Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Егор Оруджев

Recommended Posts

По Егору у к-нибудь есть инфа?Где гоняться будет?

Да в 3.5, скорее всего. Но официалов не было.

Поделиться этим сообщением

Егор Оруджев в сезоне 2015-го года станет пилотом Arden Motorsport в чемпионате #WSR 3.5.

N5kGUdFYSPc.jpg

Официал:

http://smpracing.ru/news/news-238.html

15.01.2015 /

Пилот SMP Racing Егор Оруджев примет участие в Formula Renault 3,5 Series в составе коллектива Arden Motorsport в сезоне 2015 года. В течение октября и декабря 2014 года 19-летний россиянин провел ряд тестов, работая с инженерами и механиками британской команды.

«Я очень рад, что буду представлять SMP Racing в одной из самых престижных и быстрых серий – Formula Renault 3,5, - отметил Егор Оруджев. - Программа SMP Racing поддерживала меня в младших классах, и нам удалось показать достойные результаты. Постараюсь по максимуму сделать свою работу».

«Мы рады приветствовать Егора в нашем коллективе, - прокомментировал руководитель Arden Motorsport Гарри Хорнер. - Он произвел на нас самое хорошее впечатление как во время предыдущего сезона, так и во время тестов. Преимущество Егора Оруджева также в том, что он имеет большой опыт выступления в Еврокубке Мировой серии, и мы возлагаем на него большие надежды».

Новость позитивная.

Но, теперь Егору надо доказывать что не зря взяли. Впереди много работы.

УРРР-ААА!!!В принципе все понимали,что так и будет...но,блин,как приятно.Егорыч,давай..жми!!!

Надеюсь, в этом году докажет, что неудачи прошлого сезона не по его вине.

Новость позитивная.

Но, теперь Егору надо доказывать что не зря взяли. Впереди много работы.

Не факт. ИМХО, лучше бы в трёшку. Но там дороже, если в приличной команде.

Ожидаемо, но очень приятно, что наконец-то объявили :)

Надеюсь у Егора будет статус 1 номера в команде и машина с механиками Гасли, вот тогда можно будет рассчитывать на хороший результат, как показывает практика 2 пилоты даже в чемпионских командах имеют ооочень большую разницу по отношению к 1 гонщику

Надеюсь у Егора будет статус 1 номера в команде и машина с механиками Гасли, вот тогда можно будет рассчитывать на хороший результат, как показывает практика 2 пилоты даже в чемпионских командах имеют ооочень большую разницу по отношению к 1 гонщику

А у Гасли были механики Феликса Да Кошты?

Какой-то весььма непревычный Арден :)

Какой-то весььма непревычный Арден :)

Ага, цветов SMP Racing :D Раньше такой симпатичный бычок был, краснинький... :D Не, по-серьёзному, SMP Racing - это очень круто.

WSR:Оруджев 3-й на тестах в Арагоне

http://www.f1news.ru/news/wsr-102354.html

Пилот Arden Егор Оруджев с утра ошибся в 9-м повороте и вылетел с трассы, из-за чего сессия была прервана. В результате он показал только 11-е время. Вечером Егор прибавил и закончил день на третьем месте.

Егор Оруджев: «Утренняя сессия прошла неплохо, нужно было только собрать удачные сектора. К сожалению, я допустил ошибку, которая привела к появлениям красных флагов. Во второй половине дня у нас было несколько проблем, которые заставили нас сократить программу. И всё же мне удавалось постоянно быть рядом с лидерами, хотя свежие шины я не использовал».

WSR:Оруджев 3-й на тестах в Арагоне

http://www.f1news.ru...wsr-102354.html

Пилот Arden Егор Оруджев с утра ошибся в 9-м повороте и вылетел с трассы, из-за чего сессия была прервана. В результате он показал только 11-е время. Вечером Егор прибавил и закончил день на третьем месте.

Егор Оруджев: «Утренняя сессия прошла неплохо, нужно было только собрать удачные сектора. К сожалению, я допустил ошибку, которая привела к появлениям красных флагов. Во второй половине дня у нас было несколько проблем, которые заставили нас сократить программу. И всё же мне удавалось постоянно быть рядом с лидерами, хотя свежие шины я не использовал».

Вот это несколько пугает уже. Егору пора вспоминать, что такое вскинутые над головой руки после победы. "Рядом с лидерами" - это гарантированно мимо Ф1.

Российский пилот рассказал об ожиданиях перед стартом своего дебютного сезона в Формуле Renault 3.5.

В нынешнем сезоне в Формуле Renault 3.5 будет выступать российский гонщик Егор Оруджев, подписавший контракт с Arden Motorsport.

В интервью Checkered Flag петербуржский пилот, входящий в гоночную программу SMP Racing, признался, что поначалу, как ни странно, не очень любил гонки…

«Просто ездить по трассе круг за кругом – мне казалось это скучным, – признался Егор. – Но стоило только попробовать – мой отец арендовал карт, я попробовал – и мне понравилось.

В какой-то момент всё вышло на серьёзный уровень, и родители оказались уже не в состоянии финансово обеспечить моё участие в гонках. Мне посчастливилось стать участником программы SMP Racing».

В прошлом сезоне российский пилот выступал в Формуле Renault 2.0, трижды поднявшись на подиум и финишировав на восьмой строчке в общем зачёте Еврокубка.

«Мы также думали о Формуле 3 и GP3 [на 2015 год], но я испытал машину ФR3.5, и всё прошло хорошо, – рассказал 19-летний гонщик. – Я хотел её пилотировать и дальше – к счастью, спонсоры согласились.

Это большой шаг вперёд в сравнении с ФR2.0. Во-первых, следует уделить внимание физической подготовке – машиной более мощного класса гораздо тяжелее управлять. Есть и другие моменты, которые следует учитывать непосредственно в процессе пилотирования».

Цели на дебютный сезон Егор ставит достаточно скромные.

«Я очень хочу как можно скорее изучить автомобиль и прибавлять от этапа к этапу. Для меня важно постоянно набирать очки и, возможно, несколько раз попасть на подиум», – подытожил спортсмен.

На настоящий момент Оруджев является единственным россиянином, подтвердившим свое участие в стартующем 25-26 апреля розыгрыше топовой категории WSR.

http://ru.motorsport.com/frenault-3.5/news/orudzhev-ya-ne-srazu-polyubil-gonki

С первой победой) Молодец)

Отличная гонка! Так держать!

Молодец, есть победа! Поздравляю.

Отлично, парень! Отлично!

Поздравляю Егора с первой победой :good:

А парень таки хорош ) Сегодня изменил о нём мнение в лучшую сторону.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...