Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Версии, объясняющие преимущество Алонсо, я смотрю всё фантастичнее (это я про топливо) :facepalm:

Нельзя вот просто так взять и быть быстрее, всегда должен быть подвох :facepalm:

Действительно в легенду превращается :D

Задрали злыдни :D Что в этой версии фантастичного? Феррари ездили на новом топливе в прошлой гонке? Да или нет? (я по порядку буду вопросы задавать, хорошо? )

Поделиться этим сообщением

Задрали злыдни :D Что в этой версии фантастичного? Феррари ездили на новом топливе в прошлой гонке? Да или нет? (я по порядку буду вопросы задавать, хорошо? )

А Феррари подтвердила использование нового топлива ?

А Феррари подтвердила использование нового топлива ?

Я спрашиваю мнение, только и всего. На этом форуме существует, чтото другое, кроме имхи, как ты думаешь?

Я спрашиваю мнение, только и всего. На этом форуме существует, чтото другое, кроме имхи, как ты думаешь?

Имха, про обновления ? Какой-то уже новый уровень :)

Имха, про обновления ? Какой-то уже новый уровень :)

Имха про топливо. Что не так? :)

Имха про топливо. Что не так? :)

Да я вот спрашиваю, было подтверждение от команды что использовали новое топливо ? :unknw:

Да я вот спрашиваю, было подтверждение от команды что использовали новое топливо ? :unknw:

Ты понимаешь значение абревиатуры - имхо? Я именно - имхо спрашивал.

Ты понимаешь значение абревиатуры - имхо? Я именно - имхо спрашивал.

На чем основывается твое имхо, на интуиции или сон был ? Обсуждаете новое топливо, даже теорию очередного саботажа придумали.

Где подтверждение от Феррари, что в Китае команда использовала новое топливо ?

Не ну мне просто интересно. Может я что-то пропустил в пресс-релизах команды.

На чем основывается твое имхо, на интуиции или сон был ? Обсуждаете новое топливо, даже теорию очередного саботажа придумали.

Где подтверждение от Феррари, что в Китае команда использовала новое топливо ?

Не ну мне просто интересно. Может я что-то пропустил в пресс-релизах команды.

Заколебал ты со свими "подтверждениями от Феррари" :D Я всго лишь предположил на основе последних статей в инете, что новое топливо могло быть только у Фернандо. У меня сложилось такое впечатление. Я нигде не говорил, что "стопудово оно так и есть на самом деле". Но я не могу понять, почему это так рьяно опровергается и называется бредом, хотя кроме имхи(которую я в свою очередь не скрываю), особенно крыть нечем этим товарищам. Раз уж взялись опровергать мои фантазии, (словом - бред)будте добры это доказать. Никто еще не сказал самую первую фразу, которая должна быть в подобной ситуации: "Ну нам кажется, что ты не прав"....Против подобного, я бы и слова не сказал, но подижь ты - бред, и ни граммом меньше........Кстати...насчет "осуждаете" и "придумали", ты бы не обобщал, и не судил о Кимофилах по мне, меня там так же не жалуют, как и Тебя :D

Заколебал ты со свими "подтверждениями от Феррари" :D Я всго лишь предположил на основе последних статей в инете, что новое топливо могло быть только у Фернандо. У меня сложилось такое впечатление. Я нигде не говорил, что "стопудово оно так и есть на самом деле". Но я не могу понять, почему это так рьяно опровергается и называется бредом, хотя кроме имхи(которую я в свою очередь не скрываю), особенно крыть нечем этим товарищам. Раз уж взялись опровергать мои фантазии, (словом - бред)будте добры это доказать. Никто еще не сказал самую первую фразу, которая должна быть в подобной ситуации: "Ну нам кажется, что ты не прав"....Против подобного, я бы и слова не сказал, но подижь ты - бред, и ни граммом меньше........Кстати...насчет "осуждаете" и "придумали", ты бы не обобщал, и не судил о Кимофилах по мне, меня там так же не жалуют, как и Тебя :D

Скажем так, учитывая зарплату Райкконена и его статус действующего чемпиона, предположения что ему что-то не долили смешат.

Но я всегда рад лишней улыбке. :D

Я всго лишь предположил на основе последних статей в инете, что новое топливо могло быть только у Фернандо. У меня сложилось такое впечатление. Я нигде не говорил, что "стопудово оно так и есть на самом деле".

По правилам команда отдает Чарли образец топлива, который будет использовать в гонке.

Если "новое" топливо, которое залили только Алонсо, не сильно (т.е. соответствует отданной пробе и регламенту) отличается от "старого", то все нормально. Два сильно отличающихся состава у двух гонщиков одной команды быть не может, так как проба отдается в одном экземпляре.

Но, естественно, что в "новом" может быть что-то такое, что добавляет мощи, и при этом оно соответствует требованиям регламента и отданной пробе, т.е. "новое" может содержать добавки, которые не учитываются при сравнении "нового" топлива (которое будет использоваться одним из гонщиков в гонке) с отданной пробой.

Скажем так, учитывая зарплату Райкконена и его статус действующего чемпиона, предположения что ему что-то не долили смешат.

Но я всегда рад лишней улыбке. :D

Я, видимо, о каких то высоких материях говорю, походу, шо уж до такой степени не понятно :facepalm: .....Но где я сказал, что Кими что то "не долили"?

Я, видимо, о каких то высоких материях говорю, походу, шо уж до такой степени не понятно :facepalm: .....Но где я сказал, что Кими что то "не долили"?

Ты предполагаешь что Алонсо на новом, а Райкконен на старом.

Вот и не долили нового, ну хорошо, для простоты надо было использовать "налили".

Нальем что-ли ? :bigwink:

По правилам команда отдает Чарли образец топлива, который будет использовать в гонке.

Если "новое" топливо, которое залили только Алонсо, не сильно (т.е. соответствует отданной пробе и регламенту) отличается от "старого", то все нормально. Два сильно отличающихся состава у двух гонщиков одной команды быть не может, так как проба отдается в одном экземпляре.

Но, естественно, что в "новом" может быть что-то такое, что добавляет мощи, и при этом оно соответствует требованиям регламента и отданной пробе, т.е. "новое" может содержать добавки, которые не учитываются при сравнении "нового" топлива (которое будет использоваться одним из гонщиков в гонке) с отданной пробой.

Так я и не говорил, что Ал читер, какой нибудь. Я всего лишь не исключил возможности, что новое топливо залили только ему. НЕ ИСКЛЮЧИЛ, блин.....И всё. .....Господи, ну на каком ещё языке это обьяснять :facepalm: (Сергей Владимирович...ну не ужели и Ты не понял, что я хотел сказать? Неужели и Ты хочешь меня "уыиграть", а не понять? )

Ты предполагаешь что Алонсо на новом, а Райкконен на старом.

Вот и не долили нового, ну хорошо, для простоты надо было использовать "налили".

Нальем что-ли ? :bigwink:

Да, мне кажется, что Ал ездил на новом, а Кими нет. В чем криминал моих фантазий то, я никак не пойму?.......Наливай :D

Да, мне кажется, что Ал ездил на новом, а Кими нет. В чем криминал моих фантазий то, я никак не пойму?.......Наливай :D

А я думаю, что последрий чемпион Феррари и просто замечательный человек Райкконен и был на новом топливе, а Алонсо был на старом, докажи мне теперь, что это не так.

Это где такое написано?

А я вот предполагаю, что новое топливо, которое залили только Алонсо :D оказалось хуже, если бы у Алонсо было то же топливо, что и у Кими, то фиг бы его Росберг обогнал. Ну а теперь доказывайте что это не так :spiteful:

А я вот предполагаю, что новое топливо, которое залили только Алонсо :D оказалось хуже, если бы у Алонсо было то же топливо, что и у Кими, то фиг бы его Росберг обогнал. Ну а теперь доказывайте что это не так :spiteful:

Что ты, что ты.

При видимом неравенстве сторон не в пользу Райкконена нельзя предполагать дополнительные условия задачи, которые могут еще более усилить упомянутое неравенство. Первая аксиома кимофилов.

Неа. В лучшем случае третья :D

Первая - Кими фсех порвет.

Вторая - если Кими порвали, значит его сливают.

сами придумали, сами посмеялись, похорохорились - ну блеск, прям массофилы образца 2008 года розлива :D

Неа. В лучшем случае третья :D

Первая - Кими фсех порвет.

Вторая - если Кими порвали, значит его сливают.

Не, первая это "Кими - лучший!".

Хм. Ну вот я болею за Кими. Не только за него, но и за него тоже. За Алонсо не болею. Хотя ничего против его с некоторого времени не имею.

Признаю то Кими именно сам первые 4 гоночных уикнда отработал гораздо хуже. И что все эти разговоры про топливо, подвески и прочее - ерунда. Ну не едет пока Кими, Алонсо едет и еще как.

Но что-то может поменяться. Во-вторых, Алонсо сам по себе чуть сильнее пилот или может лучше адаптироваться. В третьих, неудачные части сезона даже сезоны бывают почти у всех, не исключая великих

Но что-то может поменяться. Во-вторых, Алонсо сам по себе чуть сильнее пилот или может лучше адаптироваться. В третьих, неудачные части сезона даже сезоны бывают почти у всех, не исключая великих

Ну понятно что Лотус может свалиться из воздуха на любой болид.

Хм. Ну вот я болею за Кими. Не только за него, но и за него тоже. За Алонсо не болею. Хотя ничего против его с некоторого времени не имею.

Признаю то Кими именно сам первые 4 гоночных уикнда отработал гораздо хуже. И что все эти разговоры про топливо, подвески и прочее - ерунда. Ну не едет пока Кими, Алонсо едет и еще как.

Не может, а обязательно поменяется. Будет и на улице кимофилов праздник.

Ну и праздничная атмосфера ветки после уикенда, который останется за Райкконеным, обязательно порадует гостей ветки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...