Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

... как ты увязываешь это с ББ.

Если написанное в статье имеет место быть - то получается именно то, о чем говорил ВВ после анонсов про Сироткина. Причем пиво и водка в этом случае оказываются в одной команде.

Так может так и было задумано - еще тогда...

Поделиться этим сообщением

Как сообщает немецкая пресса, россиянин Виталий Петров практически определился с командой, за которую он будет выступать в «Формуле-1» в сезоне-2014.

Первый российский гонщик «Формулы-1» сумел найти необходимую сумму для участия в чемпионате мира и в следующем году станет напарником мексиканца Эстебана Гутьерреса в «Заубере».

Сообщается, что спонсором Виталия выступила компания «Газпром», выделившая на участие Петрова 30 миллионов евро.

Стоит добавить, что ранее боевым пилотом «Заубера» назывался другой россиянин Сергей Сироткин, однако теперь он, скорее всего, останется лишь тест-пилотом швейцарской

http://www.sovsport....ext-item/653656

о да, компетентный источник :D

Монишка Кальтенборн: В начале сезона у «Заубера» не было ресурсов, чтобы быстро модифицировать машину

http://www.sovsport.ru/news/text-item/651645

Условия задачи. Вы чиновник, принимающий решение (без личных симпатий и личной заинтересованности :no: . Утопия) У вас есть пакет гос.поддержки, которой хватает на выступление одного (без учета Квята) российского пилота в Ф1 в 2014. Простой вопрос: кто должен получить эту поддержку Петров или Сироткин? Сложный вопрос: кто её в итоге получит?

Ответ таков - Петров свою квоту господдержки выбрал, попробуем Сироткина, а вдруг? Вкладывать надо с прицелом на будущее...

30 млн газпрома это утка. за такие деньги и в лотус можно сесть

Мы не знаем на сколько сезонов.

Хотя я в это не верю, раньше верил, теперь нет.

Ответ таков - Петров свою квоту господдержки выбрал, попробуем Сироткина, а вдруг? Вкладывать надо с прицелом на будущее...

особенно, если этой квотой рулит папа Сережи. Хотя - Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют, у нас все, что хошь, может произойти.

Да, тем более Грожан походу уходит

куда, в рестораторы для шефа?

куда, в рестораторы для шефа?

Как бы написали фобы

"В формулу Русь"

Ребята, вы серьезно не понимаете, или не хотите понимать. Что место Сироткина, или будущее место Петрова под угрозами, сейчас уже появился Российский пилот под ГП Сочи, который нашим чиновникам и компаниям "ничего не будет стоить"(с), и смысл теперь вбухивать такие средства в Сергея из гос бюджета, если можно их сохранить. У Вита ситуация получше, он на эту поддержку особо не расчитывал, искал по другим каналам, но опять же есть пилот и на халяву , все поклонились банкам Ред Булла, и остались при своих :)

Когда объявили Квята, у меня тоже появились такие опасения. А когда задумалась, написалось вот это:

России нужен Петров в Формуле 1!

Я правда так думаю.

"Что вижу, про то и пою" (с)

Куда ж его бедного БЕЗ "ПаПа" далее "сестры Тотал".

Игорь, что то хвалебные песни про первый номер, лидер, прибавил,в исполнении Булье как то не вписываются в твои слова, хотя твоей информации я всегда верю.

Игорь, что то хвалебные песни про первый номер, лидер, прибавил,в исполнении Булье как то не вписываются в твои слова, хотя твоей информации я всегда верю.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/89521.shtml

Ну словам Буля верить... Правда речь про Гро!

http://sport.rbc.ru/formula/newsline/24/10/2013/409882.shtml

Бывший гонщик "Катерхэма" Виталий Петров вернется в Формулу-1 в следующем сезоне, сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport.

Да, тут я интервью почитал, Мониша - это очень опытная торфушка...

Прямо таки - уходит?...... Так не терпится, что ли?

Да, тут я интервью почитал, Мониша - это очень опытная торфушка...

Она дипломат опытный. Ни одного ответа по сути. Ни одного. Только общие фразы, без какой либо конкретики, за которые "невозможно спросить" потом, в зависимости от развития событий . имхо.

Ну словам Буля верить... Правда речь про Гро!

Ну если про Гро, то верить уже можно? :D

Она дипломат опытный. Ни одного ответа по сути. Ни одного. Только общие фразы, без какой либо конкретики, за которые "невозможно спросить" потом, в зависимости от развития событий . имхо.

Ну если про Гро, то верить уже можно? :D

Нет, но шанс услышать Фанфары намного больше))))

ЗЫ

Прямо таки - уходит?...... Так не терпится, что ли?

Нет. Раньше он больше веселил, но сейчас начинает оправдывать ожидания :)

Нет, но шанс услышать Фанфары намного больше))))

Какие фанфары? Чёт не пойму я...:)

Какие фанфары? Чёт не пойму я... :)

Забей... Двое суток уже здесь оффтопим... :)

Забей... Двое суток уже здесь оффтопим... :)

Ну как обычно. Я пару сообщений напишу и именно это станет границей терпения оффтопа в теме :D :D (хотя я уже только про сабжа пишу(почти только) :) )

http://www.auto-moto...in-7834379.html

Оригинальное интервью, где говорится о 30млн евро за Виталием и что он, возможно, сядет вместо Сироткина.

...Дело в том, что Петров ударился в Sauber демонстрационную поездку в Сочи с боссом команды Мониша Кальтенборн. Для встречи. Выходные неизвестно. Kaltenborn говорит на эту тему только: "Нашей целью является Сергей Сироткин Подготовка к Формуле-1 является то, что мы считаем, но существует некоторая гибкость в нашей деятельности с ним ..."

Понравились комментарии к статье: за 30млн лучше сесть в макларен на два года, вместо Переса, ибо тот хуже + есть еще неплохие места. В общем Виталику желают более лучших мест.

Вместо Сироткина?Да нет!Это очень уж странно,зачем тогда ваще начинать было бизнесменам связаным с Сироткиным это дело?На конец сегодняшнего сезона для пиара?Может с Сироткиным но контракт не менее двух лет?

Мониша действительно темнит!

Игорь, то количество инфы, что ты перерабатываешь, вызывает к тебе уважение, но на 100% может утверждать только тот, в чьих руках есть звукозапись интервью Виталия. Может быть тебе просто хочется это слышать? :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...