Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

А то что в пять лет Райкконена в Макларен Ньюи был за него, а пять лет Алонсо в Феррари против и испанец был единственным человеком, который заставлял Эдриана лысеть быстрее, как измерять будем? :)

Никак, в диалоге это не обсуждалось. :)

Поделиться этим сообщением

Т.е. если он куда-то уйдет в 15-м то это будет Мерс (самовозсамовозов)?

Ну вот и повод для гордости. Будет что вспоминать, сидя в кресле у камина.

"Не люблю сравнивать себя с напарником, но когда вы выступаете в одной команде с чемпионом, счет с которым в квалификациях мог бы быть 19:0, если бы не Монца и Спа, то можно гордиться собой. Не могу назвать этот сезон плохим для меня" – цитирует Алонсо AS.

http://by.tribuna.com/automoto/1025146305.html

Перевод фейковый, но для фобов самое то. Будут потом годами вспоминать.

Последняя гонка. На следующий год тема уйдет в архив, и о ней никто не вспомнит

Пусть поживет еще немного.

Ну вот и повод для гордости.

А чем не повод, довести Айсмена до слёз никому раньше не удавалось.

siXsRN4.jpg

пруф на слёзы?))

пруф на слёзы?))

Фото же добавлено, не узнал? Гоночный инженер утирает слёзы Райкконену, проклятые папарацци. Это в Китае кажется.

Фото же добавлено, не узнал? Гоночный инженер утирает слёзы Райкконену, проклятые папарацци. Это в Китае кажется.

на этом фото я вижу только двух сидящих спиной мужиков в красном ;) пусть даже один из них Райкконен, но где на фото видна слеза?)) я тебе столько фото Алонсо со спины могу кинуть и сказать, что на этих фото Ал..... в лучшем случае в носу ковыряется :D

на этом фото я вижу только двух сидящих спиной мужиков в красном ;) пусть даже один из них Райкконен, но где на фото видна слеза?)) я тебе столько фото Алонсо со спины могу кинуть и сказать, что на этих фото Ал..... в лучшем случае в носу ковыряется :D

Ну понимаешь, два нормальных мужика, не родственники и не на вокзале принимают такую позу в исключительно эмоциональные моменты. Явно один утешает другого, расстроенного.

Неужели вы всерьёз уверовали в свою байку что финну на всё плевать, что он деревянный? Он потрясён после этого сезона, он возвращался в Феррари самоуверенно, накачанный всякими Туррини с целью развенчать Алонсо, но был жесточайше избит. После этого он прежним уже не будет, такое не забывается.

В принципе Феррари должна не мытьем так катаньем, но вывести Райкконена впереди Алонсо в последней гонке.

А то неприлично как-то.

Ну тут исчо напрашивается, поза когда один блюет, от того что перебрал, а другой тазик держит :) ... так что не все так однозначно :)

Тема ожила.:троллфэйс:

При всех прочих, сейчас, когда официально стало ясно, что Алонсо покидает Ferrari, то можно сказать:

у Райкконена есть чемпионский титул за Ferrari, у Алонсо - нет. Но у финна так и не вышло его завоевать с McLaren ранее.

Ой не слезы он ему там вытирает.

Уверенно раскатал испанского банкира во второй практике, без шансов

В принципе Феррари должна не мытьем так катаньем, но вывести Райкконена впереди Алонсо в последней гонке.

В последней практике. :bigwink:

В последней практике. :bigwink:

И это тоже, 3-ю Ал будет пропускать. Так может пару кругов сделает, для проверки.

Ну да это проблемы Феррари.

Лихо будет, если финн таки не удержит 4-е место в КК и пропустит МакЛарен. :rofl:

И это тоже, 3-ю Ал будет пропускать. Так может пару кругов сделает, для проверки.

Ну да это проблемы Феррари.

Лихо будет, если финн таки не удержит 4-е место в КК и пропустит МакЛарен. :rofl:

Господи, сколько паники. :D

А если Алонсо впереди Кими приедет? Что тогда ты будешь говорить?

Наверное, что Алонсо великий мастер... Без новинок, с ковыляющим движком, но все равно впереди Кими. Скорее всего, что-то подобное будет.

Я думаю, что Алонсо все равно приедет впереди напарника. Так как все проблемы Кими с управляемостью болида, в этом году уже не будут решены.

Наверное, что Алонсо великий мастер... Без новинок, с ковыляющим движком, но все равно впереди Кими. Скорее всего, что-то подобное будет.

Я думаю, что Алонсо все равно приедет впереди напарника. Так как все проблемы Кими с управляемостью болида, в этом году уже не будут решены.

Проблемы с управляемостью болида одинаковые у них с Алонсо, но очевидно есть и какие-то отдельные проблемы Кими, которые он за год не решил. Ездить просто надо уметь или учиться у тех кто умеет. :D Вот она, машина под Алонсо:

http://www.youtube.com/watch?v=WLhBiIlOlqc

Алонсо может . Но чисто для попкорна я бы хотел глянуть, выше озвученную версию АД-2014

Алонсо может . Но чисто для попкорна я бы хотел глянуть, выше озвученную версию АД-2014

А мне как-то || кто впереди кого придет.

А мне как-то || кто впереди кого придет.

Хм, я ведь озвучил конкретный вариант. Тебе выходит пофиг, если оба Мак приедут впереди финна и тем самым отыграются в КК ?

Не ну странно, финну то еще сезон как минимум в красном красоваться.

Хм, я ведь озвучил конкретный вариант. Тебе выходит пофиг, если оба Мак приедут впереди финна и тем самым отыграются в КК ?

Не ну странно, финну то еще сезон как минимум в красном красоваться.

Ничего странного, я уже давно забил на этот сезон, где-то с середины.

Мне пофиг на КК, Кими с Фернандо в принципе оба могут сойти, я не думаю что пара из Маков в сумме наберет больше 25 очков, без учета удвоения. Макам как минимум нужно финишировать на 3 и 4 позициях, чтобы обойти Феррари. Но что-то мне подсказывает, что места с 1 по 4 будут за Мерсами и Вилками.

siXsRN4.jpg

продавец машин утешает "чемпиона по опустошению морозильника" :trollface:

продавец машин утешает "чемпиона по опустошению морозильника" :trollface:

Это Спаньоло его утешает, но мизансцена примерно такова, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...