Baguslav Опубликовано 31.03.2014 08:23 Как говорится "гонку не смотрел, но осуждаю". Палыч как то неожиданно далеко в итоговом протоколе. Надеюсь дальше раскатится, но что то мне подсказывает, что его время уже к сожалению прошло. Промучается пару-тройку лет как Шу и на пенсию.надеюсь на обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2014 08:33 Да Вы чего, парни? :)первая опенвилльная гонка за 7 лет. Считай, тестовый заезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 31.03.2014 08:36 Juan Pablo Montoya @jpmontoya 8h Had a pretty good race. had some problems and learned a lot. Speed was good but need to work in the balance a little more.Вот, что ваш Палыч говорит :)"У меня была весьма неплохая гонка, были некоторые проблемы, и я многому научился. Скорость была хороша, но следует немного больше поработать над балансом".ИМХО - пересесть со сток кара в такую тяжелую машину (физически тяжелую в управлении) - пока рано судить, он привыкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.04.2014 06:12 По словам Алёшина не просто так обогнать Палыча, значит все интересное еще впереди. :spiteful: Обгонять на этой трассе очень непросто. И даже "overtake button" не всегда помогает - слишком уж прямые короткие. Тем не менее, по ходу гонки мне удалось "осчастливить" нескольких коллег. Надо сказать что больше всех упирался, кто бы вы думали - Хуан-Пабло Монтойя!Парнем он оказался дерзким, отчаянным и нестандартно мыслящим при обороне позиции. Только он может внезапно начать жестко затирать тебя в стену в конце прямой на 270км/ч, буквально тараня бок твоей машины! :) С одной стороны дым от соприкасающихся колес и бортов машин, с другой пыль и отрывающаяся краска с бетонных блоков, в которые тебя "урабатывают" - вот это экстрим! :) Но я тоже люблю "поиграть", так что, уверен, мы оба насладились этой борьбой. :)http://www.f1news.ru/columns/aleshin/93433.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.04.2014 07:11 И стоило переходить в другую серию, чтобы приезжать 15-м. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.04.2014 09:37 (изменено) И стоило переходить в другую серию, чтобы приезжать 15-м. :facepalm:ничо. потом в бразильские стоккары пойдет. дорога уже проторена Изменено 02.04.2014 09:37 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.04.2014 10:21 И стоило переходить в другую серию, чтобы приезжать 15-м. :facepalm:Уже сезон закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2014 06:33 И стоило переходить в другую серию, чтобы приезжать 15-м. :facepalm:Это ты про переход в НАСКАР?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.04.2014 09:02 ХПМ влюблен в США. в обратном случае уже давно поехал бы в ДТМ, но это значит переехать в европу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 19:45 Скучаю...факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.04.2014 20:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.04.2014 03:36 http://www.youtube.com/watch?v=GEW7EIYd4DkА это видео нету с русским переводом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 07:14 А это видео нету с русским переводом? :)Я не нашел на ютубе. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 20:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 11.04.2014 20:56 Замена в Пенске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.04.2014 06:39 Замена в Пенскедавно пора! Палыч то уже таво - не айс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.04.2014 10:25 давно пора! Палыч то уже таво - не айс!А кто говорит что вместо Хуана. =)А вообще нужно позырить как он по длинному пляжу проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.04.2014 09:02 Слева направо: Себ Сааведра (KV), Карлос Муньос (Andretti Autosport) и Хуан :)Что ж они по росту-то выстроились? )) Надо было длинного в центр.)))Не теребите душу видюшками с Ф1.... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 13.04.2014 22:53 4 место, не плохо, вкатываемся потихоньку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.04.2014 23:05 Отличный результат! Я проспал все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.04.2014 03:46 Я не нашел на ютубе. :unknw:Тут нашел краткий перевод от Mad Max :D http://www.berni.ru/2014/03/27/6322 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2014 06:05 (изменено) гонку проспал. как было? феерически обгонял? или так...дотошнил за кошнами? Изменено 14.04.2014 06:06 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.04.2014 06:10 гонку проспал. как было? феерически обгонял? или так...дотошнил за кошнами?Решил что не знает кто такие товарищи по команде и пинал их всю дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2014 06:17 Решил что не знает кто такие товарищи по команде и пинал их всю дорогуоооо, он вернулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах