Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Извиняйте, там конкретика, в том числе сумма озвучена.

Там нет конкретики, в оригинале, в самом начале статьи немецким по белому написано - "по слухам из падока". Конкретику они пишут только 1 - факт что Петров встречался с Монишей.

Поделиться этим сообщением

Вообще если инфа про 30 млн и вся статья в Амусе правдива, то это жесть какая то:

1. С Петрова требуют больше бабок чем в год дебюта в лотусе

2. Петрова ценят настолько, что не готовы скинуть в оплате по сравнению с сироткиным, с дебютантом, который очевидно и близко не готов к ф1

не ну ты даешь :D

1. Инфы по дебюту все еще нет (только оценочно пол-палец-потолок), да и тут не понятно какая сумма нужна и на какой период.

2. Мало того что неизвестно на каких условиях Сироткина сажают, так и неизвестно на каких они готовы Петрова пригласить, а ты уже сделал выводы изобличающие и обличающие :rofl:

Все почему-то забыли как еще называется формула 1. Но прекрасно повторили все на форуме в миниатюре. )

А мы и не думаем, мы знаем. Не всем, конечно, но были бы средства — выбирал бы Петров, а не команда.

Да ну? Т.е. Вас послушать, так есть команды куда Петрову податься зазорно

А значит команд которым присутствие Петрова на фиг не уперлось нету? Все рады были бы ему?

не ну ты даешь :D

1. Инфы по дебюту все еще нет (только оценочно пол-палец-потолок), да и тут не понятно какая сумма нужна и на какой период.

2. Мало того что неизвестно на каких условиях Сироткина сажают, так и неизвестно на каких они готовы Петрова пригласить, а ты уже сделал выводы изобличающие и обличающие :rofl:

Как не первый раз прошу посетителей этой ветки - учитесь читать и осознавать прочитанное

Вроде русским по белому написал "если написанное в Амусе правда" из допуска, что это правда и сделаны выводы

Как не первый раз прошу посетителей этой ветки - учитесь читать и осознавать прочитанное

Вроде русским по белому написал "если написанное в Амусе правда" из допуска, что это правда и сделаны выводы

Так на этих выводах, на основе как бэ правды такой термитник был построен...

Да ну? Т.е. Вас послушать, так есть команды куда Петрову податься зазорно

А значит команд которым присутствие Петрова на фиг не уперлось нету? Все рады были бы ему?

Ты уверен, что внимательно прочитал то, но что отвечал?

Правда что именно? про 30 млн? а там обозначены другие условия? не обозначены ? а как же осознать написанное?

Еще раз - есть инфа что Петрова сажают за 30 млн, на этом пока все ни на какой период ни на каких условиях - отсюда можно предположить, что 30 млн это на 3-5 лет с зарплатой. Не противоречит же инфе Амуса? ;)

ну ща пойдет гулять про мильоны газпрома :facepalm: а начала кто, спорт-эксперсс? :bat:

Правда что именно? про 30 млн? а там обозначены другие условия? не обозначены ? а как же осознать написанное?

Еще раз - есть инфа что Петрова сажают за 30 млн, на этом пока все ни на какой период ни на каких условиях - отсюда можно предположить, что 30 млн это на 3-5 лет с зарплатой. Не противоречит же инфе Амуса? ;)

Какая хорошая интрига. Предполагаю, что возможно, команды как можно дольше не будут объявлять составы команд. Многие болельщики, и не только в России, с нетерпением будут ждать гонок 2014.

Ты уверен, что внимательно прочитал то, но что отвечал?

Ты пишешь, что при бабле выбирал бы Петров , я говорю, что даже деньги не откроют ему путь в любую команду, даже если отбросить очевидные сказки типа Феррари и РБР

Ты пишешь, что при бабле выбирал бы Петров , я говорю, что даже деньги не откроют ему путь в любую команду, даже если отбросить очевидные сказки типа Феррари и РБР

Еще раз спрашиваю, внимательно ли ты читал мой пост?

Я не говорил про любую. Даже на твою фразу «Не надо думать, что Петров всем априори нужен» я написал «Не всем, конечно...». Я говорил, что выбор у него есть.

единственный путь для Витала еще попасть в сезон 2014 это втемяшить тем, кто свыше проталкивает рублевскую золотую молодежь в Заубер, что они там конкретно попутали и все это надо менять, пока не поздно.

к сожалению

единственный путь для Витала еще попасть в сезон 2014 это втемяшить тем, кто свыше проталкивает рублевскую золотую молодежь в Заубер, что они там конкретно попутали и все это надо менять, пока не поздно.

к сожалению

А я считаю, что попадать в Ф1 Виталику нужно без выпихивания Сергея.

Sergey SS ,

Хватит в каждом посте одно и тоже писать. Какой Сироткин рента. Это очень глупо выглядит. Как будто тебе проплачивают за каждое оскорбление. Рента писака.

как это какой рента? :blink: самый махровый из всех рент :meeting: СЗОТ

и на этой мажорной :bigwink: ноте предлагаю здесь его имя больше не упоминать, к тому же для этого есть отдельная тема

А я считаю, что попадать в Ф1 Виталику нужно без выпихивания Сергея.

И наоборот.

Прямо таки - уходит?...... Так не терпится, что ли?

Гро идет вместо Переса в Мак... А Перес в Лотус...

Кого бы вы хотели увидеть среди основных пилотов в следующем сезоне?

Виталия Петрова: больше опыта, больше шанса на успех 286 (33%) Сергея Сироткина: дорогу молодым! Парень справится 450 (53%) Без разницы 119 (14%)

Кого бы вы хотели увидеть среди основных пилотов в следующем сезоне?

Виталия Петрова: больше опыта, больше шанса на успех 286 (33%) Сергея Сироткина: дорогу молодым! Парень справится 450 (53%) Без разницы 119 (14%)

интересно было бы еще узнать степень информированности о формуле 1 большинства проголосовавших.

просто картина голосовалки говорит о том, что большинство голосовавших не понимают разницы между Петровым и Сироткиным.

интересно было бы еще узнать степень информированности о формуле 1 большинства проголосовавших.

просто картина голосовалки говорит о том, что большинство голосовавших не понимают разницы между Петровым и Сироткиным.

Так надо поправить это голосование и тем самым большинству проголосовавших дать пищу для размышлений :)

Мог бы и не уточнять, это и так понятно. Ты не поверишь, все, кто приходит рассказать о том, что петронеофиты смотрят формулу с 2010 и кроме восторгов Попова ничего в оной не смыслят, сами смотрят исключительно с 1993.

Не ну почему же с 93? Я например с 1992 года. Лично мне Петров неинтересен как гонщик. Он, с моей точки зрения, уже достиг своего максимума - середняка Ф-1. Дальше будет только западение результатов и возможностей (это произойдет в возрасте от 32лет сейчас у Петрова есть еще несколько лет чтобы выступать на своем максимуме). О уровне Петрова я писал еще несколько лет назад. Меня не может заинтересовать гонщик с таким потенциалом, даже не смотря на то что он русский. Наконец ,в 2014 году надеюсь я увидеть в Ф-1 первого русского способного стать выше чем обычным середняком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...