Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

11 минут назад, Bekra сказал:

Если бы он был никаким, то про него ничего бы не говорили, как, например о Палмере. Или кто-то думает, что он бы на Заубере ехал также?)

Да обо всех говорят, даже о Хартли)

Просто перспектива вылететь из Ф1-это прям фу как не радует. 

Поделиться этим сообщением

Чтобы не проигрывать Стофу Алонсо запитился на последнем круге)

Больше сказать особо нечего

17 минут назад, Didi сказал:

Да обо всех говорят, даже о Хартли)

Просто перспектива вылететь из Ф1-это прям фу как не радует. 

Что говорят о Хартли? 

3 минуты назад, jals сказал:

Чтобы не проигрывать Стофу Алонсо запитился на последнем круге)

Больше сказать особо нечего

А причём здесь Алонсо? 

25 минут назад, Bekra сказал:

Что говорят о Хартли? 

То, что его нужно заменить. 

9 минут назад, Didi сказал:

То, что его нужно заменить. 

Ну несколько в другом аспекте на мой взгляд. 

Я так понял, в боксах вообще забыли о существовании Вандорна во время гонки, поэтому он в итоге и приехал впереди Алонсо, которому мудрили тактику.

Цитата

Стоффель Вандорн (13-й): «Странная гонка. Первая её часть сложилась для меня просто ужасно, я уступал в скорости практически всем – как, впрочем, с самого начала уик-энда. Потом возникла проблема с мотором, мы даже думали сойти с дистанции, но удалось подобрать регулировки и продолжить гонку, пусть даже с меньшей мощностью.

Когда начался дождь, мы решили не переходить на промежуточные шины и за счёт этого отыграли несколько мест, но тринадцатая позиция, пожалуй, максимум, на что мы могли сегодня рассчитывать. Теперь главное – исправить все проблемы с моей машиной и прибыть в Будапешт в лучшей форме».

+

Жиль де Ферран, спортивный директор: «Гран При Германии сложился крайне неудачно. В случае с Фернандо мы решили рискнуть, рассчитывая на усиление дождя, но слишком рано перешли на промежуточные шины и риск себя не оправдал. Досадно за Алонсо, ведь он здорово вёл гонку, боролся изо всех сил. На последних кругах у нас возникли опасения насчет коробки передач на его машине, и мы были вынуждены сойти с дистанции.

Что касается Стоффеля, для него гонка прошла относительно спокойно. Правда, примерно на середине дистанции на его машине возникла проблема, стоившая ему потери времени – с этим нам еще предстоит разобраться, но Стоффель, к счастью, сумел финишировать на неплохом тринадцатом месте. Безусловно, нам досадно упустить возможность заработать несколько очков, ведь скорость машины и мастерство гонщиков позволяли на это рассчитывать. Нужно продолжать работу и постараться добиться прогресса».

88dd531a02c9779672569aa722129075.jpg 0efdeb36cd6dc33d1f3603e2f62c2c6a.jpg

Борись парень!

та да

пора надрать старику капустину задницу)

И всё-таки это лучшее фото Вандорна в Германии. И его команда тоже это поняла:smile:

Как такого гонщика как Вандорн можно рассматривать в качестве компенсации и ставить на одну ступень с малышом? Стоффель же самый слабый гонщик в пелотоне:smile:

8 минут назад, Bekra сказал:

Как такого гонщика как Вандорн можно рассматривать в качестве компенсации и ставить на одну ступень с малышом? Стоффель же самый слабый гонщик в пелотоне:smile:

Хартли ещё не выгнали:D

А если серьезно, то уйти разменной монетой может быть неплохим вариантом) 

41 минуту назад, Didi сказал:

Хартли ещё не выгнали:D

А если серьезно, то уйти разменной монетой может быть неплохим вариантом) 

Пока даже не могу дать однозначного ответа. 

Но могу преположить, что Ред Булл попробует устроить Сайнса-младшего в Макларен. 

А если нет, то в Торо Россо отправится Норрис. 

20 минут назад, Bekra сказал:

Но могу преположить, что Ред Булл попробует устроить Сайнса-младшего в Макларен. 

Не знаю, не думаю, что Сайнс лучше Вандорна. 

6 часов назад, Didi сказал:

Не знаю, не думаю, что Сайнс лучше Вандорна. 

Стоффелю надо перезагрузиться. Это уже по его лицу видно. Хотя хмурый и злой он мне больше нравится)

Смотрю на результаты прошлого года, даже практики. Совсем другое дело было. 

В 22.07.2018 в 19:07, Bekra сказал:

А причём здесь Алонсо? 

Алонсо в этой команде всегда "причем". Я уже не могу смотреть на это... Руководитель возит приму по другим чемпионатам... Тебе что, заняться нечем? У тебя команда регулярно выигрывает? У тебя персонал чуть ли не бастует! Проходимец Булье столько лет ошивался (косяк Рона, конечно, но все же - надо было его сразу убирать, как пришел, он уже не одну команду развалил)! Считаю назначение Зака Брауна большой ошибкой инвесторов. Человек не тянет, распыляется по мелочам, а толку нет. За Стоффа жутко обидно! 

Вот такой крик души...

7 минут назад, LART-L сказал:

Алонсо в этой команде всегда "причем". Я уже не могу смотреть на это... Руководитель возит приму по другим чемпионатам... Тебе что, заняться нечем? У тебя команда регулярно выигрывает? У тебя персонал чуть ли не бастует! Проходимец Булье столько лет ошивался (косяк Рона, конечно, но все же - надо было его сразу убирать, как пришел, он уже не одну команду развалил)! Считаю назначение Зака Брауна большой ошибкой инвесторов. Человек не тянет, распыляется по мелочам, а толку нет. За Стоффа жутко обидно! 

Вот такой крик души...

Это был вопрос на конкретное сообщение от @jals

А по крику души полностью согласен. Макларену нужен человек типа Маркионне. Все кто мягче доведут команду до могилы. 

1 час назад, LART-L сказал:

Вот такой крик души...

Зак мне тоже не нравится, но всё таки в проблемах Стоффеля по большей части виноват сам Стоффель, а не Алонсо или Браун.

39 минут назад, Didi сказал:

Зак мне тоже не нравится, но всё таки в проблемах Стоффеля по большей части виноват сам Стоффель, а не Алонсо или Браун.

Категорически не согласна! Стофф - человек с мотивацией, в Ф2 побеждал. И куда все делось? Подменили? Или всем наплевать, и давно наплевать, никто им не занимается, не анализирует резалты, не дорабатывает технику? А потом "Не шмогла... Возьмем другого перспективного молодого, благо их всегда больше, чем мест в Ф1 и дальше будем катать Алонсо 24 часа"

6 минут назад, LART-L сказал:

Категорически не согласна! Стофф - человек с мотивацией, в Ф2 побеждал. 

Он там не только побеждал, но и проигрывал Палмеру. B)

6 минут назад, Rookie сказал:

Он там не только побеждал, но и проигрывал Палмеру. B)

И на основании этого он виновник своих нынешних результатов?

15 минут назад, LART-L сказал:

Стофф - человек с мотивацией, в Ф2 побеждал. И куда все делось?

Никуда, он там ехал почти так же, просто то был АРТ, а это Макларен. 

17 минут назад, LART-L сказал:

Или всем наплевать, и давно наплевать, никто им не занимается, не анализирует резалты, не дорабатывает технику?

Ерунда) Он много работает на базе с инженерами, все заинтересованы в том, чтобы он поехал.

18 минут назад, LART-L сказал:

Возьмем другого перспективного молодого, благо их всегда больше, чем мест в Ф1

На самом деле нет, далеко не всегда.

18 минут назад, LART-L сказал:

и дальше будем катать Алонсо 24 часа"

С какой стати Мак должен быть недоволен Фернандо?

Он привозит максимально возможный результат? Да! У кого то в этом есть сомнения, ну давайте пилота, приходите в Мак проверим.

Он работает с командой? Да. Он работает медийно? Да!

Алонсо не виноват, что его напарник не может через проблемы, другое дело, что это в целом немногие умеют. 

3 минуты назад, LART-L сказал:

И на основании этого он виновник своих нынешних результатов?

Это откуда вы вообще вытянули? :ах:

Вы написали что он побеждал в ГП2, я обратил ваше внимание что были и другие нюансы его выступления в ГП2.

Искать виновного в нынешних выступлениях Тоффика я вам не мешаю.

Хотите во всём обвинить Алонсо, да кто же вам мешает. B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...