Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

вы бы завязывали с политикой и футблистами

Поделиться этим сообщением

Они сидели пьяными в отеле и говорили, что это наши проблемы.

Есть сборная России, есть отдельные футболисты. Заменить не долго. Тут же человек, которого вроде "заменили", но нужен же конкретный человек? С футболом не сравнивайте.

Тю-тю-тю...вот такие тоже рассуждали, что лучше звездунов футбольных покупать и тренеров всяких импортных, чем поля новые строить, и в результате в этом году в маскве!!! нету достойного поля, чтобы принять Лигу Чемпионов. В маскве!!!, где есть 4 команды высшей лиги, оказалось всего одно !!!! футбольное поле. гениально, правда.

Казалось бы, при чем здесь Петров?

shpeny

Да у него бензин в крови.. Он хочет гоняться в формуле 1... И когда он имеет ввиду "буду делать всё, чтобы вернуться", он имеет ввиду именно это. Стоять с рукой -значит стоять с рукой. Виталий гонщик с амбициями королевских гонок. Гордым он еще успеет и в ДТМ поездить.

Видишь ли,футболисты те не стояли в переходе с табличкой "подайте на есто в Барселоне"

а Вит ,выходит,стоит.

Кто там из наших ТОП клубов в ЛЧ остался? Уж лучше бы в переход их отправить вместе с организациями, выдающими такую сумму денег не понятно за что!

Что ни говорите, а поводырь нужен , даже такой как ОПК. :pleasantry:

Договорись, может она тебя будет продвигать... и даже для этих целей ченть продаст...

А вот мне нужно, эгоист я.

Смотреть на борьбу ВП с Бьянки и Катером мне почему то интересней, чем за 15-16 места этих достойных юношей.

Это не эгоизм, это мазохизм по отношению к себе и садизм по отношению к Виталию. Никогда не хотела Маруси и Катера Виталию. Теперь, после Квята в ТР и Сироткина в Заубере, Петрову идти в Марусю считаю просто противоестественным.

Подписал, поможет ли...хотя чем чёрт не шутит.

Это не эгоизм, это мазохизм по отношению к себе и садизм по отношению к Виталию. Никогда не хотела Маруси и Катера Виталию. Теперь, после Квята в ТР и Сироткина в Заубере, Петрову идти в Марусю считаю просто противоестественным.

Ну вообще-то у Петрова карьера на Марусе может не закончится. Первый гран-при России закончится, потом будет 2015, 2016 и тд. ;)

А что сложится у того Сироткина с Ф1 не известно, но и противопоставлять его ( а тем более Квята) Петрову не стоит.

Тому же Сутилю никто ж не говорит - парень ведь у Германии есть Феттель, ты то тут нафига??? ;)

А потом в Марусе все будет в руках Петрова, новый регламент, все возможно. Главное сейчас продолжить выступать в Ф1, я считаю так

А я полностью согласен с Алексеем Поповым по вопросу нашего российского отношения к своим российским пилотам. Сколько грязи вылито и продолжается выливаться на Виталия за эти четыре года. Особенно тех которые показывают как они яростно болеют за иностранцев, особенно тех которым Петров так или иначе перешел дорогу. Днями и ночами сидят на ветке и рассказывают какой плохой Петров. Да сейчас такое время, что побыстрее хочется подписания Виталием контракта, но реалии совершенно другие: надо ждать, хотя и это тяжело. о все таки Виталий все равно слишком спокоен, а в основном и радостный. Может действительно еще время не пришло озвучивать. Ждем.

Подписался тоже. Помоему слишком там мудрено все сделано и сначала даже не поймешь где там само письмо.

Блин, вот какое то гадкое чувство у меня.....если Вит ретвитит это письмо,значит все совсем плохо,это уже жест отчаяния.

Одно дело ,когдав мы, болелльщики,обращаемся с такими посланиями к властьимущим,и совсем другое дело,когда сам Вит делает это,этим он ,как бы,вместе с нами выпрашивает милостыню....

можете закидать тапками,но так я чувствую.

Да не гони, Юль. Отвлекающий маневр, шоб инфу по спонсорам и контракту перестали требовать. Почти одновременно с обьявлением Дани это письмо заслали. :)

Перестала ссылку кому могла... Уже есть подписавшиеся :-).

А я полностью согласен с Алексеем Поповым по вопросу нашего российского отношения к своим российским пилотам. Сколько грязи вылито и продолжается выливаться на Виталия за эти четыре года. Особенно тех которые показывают как они яростно болеют за иностранцев, особенно тех которым Петров так или иначе перешел дорогу. Днями и ночами сидят на ветке и рассказывают какой плохой Петров. Да сейчас такое время, что побыстрее хочется подписания Виталием контракта, но реалии совершенно другие: надо ждать, хотя и это тяжело. о все таки Виталий все равно слишком спокоен, а в основном и радостный. Может действительно еще время не пришло озвучивать. Ждем.

а зачем тогда он лично просит больше подписей

Ну вообще-то у Петрова карьера на Марусе может не закончится. Первый гран-при России закончится, потом будет 2015, 2016 и тд. ;)

А что сложится у того Сироткина с Ф1 не известно, но и противопоставлять его ( а тем более Квята) Петрову не стоит.

Тому же Сутилю никто ж не говорит - парень ведь у Германии есть Феттель, ты то тут нафига??? ;)

А потом в Марусе все будет в руках Петрова, новый регламент, все возможно. Главное сейчас продолжить выступать в Ф1, я считаю так

Напомните мне, пожалуйста, случаи успешной карьеры гонщиков за последние годы по алгоритму: нормальная команда - подвал - топ. Сама помню только случаи: подвал - середняк (можно пропустить) - топ, ну, и наоборот.

А я полностью согласен с Алексеем Поповым по вопросу нашего российского отношения к своим российским пилотам. Сколько грязи вылито и продолжается выливаться на Виталия за эти четыре года. Особенно тех которые показывают как они яростно болеют за иностранцев, особенно тех которым Петров так или иначе перешел дорогу. Днями и ночами сидят на ветке и рассказывают какой плохой Петров. .

Чета, как-то слишком уж резонансно, для 4-5 человек, кто этим занимался. Нет?

п.с. Да и надо сейчас обратить внимание на то, чьи болелы в большей степени будут "фобить" Сергея и Даню. Как бы какой сюрприз не получился из подобных наблюдений. имхо.

А зачем тогда он сам просит голосовать'?

Осталось только Виталику себе болид конкурентный собрать и на подиум въехать.

Чета, как-то слишком уж резонансно, для 4-5 человек, кто этим занимался. Нет?

п.с. Да и надо сейчас обратить внимание на то, чьи болелы в большей степени будут "фобить" Сергея и Даню. Как бы какой сюрприз не получился из подобных наблюдений. имхо.

Коменты к статьям почитай. Да и на радио дозвонившиеся с "пацанами на девятке"... (это я про мысли Попова)

Фобить Сергея и Даню лично я не стану, но с критикой можно выступить.

В основном по Сергею, но там скорее менеджмент, ежели чего не так с результатами будет... По Дане в ТР(РБ) своя субординация по выступлениям.

Напомните мне, пожалуйста, случаи успешной карьеры гонщиков за последние годы по алгоритму: нормальная команда - подвал - топ. Сама помню только случаи: подвал - середняк (можно пропустить) - топ, ну, и наоборот.

Баттон? В 2008 подвал, в 2009 чемпион

Осталось только Виталику себе болид конкурентный собрать и на подиум въехать.

опять же см 2008 год Барик на машине которая стала 9 в КК приехал на подиум

Извините, если уже было

http://www.championa...sle-kvjata.html

Шо ты извиняешься? Тут люди в основном баянами разговаривают, как в защите, так и в нападении, и - ничё, а тут ссылка. Даже если и была, то не грех, а кто будет говорить, что баян, не обращай внимания, он просто не видит, что тут почти все - баян, а уж ссылки, это самое безобидное, что может быть из баянов :D

...

опять же см 2008 год Барик на машине которая стала 9 в КК приехал на подиум

А чего там случилось? Все дозаправились за круг до конца гонки?

Уж больше соответствует Вилам или Бычкам, чем Марусе.

Шо ты извиняешься? Тут люди в основном баянами разговаривают, как в защите, так и в нападении, и - ничё, а тут ссылка. Даже если и была, то не грех, а кто будет говорить, что баян, не обращай внимания, он просто не видит, что тут почти все - баян, а уж ссылки, это самое безобидное, что может быть из баянов :D

Речь понравилась, но... :akkordeon:

:D

Глок с Грожаном вообще в GP2 проваливались ;)

У Виталия больше 100 тыс подписчиков в твиттере - почему он там не разместит линк письмо Путину?

У Виталия больше 100 тыс подписчиков в твиттере - почему он там не разместит линк письмо Путину?

Я так и представляю, как Хейкке заполняет письмо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...