Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

23 часа назад, Барон Самеди сказал:

У меня де жа вю, реально, как перед 2007 годом. :D

И как перед 2010м и 2014 ...Удивительно как это почетно, "порвать" Алонсо. 

Феттели, Рикарды и прочие Хэмильтоны в других ветках непорваны лежат 

Поделиться этим сообщением

В 19.01.2017 в 10:03, Барон Самеди сказал:

У меня де жа вю, реально, как перед 2007 годом. :D

Через сезон другой будет ещё одно.. когда свой пилот уходит из болота в более успешную команду :rolleyes:

Цитата

Стоффель Вандорн: Алонсо станет отличным ориентиром

В интервью бельгийской Sporza молодой пилот McLaren Стоффель Вандорн говорил о целях на предстоящий сезон и совместной работе с Фернандо Алонсо…

Стоффель Вандорн: «Пожалуй, впервые в карьере я начинаю сезон, совершенно не представляя, как всё сложится. С большим нетерпением жду первого этапа в Мельбурне – он станет для меня особенным, как и гонка в Спа, на домашней трассе, где меня придут поддержать друзья, члены семьи и болельщики. Лично я чувствую, что готов к Формуле 1, к борьбе за самые высокие результаты.

Фернандо Алонсо станет для меня отличным ориентиром. Он – двухкратный чемпион мира, многие и сейчас считают его лучшим гонщиком чемпионата. Здорово, что у меня такой напарник. У McLaren равный подход к гонщикам, у нас будут одинаковые возможности. Я постараюсь его опередить, но главная цель – вместе с Фернандо вернуть McLaren на вершину. Впрочем, когда появятся результаты, конкуренция неизбежна – это нормально для Формулы 1».

Я зню пароль, я вижу ориентир:floxy:

Физио Дженса, Майки, перешел по наследству Стоффу?

6 часов назад, Nicky сказал:

Физио Дженса, Майки, перешел по наследству Стоффу?

Всё верно. Кулье отличный коуч.

Цитата

Стоффель Вандорн: Нелегко придётся не только пилотам

В прошлом году Стоффель Вандорн провёл одну гонку в составе McLaren, теперь впереди первый полный сезон – молодой бельгиец ждёт этого вызова...

Стоффель Вандорн: «В прежние времена McLaren-Honda выигрывала гонки и устанавливала рекорды. Я рад, что присоединился к команде и проведу свой первый сезон в Формуле 1. С нетерпением этого жду.

В этом году в Формуле 1 многое изменится. Появится новая аэродинамика, более широкие шины, машины станут быстрее. Нелегко придётся не только пилотам, но и команде – нам придётся со всем этим освоиться, а команде – поддерживать высокий темп доработки машины по ходу сезона. Впрочем, я надеюсь, что в нашем случае всё пройдет успешно».

У многих гонщиков есть ритуалы перед стартом, но Стоффель не суеверен...

«На самом деле, у меня нет ритуалов перед стартом, разве что я всегда сажусь в машину слева», - объяснил бельгиец.

Большинство гонщиков, в связи с ожидаемыми более высокими физическими нагрузками, проводят межсезонье в люберецких качалках. 

40dd32528188807.jpg 

Зак сказал, что вандорн - потенциальный чемпион. Да при том пилот уровня Сенны.:dntknw:

Наверное скоро в пелетоне будут одни только "как-сенна" и "лучше-чем-сенна". :думы2:

50 минут назад, Vulkan сказал:

Зак сказал, что вандорн - потенциальный чемпион. Да при том пилот уровня Сенны.:dntknw:

Наверное скоро в пелетоне будут одни только "как-сенна" и "лучше-чем-сенна". :думы2:

Это он где такое задвинул?

Я читала только про, невероятного гонщика и будущего ЧМ, но несколько ошибок может допустить по не опытности. 

Цитата

"Stoffel is an incredible driver and a future world champion. Of course he will make some rookie mistakes, but he will learn a lot from Alonso. It is not our intention to have a big gap between the drivers," Brown added.

на чемпе есть статья, 5ч назад. "я ставлю Вандорна в один ряд с Михаэлем Шумахером, Льюисом Хэмилтоном и Айртоном Сенной. "

вот жесть.. он еще не поехал а уже стал как многократный чемпион

5 минут назад, Alecs сказал:

на чемпе есть статья, 5ч назад.

Оригинал, ну я не понимаю зачем такие громкие заявления делать, но раз ему хочется:scratch_one-s_head:

14 минут назад, Didi сказал:

Оригинал, ну я не понимаю зачем такие громкие заявления делать, но раз ему хочется:scratch_one-s_head:

правильнее будет - возможно Вандорн станет в будущем как Шумахер, Хэмилтон, Сенна

с Простом Аленом что то не хотят сравнивать :floxy: а вообще крайне узкий диапазон, не как Сенна а как Шумахер и наоборот, пилоты из не столь далекого прошлого, о которых еще помнят.

заставь команду считать себя первым номером и ты КакШумахер, гонишь по трассе как сумасшедший и врезаешься в соперников и ты КакСенна :stol:

41 минуту назад, Alecs сказал:

заставь команду считать себя первым номером и ты КакШумахер, гонишь по трассе как сумасшедший и врезаешься в соперников и ты КакСенна :stol:

Парадокс в том, что Вандорн вообще никого и ничего не заставляет, он просто есть, а вокруг него ореол людей, которые додумывают за него, а потом хвалят/ругают/обижаются :floxy:

2 минуты назад, Didi сказал:

Парадокс в том, что Вандорн вообще никого и ничего не заставляет, он просто есть, а вокруг него ореол людей, которые додумывают за него, а потом хвалят/ругают/обижаются :floxy:

как пиявки прицепились, пиарятся за чужой счет понимаешь))) а сами то кто? :smile: какие то Заки Брауны :floxy:  да их  миллионы бродят

5 минут назад, Alecs сказал:

как пиявки прицепились, пиарятся за чужой счет понимаешь))) а сами то кто? :smile: какие то Заки Брауны :floxy:  да их  миллионы бродят

все хотят пропиариться засчет Стоффеля, а он просто штангу таскает, да на велике гоняет, сам поди не знает, что там насяльники всякие о нем говорят:D

11 минут назад, Didi сказал:

все хотят пропиариться засчет Стоффеля, а он просто штангу таскает, да на велике гоняет, сам поди не знает, что там насяльники всякие о нем говорят:D

и хорошо что не знает, а то можно штангу на ногу уронить или с велика свалится

Могу сказать, что Вандорн очень дисциплинированный, упорный и честолюбивый. 

Это моё мнение, сложившиеся о нем за последние несколько лет. 

Это не God gifted, как говорят в Америке, а тот, кто добивается результата за счёт вышеупомянутых качеств и бешеной самоотдачи. 

А Зак увеличивает цену своего гонщика и одновременно прессинг на него. 

21 минуту назад, Bekra сказал:

Могу сказать, что Вандорн очень дисциплинированный, упорный и честолюбивый. 

Это моё мнение, сложившиеся о нем за последние несколько лет. 

Это не God gifted, как говорят в Америке, а тот, кто добивается результата за счёт вышеупомянутых качеств и бешеной самоотдачи. 

А Зак увеличивает цену своего гонщика и одновременно прессинг на него. 

При отсутствии норм. болидика всё бесполезно. Лучше бы Зак прессинг на Хонду увеличил! Кто вспомнит его пиар, если опять гонщики будут "биться" за выход в финал квалы! В случае, если Стоф будет обгонять Алонсо, ему и пиар не нужен будет! Если наоборот, то карьера может не сложиться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...