Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ждём то ждём, но не получится ли так же, как с предыдущим их анонсом??

Все будет как обычно. Или неужели все реально верят, что Вит объявит о контракте по радио, ну самим то не смешно :unknw: :) Все будет чинно благородно, цитирование придыдущих вью в ответ на вопросы корреспондента :)

Поделиться этим сообщением

Скажет то же что и в последнем интервью. Или кто-то думает что это радио договорилось о эксклюзивном праве сообщить о контракте?

Он скажет,что все это грязные слухи и желтушная спекуляция

А Виталий то при чём тут? если у Сироткиных проблемы с финансами начались это чисто их головная боль.

Это шутка юмара такой.

Вы серьёзно верите в эти слухи? Тогда составьте связанное предложение, используя слова: Сиротин, Петров, Газпром и Заубер.★

Все будет как обычно. Или неужели все реально верят, что Вит объявит о контракте по радио, ну самим то не смешно :unknw: :) Все будет чинно благородно, цитирование придыдущих вью в ответ на вопросы корреспондента :)

Да, скорее всего просто интервью. Виталия сейчас многие приглашают и это хорошо. :) Не зря он и с олимпийским факелом засветился. А о контракте, скорее всего, узнаем в интернете, как это было с Даней. Только хочется верить, что контракт этот будет. Я уже в конце годичных переживаний не буду против даже Маруси, однако Катер - для Виталия не вариант(на мой взгляд). Если уж в аутсайдере - так в своем, чтобы дожимать потом финансовую поддержку.

Если вообще что-то будет :)

Настолько крут, шо теперь высаживает не успевших сесть.©★

да,мы столь суровы :D :bleh:

Не легче, но шансов больше! Серия активно развивается, вторая гонка будет в Росии, надо осваивать им наш рынок. А Петров известен. Он + трасса + меньшие затраты для участия= Реальный шанс!

А разве в России кого-то интересует уменьшение затрат?Попытка привлечь Сироткина как раз говорит об обратном.И вообще,кто-то из государственных мужей заинтересован в привлечении именно Петрова?Отсутствие господдержки говорит о другом.Тем более,российский пилот уже в Сочи будет.Причём,очень дёшево.Не надо на остальных выкладываться.

Настолько крут, шо теперь высаживает не успевших сесть.©★

Не успевший сесть, высаженным не считается.

Найти спонсоров пока не удалось. Я обращался в некоторые российские компании – там отвечают, что им интересны другие виды спорта, и абсолютно не интересна Формула 1. Вкладывать деньги они туда не хотят, - заявил Петров в интервью Sportbox.ru. - Почему нет интереса? Просто многие, из тех к кому обращался, не понимают и не знают, что такое Ф-1. Наш подробный рассказ о том, что это интересный, способный со временем принести солидный доход бизнес, их не убеждает. В общем, сложное это дело. Заграничные компании? Да, веду с ними диалог, но пока о результатах говорить рано».

Также Виталий Петров заявил, что время для подписания контракта на сезон 2014 еще есть.

«Информацию о командах, переговоры с которыми веду, разглашать не имею права. Поэтому ответа на этот вопрос дать не могу. Более того, не люблю кормить людей «завтраками» и пустыми обещаниями. Если будет какой-то конкретный результат, сразу же об этом сообщу. У меня есть предложения от нескольких команд, мы с ними постоянно ведем диалог. Но на сегодняшний день ситуацию осложняет тот факт, что многие другие пилоты тоже стоят в очередь и ищут деньги. Это действующие гонщики Ф-1, чье будущее по поводу сезона 2014 пока не решено. Времени для подписания контракта на следующий год осталось немного, но все же оно у меня еще есть», - рассказал Виталий.

http://f-1.ru/n33506

Да, скорее всего просто интервью. Виталия сейчас многие приглашают и это хорошо. :) Не зря он и с олимпийским факелом засветился. А о контракте, скорее всего, узнаем в интернете, как это было с Даней. Только хочется верить, что контракт этот будет. Я уже в конце годичных переживаний не буду против даже Маруси, однако Катер - для Виталия не вариант(на мой взгляд). Если уж в аутсайдере - так в своем, чтобы дожимать потом финансовую поддержку.

Ну если в Катер, то только с доплатой с их стороны и плюс зарплата, не меньше чем у второго пилота команды :) А объявление будет, всегда хочется верить, что в положительную сторону. На мое имхо, ситуация следующая

1. Есть договоренность со спонсором, но пакета не хватает на средняков

2. С этим пакетом можно рассматривать Марусю, и возможно там есть какие то предварительные договоренности.

3.Амбиции Вита, который настроился как минимум на Вильямс, пока не позволяют ему опустить руки. Скорее всего он ищет дополнительные резервы, и пока не торопится объявить хоть что то.

Ну и насчет Сироткина, очень интересно, что на газетную писанину не реакции от Мониши, значит либо не читали, либо не хотят отвлекаться на такую мелочь)))) Опять же из 30 миллионов не выплачено всего 4,5 млн, которые опять же будут выплачены в ближайщее время. Вопрос в другом, наши так глупо все расчитали, что просто так подарят Зауберу 25 лямов, наверняка есть пунктик, по которому наши могут требовать от Заубера неустойку, а оно надо команде, тем более по договоренностям выплачено более 50 процентов. Поэтому мне кажется это просто очередная газетная утка, как про Филипка и Вильямс, че то столько дней прошло а контрактик то не объявляют :D

Ждем ЗАВТРА!! )))))

Почему - завтра? Если Вит собрался ЗАВТРА открыть детали, то СЕГОДНЯ должно быть главное объявление. А бури ничто не предвещает.

Про Эстафету расскажет, этого в предыдущих вью не было, так сказать новинка для радиопередачи :)

а есть шансы у Вита вернуться в Катер?

Думаю у Вита может быть лобби в Катере, как минимум в лице главного гоночного инженера. Уж он то прекрасно знает уровень Петрова (как ни как полсезона вместе откатали) и хорошо представляет что их ждёт в 2014. С чем сравнить, у них в этом году была возможность.

Ну если в Катер, то только с доплатой с их стороны и плюс зарплата, не меньше чем у второго пилота команды :) А объявление будет, всегда хочется верить, что в положительную сторону. На мое имхо, ситуация следующая

1. Есть договоренность со спонсором, но пакета не хватает на средняков

2. С этим пакетом можно рассматривать Марусю, и возможно там есть какие то предварительные договоренности.

3.Амбиции Вита, который настроился как минимум на Вильямс, пока не позволяют ему опустить руки. Скорее всего он ищет дополнительные резервы, и пока не торопится объявить хоть что то.

Ну и насчет Сироткина, очень интересно, что на газетную писанину не реакции от Мониши, значит либо не читали, либо не хотят отвлекаться на такую мелочь)))) Опять же из 30 миллионов не выплачено всего 4,5 млн, которые опять же будут выплачены в ближайщее время. Вопрос в другом, наши так глупо все расчитали, что просто так подарят Зауберу 25 лямов, наверняка есть пунктик, по которому наши могут требовать от Заубера неустойку, а оно надо команде, тем более по договоренностям выплачено более 50 процентов. Поэтому мне кажется это просто очередная газетная утка, как про Филипка и Вильямс, че то столько дней прошло а контрактик то не объявляют :D

реакция есть http://f-1.ru/n33507

Послушал, что сказали по радио - спорт.. Один в один пересказали статью с мотора..

http://motor.ru/news...3/10/26/sauber/

если что то будет то это Что то ДОЛЖНО случится сегодня по среднеевропейскому времени! а завтра Виталий должен это подтвердить ! ибо опровергать того чего нет ......? :unknw: надеемся и ждём! :good: но моё имхо Радио спорт не то место где рождается сенсация! :nono:

Ну так тем более :)

Слабоватая реакция - мы не знаем, что будет завтра:)

если что то будет то это Что то ДОЛЖНО случится сегодня по среднеевропейскому времени! а завтра Виталий должен это подтвердить ! ибо опровергать того чего нет ......? :unknw: надеемся и ждём! :good: но моё имхо Радио спорт не то место где рождается сенсация! :nono:

Ты чуть ли не каждый день говоришь что СЕГОДНЯ. А получается очередной пук в воду.

Ты чуть ли не каждый день говоришь что СЕГОДНЯ. А получается очередной пук в воду.

зато я не сижу в библиотЭке! :bleh: читай внимательней имхо! я ничего не обещаю! а про газ- я правду сказал! умей читать между строк :D :good:

Быть может, ведущий радио спорт Николай Валуев настоял на этом на одном из съездов ЕР :/

По сабжу сам контракта завтра не жду, дай бог чтобы подтвердил инфо по спонсорам для начала..

Товарищ завербован.©

СЗОТ! Двойная радуга над Москвой- ой! что жЭ эТО? Неитначе сенсация готовиться?

Товарищ завербован.©

Товарисч "болельщиГ...... :good:

СЗОТ! Двойная радуга над Москвой- ой! что жЭ эТО? Неитначе сенсация готовиться?

Товарисч "болельщиГ...... :good:

Виноват, не предупредили. Сотрудники работают.

Слабоватая реакция - мы не знаем, что будет завтра :)

Ну а ты как хотел, чтоб Маниша их с мату отослала? :D Она еще не так долго и близко с нашими общалась :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...