Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

.. Ставлю 40% на то, то Алонсо удержит себя в руках и выиграет и 60% на то, что Ал начнет истерить или сдуваться и Кими его уделает. Эмоционально бы хотелось конечно второго. Да и картина была бы еще та: за "заслуги" команда выпинывает заскулившего и подставившего напарника в пользу Хема Алонсо. Он идет зализывать раны в Лотус, у руля которого вновь встает Флав. Спустив 2015-16, даже не смотря на то что заматеревший Грожан по требования Флава выносит соперников Ала одного за другим, через 2 года Ал выходит на пенсию, т.к. брать его топы и даже середняки больше не хотят

Ну тебя торкнуло!!! :D

Поделиться этим сообщением

:holiday:

Слушайте. Ваш Мальчик не взял бы ни одного титула если бы не машина. Пусть бритвы рекламирует.

Я в Бахрейне сейчас и разговаривал с Механиками. Нью гений.

Говорю перекупите его. Он не хочет.

мы предлагали.

Алонсо сказали сильнее Кими. Но Кими как чел лучше. Сегодня первый день здесь. Виделись только на завтраке. Тестов нет.

Но Ferrari уехали на трек.

Мутят что-то.

В чём сильнее? От груди больше жмёт?

В первой половине сезона Фернандо будет впереди ... больше в квалах, меньше в гонках, но впереди. А дальше надеюсь ситуация поменяется, только боюсь поздно будет - если у феррари машина поедет, то роль вторикелло Кими обеспечена.

В первой половине сезона Фернандо будет впереди ... больше в квалах, меньше в гонках, но впереди. А дальше надеюсь ситуация поменяется, только боюсь поздно будет - если у феррари машина поедет, то роль вторикелло Кими обеспечена.

Неа....все наоборот будет. Впереди будет Кими.:)

Я в Бахрейне сейчас и разговаривал с механиками Феррари. Мне сказали, что они из года в год строили самовозы, но дно-пилот не мог реализовать их потенциал. Рассчитывают на Кими.

Где фотоотчет??? :)

3 вариант, перевес в сторону Алонсо, хотя думаю будут очень близко друг к другу.

Букмеры считают что разница между Фернандо и Кими больше, чем между пилотами Макларена или пилотами Ред Булл. :)

У Кими нет шансов победить Алонсо. Опередить по очкам - ето да. Но не победить.

Букмеры считают что разница между Фернандо и Кими больше, чем между пилотами Макларена или пилотами Ред Булл. :)

пока, увы, это так.

А я все-таки надеюсь, что Кими в этой схватке победит. Пятничные тренировки, разные стратегии...подождем!!!

А я все-таки надеюсь, что Кими в этой схватке победит. Пятничные тренировки, разные стратегии...подождем!!!

подождем момента когда у кими все будет нормально с техникой. тогда и станет ясно более-менее его скорость в сравнении с алонсо. все-таки главное гонка а там кими традиционно силен. в общем, ждем позитивных субботы и вскр.

У Кими нет шансов победить Алонсо. Опередить по очкам - ето да. Но не победить.

беспроигрышная позиция, чо. Прям как Баттон "опередил по очкам" в 2011 Хэма, да? :rofl:

беда в том, что это и называется "победить".

Пока что идёт к тому, что первый раунд за Алонсо. Но гонка только в воскресенье.

беспроигрышная позиция, чо. Прям как Баттон "опередил по очкам" в 2011 Хэма, да? :rofl:

беда в том, что это и называется "победить".

Пока что идёт к тому, что первый раунд за Алонсо. Но гонка только в воскресенье.

Квалы еще не было. :nono: Поглядим еще.

все-таки главное гонка а там кими традиционно силен.

Дык Алонсо в гонке тоже не семечки щелкает обычно.

Квалы еще не было. :nono: Поглядим еще.

ну если квала будет сейчас, то ежу понятно что Алонсо опередит. На третьи заезды только надежда, но ведь и Ал не в боксах сидеть будет. Короче, пока что он явно готов лучше.

Минимизация потерь - адекватная цель на первый уикенд.

ну если квала будет сейчас, то ежу понятно что Алонсо опередит. На третьи заезды только надежда, но ведь и Ал не в боксах сидеть будет. Короче, пока что он явно готов лучше.

Минимизация потерь - адекватная цель на первый уикенд.

Я не уверен, что Кими ехал в полную силу....Хотя то же самое можно и про Ала сказать....Лан...еще не вечер.

Я не уверен, что Кими ехал в полную силу....Хотя то же самое можно и про Ала сказать....Лан...еще не вечер.

я тоже уверен что не ехал, но и разрыв не 3 десятки.

ладно, главное - очки.

Но если в субботу хорошо не потрудятся, то о К3 для Кимана и думать нечего..

Дык Алонсо в гонке тоже не семечки щелкает обычно.

согласен. все станет ясно после третьей практики: если опять отставание будет тем же то считай уик-энд проигран.

согласен. все станет ясно после третьей практики: если опять отставание будет тем же то считай уик-энд проигран.

т.к. гонка градируется по очкам, то останется ещё вопрос - насколько сильно проигран. В свете ЛЗ именно это важно.

а воскресенье точно не слабейший день Кими, на любых болидах.

т.к. гонка градируется по очкам, то останется ещё вопрос - насколько сильно проигран. В свете ЛЗ именно это важно.

а воскресенье точно не слабейший день Кими, на любых болидах.

я имел в виду скорость. а в гонке понятно что все может произойти. прсто не хочется видеть как алонсо борется за победу в группе лидеров а кими с болидом в середине пелотона.

я имел в виду скорость. а в гонке понятно что все может произойти. прсто не хочется видеть как алонсо борется за победу в группе лидеров а кими с болидом в середине пелотона.

если такое и будет, то ненадолго.

если такое и будет, то ненадолго.

Раньше я такое только от массафилов слышал. :trollface:

Раньше я такое только от массафилов слышал. :trollface:

не, ну понятно, ты сейчас герой. твой кумир нагнул напарника аж в двух сессиях из пяти. ну цыплят-то по осени считают!

не, ну понятно, ты сейчас герой. твой кумир нагнул напарника аж в двух сессиях из пяти. ну цыплят-то по осени считают!

Это был месседж исключительно для Crimson, он его поймёт, а так я особо не радуюсь, и, честно говоря, и в прошлом году и сегодня, опередит Ал Райкконена или нет меня практически не волнует, начал бы меня интересовать этот вопрос исключительно в случае борьбы за титул, а пока эта возможность выглядит очень проблематично для Феррари.

Но тем не менее как я проголосовал в опросе, думаю объяснять не надо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...