Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Наиболее тут интересно, сможет ли Райкконен выдержать это давление.

Тут некоторые говорят, что ему пофиг. Но это ерунда. Если бы было пофиг, мы бы не видели 1) всего того недовольства Кими неподходящим рулевым, заявлений: 2) "Если бы не сэйфти-кар, я бы обогнал Алонсо" и прочего.

1) недовольство Кими рулевым говорит только о том, что ему не пофиг на результаты.

2) ничего подобного и близко не было. Было "возможно". При этом звучало так, что Райкк ничего не утверждал и не требовал.

А то что Кими психологически силён и не сломается как Масса, очевидно вообще всем и любому, кроме лиц, заинтересованных выдумать доказательства обратного.

Почем купил истину о жестах Алонсо, или сам домышляешь , а потом продаешь ? :newconfus:

Скажи честно. Что означал его жест, кому и с каким подоплеком ? Желательно с сертификатом подлинности пруфом на первоисточник, типа самого Алонсо или Стеллы. :D

а что тут домышлять? был победный жест сразу после черты. Кому и зачем? Домыслили как раз во всей красе Алонсофаны, то он зрителей приветствовал, то он Даше помахал, то он Луке грозил, что там ещё? :D

Поделиться этим сообщением

Не согласен по этому пункту, кстати.

У Алонсо очень практичный подход: он видит, что титул сейчас невозможен и поэтому сосредоточился на самой актуальной на данный момент задаче - ПОРВАТЬ Райкконена.

Я надеюсь, что сосредоточится он сейчас на задаче более актуальной. Уйти из Феррари.

Киман за Феррари доездит свои 2 года, даже если она так и останется на задворках. Развод, дележка, новая дама.

Ему про то что после Феррари пенсия верю, а Алонсо нет.

Алик бешенный никак не успокоится, пока 3-й титул не слопает.

У Алонсо очень практичный подход: он видит, что титул сейчас невозможен и поэтому сосредоточился на самой актуальной на данный момент задаче - ПОРВАТЬ Райкконена.

А в чем принципиальная разница?

Ну будь сейчас у Феррари самовоз аки у Мерседеса. И что же, Алонсо боролся бы за титул не разрывая Райкконена?

а что тут домышлять? был победный жест сразу после черты. Кому и зачем? Домыслили как раз во всей красе Алонсофаны, то он зрителей приветствовал, то он Даше помахал, то он Луке грозил, что там ещё? :D

Реальность всегда проще, чем форумные изыскания. :)

А заявлять что это он от восторга от победы на напарником в споре за 9-е место, значит делать заявление, что Алонсо глуп.

Ну так как, сможешь назвать Алонсо глупцом ? :dirol:

Реальность всегда проще, чем форумные изыскания. :)

А заявлять что это он от восторга от победы на напарником в споре за 9-е место, значит делать заявление, что Алонсо глуп.

Ну так как, сможешь назвать Алонсо глупцом ? :dirol:

Поскольку я не согласен с выделенным, то вопрос в третьей строчке уже не имеет никакого смысла)

Это не значит что Ал глуп, это значит что для него вопрос разрыва Райкконена имеет значение, только и всего.

Почему? может быть много причин. По мне самая вероятная - забота о репутации.

Поскольку я не согласен с выделенным, то вопрос в третьей строчке уже не имеет никакого смысла)

Это не значит что Ал глуп, это значит что для него вопрос разрыва Райкконена имеет значение, только и всего.

Почему? может быть много причин. По мне самая вероятная - забота о репутации.

О его репутации заботится Бизиньяни. :)

Учитывая, подтвержденное, запирание Луки с ним на тет-а-тет накануне гонки, на предмет как все будет шоколадно, жест в сторону мостика более очевиден.

То что Фернандо нацелен на уничтожение напарника, для Райкконена начхать и забыть, другие цели и идеалы у парня, повезло ему по жизни

А это можно по-разному понять:

1) ему наплевать на настрой Алонсо и он готов к чисто спортивной борьбе на трассе

2) ему наплевать на свой проигрыш АЛонсо

Пока непонятно.

Учитывая, подтвержденное, запирание Луки с ним на тет-а-тет накануне гонки, на предмет как все будет шоколадно, жест в сторону мостика более очевиден.

Ну жест то был, очень красноречивый, и именно такой, и победный, и немножко со злостью как бы.

Возможно и то и другое, показал радость от опережения напарника и одновременно мостику - вот смотрите что я могу, но почему это только за 9-е место?

Ну жест то был, очень красноречивый, и именно такой, и победный, и немножко со злостью как бы.

Возможно и то и другое, показал радость от опережения напарника и одновременно мостику - вот смотрите что я могу, но почему это только за 9-е место?

Тоже жест, рука вверх :meeting:

Carlos-Smith.jpg

Поезд уже ушел...Ты только вслушайся - Ту-у-у.. Ту-у-у.....(да простят меня его болелы)...Это как в футбике...не забиваешь - ты, забивают - тебе....Уже ловить нечего...имхо.

Тоже жест, рука вверх :meeting:

Так особой разницы и нет, жест Алонсо из той же серии. :)

Возможно, имхо, Ал даже хотел сказать примерно следующие: "Вот видите, вы ему обновы делаете, меня уже совсем зачморили в команде, за лидера не держите, и ведро это своё постоянно подсовываете, а я вот всё равно выигрываю (вопреки угнетателям)!" :D

Поезд уже ушел...Ты только вслушайся - Ту-у-у.. Ту-у-у.....(да простят меня его болелы)...Это как в футбике...не забиваешь - ты, забивают - тебе....Уже ловить нечего...имхо.

Я понимаю, что вам ну очень не хочется 3-го титула у Алонсо. Но как бы, история примеры знает.

Алик не зря так фанатично тренируется, максимально оттягивая старость.

Не удивлюсь, если вскоре мы увидим что-нибудь вроде Китая-2010, когда Алонсо жестко обойдется с Райкконеном.

Наиболее тут интересно, сможет ли Райкконен выдержать это давление.

Тут некоторые говорят, что ему пофиг. Но это ерунда. Если бы было пофиг, мы бы не видели всего того недовольства Кими неподходящим рулевым, заявлений: "Если бы не сэйфти-кар, я бы обогнал Алонсо" и прочего.

Какие основания утверждать подобное?

Какие основания утверждать подобное?

его желания. больше никаких оснований нет и быть не может.

Я надеюсь, что сосредоточится он сейчас на задаче более актуальной. Уйти из Феррари.

Киман за Феррари доездит свои 2 года, даже если она так и останется на задворках. Развод, дележка, новая дама.

Ему про то что после Феррари пенсия верю, а Алонсо нет.

человек предполагает..........кто его знает как оно повернется. вот не дано было сенне больше трех титулов хотя по таланту он должен был быть десятикратным.

А это можно по-разному понять:

1) ему наплевать на настрой Алонсо и он готов к чисто спортивной борьбе на трассе

2) ему наплевать на свой проигрыш АЛонсо

Пока непонятно.

Я надеюсь на первое, но Алонсо и за 11 место будет рвать показывая какой он идеальный, а болид - нет. А вот будет ли Кими биться на 120% если к примеру даже подиумы не будут реальны?

его желания. больше никаких оснований нет и быть не может.

какие есть основания у тебя утверждать, что знаешь о желаниях Алонсо, причем доподлинно ?

какие есть основания у тебя утверждать, что знаешь о желаниях Алонсо, причем доподлинно ?

тут есть только желания дуэлянта. на желания алонсо мне положить.

на желания алонсо мне положить.

не дотянешься

Нельзя не вспомнить сезон 2008-2009, когда финна загнали под табуретку и он покорно приезжал позади напарника. Если тот конечно не косячил эпически как в Сильвере 08. Но Масса в те годы был Сын полка.

А Алонсо сейчас никак не сын полка, ибо приглашение финна ето как раз и есть выражение недовольства работой Алонсо со стороны руководства. Так что Алонсо сомнительный номер 1 в команде и то что он сейчас укатывает финна, ето все чисто и по совести.

ох и болит же у некоторых :rofl: и отмазы придуманы будь здоров на все случаи жизни уже)))

ох и болит же у некоторых :rofl: и отмазы придуманы будь здоров на все случаи жизни уже)))

По существу есть что возразить?

Были сопли у кимофилов. что финна сливают в Феррари? Были. И до сих пор есть если им напомнить, что Масса в два раза по очкам опережал до злополучной Венгрии.

Сейчас не сливают, а все равно позади Алонсо. Можно коенчно сказать что команда новая и надо время на адаптацию. Но ето плохая отмазка, ибо и не новая то команда.

А скажи, мил человек, от чего сейчас нужно отмазывать Алонсо ? Что проигрывает обладателям мерсодвижков ?

Ну-ну, ждем тогда сверхценное рулевое и смотрим как Райкконен полетит впереди всех.

По существу есть что возразить?

Были сопли у кимофилов. что финна сливают в Феррари? Были. И до сих пор есть если им напомнить, что Масса в два раза по очкам опережал до злополучной Венгрии.

Сейчас не сливают, а все равно позади Алонсо. Можно коенчно сказать что команда новая и надо время на адаптацию. Но ето плохая отмазка, ибо и не новая то команда.

я не вижу смысла возражать по существу человеку, который целенаправленно использует оскорбительные выражения дабы задеть побольше людей, вроде "под табуретку", "покорно", "сопли". Не говоря уже о том, что когда я разбирал гонки по существу и с цифрами, почему-то вы все куда-то исчезали.

А скажи, мил человек, от чего сейчас нужно отмазывать Алонсо ? Что проигрывает обладателям мерсодвижков ?

так вот в том-то и странность - отмазывать вроде не от чего, но отмазы идут. То команда на напарника все силы бросила, то команда наказывает Алонсо за непослушание, то какие-то мифические проблемы в К3, то ещё что-то.. зачем всё это, если Ал впереди? А я скажу зачем. Потому что вы тоже видите, что Ал уже в Бахрейне был медленнее. Да, Киман слил старт и проиграл. Но рано или поздно он соберёт всё воедино, ведь уже, с такими трудностями начала сезона, он уже стал быстрее Алонсо в гонке. И вы это понимаете.

так вот в том-то и странность - отмазывать вроде не от чего, но отмазы идут. То команда на напарника все силы бросила, то команда наказывает Алонсо за непослушание, то какие-то мифические проблемы в К3, то ещё что-то.. зачем всё это, если Ал впереди? А я скажу зачем. Потому что вы тоже видите, что Ал уже в Бахрейне был медленнее. Да, Киман слил старт и проиграл. Но рано или поздно он соберёт всё воедино, ведь уже, с такими трудностями начала сезона, он уже стал быстрее Алонсо в гонке. И вы это понимаете.

У вас какая то фиксация, в каждом посте и слове выискивать какие-то отмазы, а потом радостно кидаться ими в оппонентов :facepalm:

Нет никаких причин оправдывать Алонсо, а о мифическом вот соберется и покажет, нет смысла говорить на данном этапе.

У вас какая то фиксация, в каждом посте и слове выискивать какие-то отмазы, а потом радостно кидаться ими в оппонентов :facepalm:

Нет никаких причин оправдывать Алонсо, а о мифическом вот соберется и покажет, нет смысла говорить на данном этапе.

у нас? :D хаха. Да вот фигня в том, что слово "отмазы" культивировано именно кимофилофобами, а не нами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...