты как вес скинул ... молодчага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2013 15:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.11.2013 15:16 Монт с Кастроневесом наблюдают за Пауэром, который собирается совершить первичную обкатку машины перед тем, как за руль сядет Хуан.Довольная морда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2013 15:24 (изменено) Пауэр для Хуана №12 обкатывает, я что-то не поняла? :blink:маленький видеоролик от Элио Изменено 25.11.2013 15:25 пользователем Indy_Girl27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.11.2013 15:43 "I'm not going out there to try and break the track record on the first lap. I'm going to build to up it and keep working on the car and get the car to do what I want. You learn that as you go through the years. When you are young, you drive the car anywhere it is. Then you realize you can make it drive for you, you can achieve the same things with half the effort." "Я не собираюсь ставить рекорды трассы на первом же круге. Я собираюсь работать постепенно и продолжать работать над машиной, чтобы делать то, что я хочу. Этому учишься с годами. Когда ты молод, ты ведешь машину, где бы она ни была (состояние машины должно быть имеется ввиду). Тогда ты осознаешь, что можешь заставить ее ехать для себя, что можешь достичь необходимого, прилагая половину усилий". Мудрость от Палыча :)Поправьте, если перевод неточный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2013 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах