Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Лучше быть в Ф1 чем вне нее, можно вспомнить Де ла Росу который то в аутсайдерах гонял то был тест-пилотом. А потом подфартило - и бах - в Макларен посадили.

В Ф1 может быть все что угодно...

Быть за большие деньги в хорошей команде очень даже гуд. Быть в формуле 1,5 за неплохую зарплату,-тоже хороший вариант, но гоняться за чемоданы спонсорских, читай бюджетных денег, чтобы бороться за 19е место? Лучше оставить Чилтона. Может установит рекордный, безаварийный наезд в Ф1,5.В любой команде, кроме двух последних, есть шансы бороться за очки, поэтому желаю Виталию, только конкурентоспособную машину. Возраст у Виталия и мастерство не то, чтобы прозябать в аутсайдерах. Не получиться,-в ДТМ. Может полюбим ее не меньше, чем формулу. Вот и Глок в последней гонке победу одержал.

Поделиться этим сообщением

По мне, так вообще без разницы платит пилот или платят пилоту. Чать гонки смотрим, а не бухгалтерские ведомости.

если что то будет то это Что то ДОЛЖНО случится сегодня по среднеевропейскому времени! а завтра Виталий должен это подтвердить ! ибо опровергать того чего нет ......? :unknw: надеемся и ждём! :good: но моё имхо Радио спорт не то место где рождается сенсация! :nono:

Абсолютно! я считаю, что быстрее нас информацию может добыть только Виталий, а журналюгам старую новость жевать- дело привычное

Быть за большие деньги в хорошей команде очень даже гуд. Быть в формуле 1,5 за неплохую зарплату,-тоже хороший вариант, но гоняться за чемоданы спонсорских, читай бюджетных денег, чтобы бороться за 19е место? Лучше оставить Чилтона. Может установит рекордный, безаварийный наезд в Ф1,5.В любой команде, кроме двух последних, есть шансы бороться за очки, поэтому желаю Виталию, только конкурентоспособную машину. Возраст у Виталия и мастерство не то, чтобы прозябать в аутсайдерах. Не получиться,-в ДТМ. Может полюбим ее не меньше, чем формулу. Вот и Глок в последней гонке победу одержал.

Конечно. это нам. эгоистам хочется видеть Вита в Ф1 и всё! А на деле надо думать о том, что бы было лучше самому Виталию. что бы его оценка, как гонщика не падала из-за наездов фобов после езды в хвосте пелетона в слабеньких командах

сзот! и что теперь любить Глока? я ни из тех..... :D в ДТМ или на выносливость он и в 35 уйдёт! вам то что? за ваш штоль чИмАдан Виталий будет стараться из аутсайдера сделать середняка как минимум! :good:

ИМХО Завтра Виталий в эфире Радио-Спорт по телефону опровергнет

не имеющие под собой никаких оснований слухи. Радио-Спорт не тот

ресурс, там правит бал футбол-хоккей.

ИМХО Завтра Виталий в эфире Радио-Спорт по телефону опровергнет

не имеющие под собой никаких оснований слухи. Радио-Спорт не тот

ресурс, там правит бал футбол-хоккей.

Теперь если нет контракта дома сидеть, а поговорить? ★

Я не про 11-е место, там все просто хорошо делали свою работу.

Я про то , что Петрова не подписали даже за деньги, предпочли деньги Гидо.

Там Гидо принёс деньги сразу, а ВП бы скорее всего платил бы частями и был риск частичной неоплаты.

Это жадность.

А глупость в том, что при наличии ВП они могли в отдельных гонках хорошо покусать за пятки Вилы и Заубер.

Для имиджа команды это дороже копеек Гидо, которых команда не особо и заметила.

А я так уверен, что Гидо подписали потому, что вертолеты улетели. То есть не стали они в последний момент заключать соглашение и все. Тянули-тянули резину, у команды терпение кончилось и контракт был заключен с ВДГ. Но в этом году Квтер понял, что без классного пилота, лучше двух, занять 10 место не удастся, а в новом сезоне 14 года, без хорошей обратной связи вообще ловить нечего. Ведь только в той борьбе, которая велась между обоими пилотами Катера и была достигнута форма, уровень мастерства, который привел команду к заветной цели 12г,- десятому месту в КК. И Очень приятно, что сделал это,-Виталий Петров. Смогут чего-нибудь внятное, выдать "на гора" сегоднчшняя пара пилотов? Сомневаюсь.

Теперь если нет контракта дома сидеть, а поговорить? ★

А что в этом плохого? Все таки оставаться на слуху и на виду один из факторов успеха, может кто то и заинтересуется допольнительно :)

А что в этом плохого? Все таки оставаться на слуху и на виду один из факторов успеха, может кто то и заинтересуется допольнительно :)

Троллинг, в рыбалке, самый добычливый и не пыльный вид ловли.★Согласен.

Что из этого ответа Петрова:

позволило тебе придти к выводу, что спонсоры у него, вопреки его же высказываниям, таки есть? ;)

С днем рождения Виктор! Пусть тебя и дальше радует твоя Феррари!

зато я не сижу в библиотЭке! :bleh: читай внимательней имхо! я ничего не обещаю! а про газ- я правду сказал! умей читать между строк :D :good:

Ога, ога, понятно. Лишь бы чего ляпнуть.

А я так уверен, что Гидо подписали потому, что вертолеты улетели. То есть не стали они в последний момент заключать соглашение и все. Тянули-тянули резину, у команды терпение кончилось и контракт был заключен с ВДГ. Но в этом году Квтер понял, что без классного пилота, лучше двух, занять 10 место не удастся, а в новом сезоне 14 года, без хорошей обратной связи вообще ловить нечего. Ведь только в той борьбе, которая велась между обоими пилотами Катера и была достигнута форма, уровень мастерства, который привел команду к заветной цели 12г,- десятому месту в КК. И Очень приятно, что сделал это,-Виталий Петров. Смогут чего-нибудь внятное, выдать "на гора" сегоднчшняя пара пилотов? Сомневаюсь.

Не срастается.

Если на вертолёте улетел ВП, то какого оставили ОК?

С вертолётами как раз ОК кинула Катер, а не ВП.

Да и 6-8 миллионов найти в течении сезона в качестве боевого пилота всяко легче, чем "безработному".

Да и 6-8 миллионов найти в течении сезона в качестве боевого пилота всяко легче, чем "безработному".

У Разии не прокатило, а он как раз хотел такой фортель проделать...однако бедным командам требуется солидный задаток, что, кстати и Заубер демонстрирует.

сзот! и что теперь любить Глока? я ни из тех..... :D в ДТМ или на выносливость он и в 35 уйдёт! вам то что? за ваш штоль чИмАдан Виталий будет стараться из аутсайдера сделать середняка как минимум! :good:

С Пиком и Чилтоном соревноваться за право быть первым среди последних? Я это врагу не желаю. Вот будет Виталию даже сорок, и даже за хорошую зарплату не хочу видеть его на этих ведрах.

У Разии не прокатило, а он как раз хотел такой фортель проделать...однако бедным командам требуется солидный задаток, что, кстати и Заубер демонстрирует.

Они решили Хюлька понять и простить, а то что с Сироткиным договорились подождать, а потом "Я пошутила" - то тайна сия великая есть.★

Разия - "кот в мешке", а без налички дважды "кот".

Да и Марусе надо было КЕРС запихивать, а Катер только перекрасить.

Они решили Хюлька понять и простить, а то что с Сироткиным договорились подождать, а потом "Я пошутила" - то тайна сия великая есть.★

Хюльк в одной очереди с Петровым...

Не срастается.

Если на вертолёте улетел ВП, то какого оставили ОК?

С вертолётами как раз ОК кинула Катер, а не ВП.

Если бы ОК кинула Катер, то ее сразу бы выкинули подальше. А поскольку комдиром ее сделали еще осенью, то не исключен вариант, что блондинка вела двойную игру и ей с ее "принципиальностью"(бизне есть бизнес, ничего личного) по барабану, кто будет вторым пилотом,-она свои комиссионные все равно получит. Тем более, что от ВДГ их даже больше. Ноу мани -ноу драйв. ОПК почувствовала себя на коне, расслабилась, она то ничего не теряла, зачем ей эта суета с другими командами? Чтобы испортить отношения с Катером? Вот и понос, что она не будет искать место в других командах, что она устала и что приоритет, только команда Тони.

На Краснодарском форуме парень еще на прошлой неделе отписался вот как:

"Был сегодня на МОБИ, представляют там ГП Сочи и даже болид пальца припёрли. Так вот, пообщался с одним из организаторов-менеджеров, задал вопрос насчёт Виталика, ответ был таков: Есть большая вероятность возвращения оного в кэтерхем, чуть ли не контракт уже подписан..."

Не хотелось бы Виталика видеть в этом "крокодиле",но это ему выбирать.

Что из этого ответа Петрова:

позволило тебе придти к выводу, что спонсоры у него, вопреки его же высказываниям, таки есть? ;)

Просто предположение. Очень часто все в молчанку играют, а потом на след. день - оп и заявлены в пилоты. Цирк одним словом.

А разве в России кого-то интересует уменьшение затрат?Попытка привлечь Сироткина как раз говорит об обратном.И вообще,кто-то из государственных мужей заинтересован в привлечении именно Петрова?Отсутствие господдержки говорит о другом.Тем более,российский пилот уже в Сочи будет.Причём,очень дёшево.Не надо на остальных выкладываться.

Я же про шансы, а не про наших политиков и олигархов. Если честно, было бы правильнее попасть без гос. пинка. И честнее (((

Хюльк в одной очереди с Петровым...

:facepalm: Хюлька с парадного входа ждут, а Петров с черного очередь занимает...

:facepalm:

а почему фейпалм? у Нико нет контракта,как и у Вита,значит оба в очереди.

Если бы ОК кинула Катер, то ее сразу бы выкинули подальше. А поскольку комдиром ее сделали еще осенью, то не исключен вариант, что блондинка вела двойную игру и ей с ее "принципиальностью"(бизне есть бизнес, ничего личного) по барабану, кто будет вторым пилотом,-она свои комиссионные все равно получит. Тем более, что от ВДГ их даже больше. Ноу мани -ноу драйв. ОПК почувствовала себя на коне, расслабилась, она то ничего не теряла, зачем ей эта суета с другими командами? Чтобы испортить отношения с Катером? Вот и понос, что она не будет искать место в других командах, что она устала и что приоритет, только команда Тони.

Вообщет, я эту историю хорошо помню и она детально отражена в моих ежедневных обзорах. По хронологии событий все так и получается - ОК Вита сливала намеренно. Первый звонок прозвучал, когда она начала вести компанию - Вертолеты отдельно, Виталик - отдельно (под соусом отмывания клейма ренты). ОК хотеля подписать Вертолетов, получить с них свои комиссионные, и тоже самое - ГВДГ. За это ей в Катере презентовали должность комдира. В итоге, Гидо подписан, а Вертолеты таки улетели. Собстно не задержалась в Катере и ОК. Слишком топорная работа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...