Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А зря на мой взгляд :unknw: Там очевидно, что между ними идет борьба за источник финансирования, и любым образом поддерживая пиар Петрова можно повредить Сироткину, в результате карьера Сергея в ф1, после такого фэйла, если Петров место перебьет, может закончится не начавшись, и в будущем ему на фоне этой истории будет очень сложно попасть сюда вновь, в результате вы опять получите еще один, от силы 2 года Петрова, ценой всей карьеры молодого перспективного гонщика, я тебя искренне не понимаю, mate :(

Вообще то, авторитеты из паддока считают, что ранний старт может фатально повредить карьере, Петров тут при чем? Монише решать. Если уж Сергей вынужден к шлему грузы привязывать (есть фото в его твиттере), значит шея пока не тянет...

Поделиться этим сообщением

А зря на мой взгляд :unknw: Там очевидно, что между ними идет борьба за источник финансирования, и любым образом поддерживая пиар Петрова можно повредить Сироткину, в результате карьера Сергея в ф1, после такого фэйла, если Петров место перебьет, может закончится не начавшись, и в будущем ему на фоне этой истории будет очень сложно попасть сюда вновь, в результате вы опять получите еще один, от силы 2 года Петрова, ценой всей карьеры молодого перспективного гонщика, я тебя искренне не понимаю, mate :(

Сироткин, если он действительно такой талант - не пропадет. На следующий год, завоевав звание в приличной серии, он достойно придет в ф1.

Получается, что если в Ф1 вернется Петров, а Сироткин туда не попадет, то ты будешь уверена в том, что карьеру Сергея похоронил Виталий?

Какой только бред не пишут отдельные лица, которые смеют называть себя журналистами, а другие тупо перепечатывают :facepalm:

Единственное, что могу им сказать: G.F.Y.S A.H :diablo:

Согласен http://www.f-1.ru/n33633

Считаю, мы должны активно дискредитировать сомнительный источник этого "вью" в комментах. Принуждать почтенные СМИ удалять эту желтизну.

Причём здесь ОК?Неужели непонятно,что кем-то,скорее со стороны команды СС(имхо),используется их "непростые " отношения что бы полить Виталия?Зачем ей эта желтизна?

Может это вообще Ковалайнен заказал, так как Вит возможно тоже его конкурент за место в Катерхеме? Или Боттас как конкурент за место в Вильямсе?:)

Вообще то, авторитеты из паддока считают, что ранний старт может фатально повредить карьере, Петров тут при чем? Монише решать. Если уж Сергей вынужден к шлему грузы привязывать (есть фото в его твиттере), значит шея пока не тянет...

Раз уже сделан первый шаг и об этом объявлено - то уже пути отступления нет, будет только хуже. Шея ни у кого не готова была, правильно что грузы привязывает. Про Петрова, не хотелось бы говорить, но... не он первый протоптал дорожку к финансирования в Заубер и Монища там ничего не решает, и еще, когда гонщик ведет переговоры нормально, то все довольно прозрачно, все эти *большие тайны*, *как бы кто не узнал чего* и *не имею права ничего говорить* возникают только в случае сомнительных подковерных игр (а не в случае честной и открытой конкуренции), а у Петрова всю дорогу так.

Может это вообще Ковалайнен заказал, так как Вит возможно тоже его конкурент за место в Катерхеме? Или Боттас как конкурент за место в Вильямсе? :)

Сдаётся мне, шуток здесь и сейчас не поймут... :diablo:

Получается, что если в Ф1 вернется Петров, а Сироткин туда не попадет, то ты будешь уверена в том, что карьеру Сергея похоронил Виталий?

зависит от обстоятельств, преждевременных выводов делать не буду, но если он просто его перекупит, то кто же еще если не он? не вижу вариантов.

Если Петров не давал этого интервью, очень легко потребовать опровержения. Вот и посмотрим, было, нет?

зависит от обстоятельств, преждевременных выводов делать не буду, но если он просто его перекупит, то кто же еще если не он? не вижу вариантов.

А если перекупит Халк? Кто будет виновным?

Раз уже сделан первый шаг и об этом объявлено - то уже пути отступления нет, будет только хуже. Шея ни у кого не готова была, правильно что грузы привязывает. Про Петрова, не хотелось бы говорить, но... не он первый протоптал дорожку к финансирования в Заубер и Монища там ничего не решает, и еще, когда гонщик ведет переговоры нормально, то все довольно прозрачно, все эти *большие тайны*, *как бы кто не узнал ничего* и *не имею права ничего говорить* возникают только в случае сомнительных подковерных игр (а не в случае честной и открытой конкуренции), а у Петрова всю дорогу так.

Это представление не соответствует действительности в паддоке, у большинства гонщиков переговоры покрыты тайной (крайний пример - Сутиль, Масса, Хюльк, Чилтон и т.п. и пр.).

Обеляйте Виталика, как хотите.

Но вести себя как обиженная склочная баба - это реально смешно.

Осталось как Руцкому про чемоданы компромата на Косаченко сказать.

Есть понятие "делить шкуру неубитого медведя". Вот в данном случае всё наоборот - сраться и ругаться по поводу улетевшего самолёта, который всё равно никогда на твой аэродром не вернётся. Именно поэтому эти склоки вызывают смех.

А те, кто за паспорт болеют, я вижу, прямо всерьёз ко всему относятся. Домохозяйки тоже всерьёз относятся к шоу "Пусть говорят" Малахова.

Вот клон этого шоу мы прочитали.

А ты, как я понимаю, тоже по паспорту болеешь, только с противоположным знаком?

Ежели нет, то зачем паспортом тыкаешь? Тут и без тебя на эту тему в курсе.

ЗЫ Я смотрю ты знаешь толк в телешоу.

Сдаётся мне, шуток здесь и сейчас не поймут... :diablo:

О, да, поймут здесь только гениальные теории про заказы со стороны штаба Сергея :D

Может это вообще Ковалайнен заказал, так как Вит возможно тоже его конкурент за место в Катерхеме? Или Боттас как конкурент за место в Вильямсе? :)

что стебаться понравилось?

Алонсо же это через Капустину организовал. Боится, как бы Виталий не вернулся, не испортил ему титул в следующем году.

Раз уже сделан первый шаг и об этом объявлено - то уже пути отступления нет, будет только хуже. Шея ни у кого не готова была, правильно что грузы привязывает. Про Петрова, не хотелось бы говорить, но... не он первый протоптал дорожку к финансирования в Заубер и Монища там ничего не решает, и еще, когда гонщик ведет переговоры нормально, то все довольно прозрачно, все эти *большие тайны*, *как бы кто не узнал ничего* и *не имею права ничего говорить* возникают только в случае сомнительных подковерных игр (а не в случае честной и открытой конкуренции), а у Петрова всю дорогу так.

А ты много слышала про подписание Квята?

Если Петров не давал этого интервью, очень легко потребовать опровержения. Вот и посмотрим, было, нет?

По законам информ-войны, опровержение играет на руку противнику, т.к. дает повод повторять ложь многократно. Нужен позитивный дискурс от Вита...СРОЧНО!!!!

Это представление не соответствует действительности в паддоке, у большинства гонщиков переговоры покрыты тайной (крайний пример - Сутиль, Масса, Хюльк, Чилтон и т.п. и пр.).

нет, ничего тайного в случае Массы нет, а в случае Хюлька - вообще смешно, сами же смеетесь с того, что он постоянно объявляет с кем ведет переговоры и списываете это якобы на пиар... Про Чилтона тоже есть инфа, а у Сутиля особо вариантов кроме ФИ нет да и тайны он никакой не делает.

А ты много слышала про подписание Квята?

О переговорах Хельмута Марко с Хельмутом Марко ты имеешь в виду? :crazy:

А если все наоборот случится, то карьеру Виталия похоронил Сергей?

Про варианты, тебе доступны все возможные варианты в этой ситуации?

И, мне показалось, что выводы ты уже сделала.

О, да, поймут здесь только гениальные теории про заказы со стороны штаба Сергея :D

Да просто не смешно...весь тематический пресс-сектор разнес - "Петров-девки-говно"...

Считаю, мы должны активно дискредитировать сомнительный источник этого "вью" в комментах. Принуждать почтенные СМИ удалять эту желтизну.

Как убирать эту желтизну?

А если перекупит Халк? Кто будет виновным?

А он перекупит? :blink: Вообще то это его место пока

А по-моему, так отличное интервью. С удовольствием прочитал.

Вся суть этого персонажа как на ладони.

Тем забавнее наблюдать, как полыхает у местных завсегдвтаев.

Чуприк, иди лучше перспективы Боттаса пообсуждай.

А что опровергать? Удалено случайно, по твоему?

нет, ничего тайного в случае Массы нет, а в случае Хюлька - вообще смешно, сами же смеетесь с того, что он постоянно объявляет с кем ведет переговоры и списываете это якобы на пиар... Про Чилтона тоже есть инфа, а у Сутиля особо вариантов кроме ФИ нет да и тайны он никакой не делает.

Конкретно прошу сообщить, куда будет подписан каждый из сабжей...или не вращать словами без оснований!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...