Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Могут быть выше, но никак не ниже.

Антон, этот ценник дифференцирован по драйверским возможностям разных пилотов или унифицированно?

Поделиться этим сообщением

А есть ссылка на интервью?

это не интервью, это из темы "вопросы для Сергея" в его группе в ВК http://vk.com/sergey_sirotkin

Высадив обоих боевых пилотов 12 года и взяв на 13 двух рент, Катер пошёл по второму пути развития, о котором говорил Абитебуль (постоянно забываю, как правильно пишется) — а именно, выкачка максимального количества бабок для сезона 14 года

Максимально возможного имелось в виду. А столько сколько им бы хотелось, они не получили наверняка.:)

Ниже, Антон, ниже

Про Уильямс могу тебе сразу сказать - 40 лям иначе не интересно. Причина - Мальдо может и без денег остаться и никто с ним особо расставаться не будет. Место Боттаса незыблемо. Им вообщем то деньги не повредят, но команда и без них хорошо себя чувствует финансово

ФИ - схожая ситуация

Заубер - у команды все равно пока кризис, поэтому цена основана на потребностях

Ну твою ж мать,ну что за фигня,почему с нас вечно требуют больше всех,как так то ,за что такое отношение? :cray:

Да кто тебе это сказал то? :blink:

Антон, этот ценник дифференцирован по драйверским возможностям разных пилотов или унифицированно?

Этот ценник основан на общении с некоторыми представителями команд во время моего последнего французского визита. (ну за исключением Заубер). Точные цифры никто не называет, говорят - что нам бы вот столько и дальше по тексту

Как-то не особенно позитивно на этот раз... у нас еще есть время... надеюсь, что может быть... хоть кто-нибудь сможет помочь...

Не внушает как-то оптимизма.

И все-же почему он опять циклится на "все-таки" российских спонсорах? Имхо забугорногорного спонсора с интересами на российском рынке найти... не буду говорить что легче, но покрайней мере пренебрегать не стоит.

От Лопеса

Когда? :newconfus: Ссылкой не богат?

Максимально возможного имелось в виду. А столько сколько им бы хотелось, они не получили наверняка. :)

Ну какбэ да денег не бывает много, но по-крайней мере, они не тратятся на зарплату пилотам

Это что же получается, Сантандеру прийдется еще на 20-ку раскошеливаться?

Всем придется. Изменения слишком революционные и будут требовать долгую доработку. Известно, что внедрение каждой иновации требует большие инвестиции в началном етапе.

ПС: а без уколов нельзя? Сантандер отметили, давайте и про Абу Даби, чтобы исчерпался запас и начали говорит нормально.

Этот ценник основан на общении с некоторыми представителями команд во время моего последнего французского визита. (ну за исключением Заубер). Точные цифры никто не называет, говорят - что нам бы вот столько и дальше по тексту

То есть, скидок за определенный опыт и мастерство, не делают? Или не уточняют этот вопрос?

У меня немного другие сведения, кроме того, отдача Вилов, Заубера и той же ФИ с учётом одинакового аппетита совершенно разная, это тоже надо учитывать в виде

Как-то не особенно позитивно на этот раз... у нас еще есть время... надеюсь, что может быть... хоть кто-нибудь сможет помочь...

И все-же почему он опять циклится на "все-таки" российских спонсорах? Имхо забугорногорного спонсора с интересами на российском рынке найти... не буду говорить что легче, но покрайней мере пренебрегать не стоит.

А никто и не пренебрегает, поиск идет по всем возможным направлениям.

То есть, скидок за определенный опыт и мастерство, не делают? Или не уточняют этот вопрос?

Понимаешь - когда я общаюсь, я не делаю упор на конкретного пилота. Исключением разве что была просьба к ребятам из Коммерсанта когда Вит там был попытать его приватно что до как. Ответ был "Обещаю вернуться" и никакой конкретики.

Всем придется. Изменения слишком революционные и будут требовать долгую доработку. Известно, что внедрение каждой иновации требует большие инвестиции в началном етапе.

Да не будет так революции... изменения в движках ложатся на плечи производителей движков, от команд требуется лишь увеличить бензобак и адаптировать ходовую и аэродинамику под особенности турбо

Ну и поменяется чуть стиль пилотирования, но великая техническая турбореволюция — это маркетинговая бомба для развода на бабки спонсоров

У меня немного другие сведения, кроме того, отдача Вилов, Заубера и той же ФИ с учётом одинакового аппетита совершенно разная, это тоже надо учитывать в виде

Уильямс на этот год забили уже и вовсю работают над 14-м...поэтому тут вопрос не в отдаче

Кроме того - это единственная команда из этой тройки, которая что-то делает за пределами Ф1

Заубер сейчас хотят пойти по их стопам...Индусы - пока Виджею не надоест, будут гоняться

Это сейчас. А в следующем году? Особенно у перечисленных команд? Вилами по воде, как они поедут дальше. Сомнительный козырь от названий конюшен.

Заубер сейчас хотят пойти по их стопам...Индусы - пока Виджею не надоест, будут гоняться

Каковы шансы у Вита словить пророссийскую волну и стать наставником Сироткина?

Понимаешь - когда я общаюсь, я не делаю упор на конкретного пилота. Исключением разве что была просьба к ребятам из Коммерсанта когда Вит там был попытать его приватно что до как. Ответ был "Обещаю вернуться" и никакой конкретики.

А сам как думаешь? Возможны скидки или надбавки в зависимости от того, кто в дверь стучится?

Ну так это их "хотелки" и не более того. Ты же пишешь об этом, как о суммах, которые реально обсуждаются. А это не так: обычно консенсус достигается взаимными уступками. А инженеры всегда много хотят, но кто же им даст столько? (Даже в РБР деньги считают, уверена)

Про Уильямс могу тебе сразу сказать - 40 лям иначе не интересно.

Не возьмут даже не объясняя причин. Деньги не причем

Виталик работает по всем направлениям.

— Спонсоров ищете только в России?

— Есть люди, которые пытаются это делать и за рубежом. Даже в Лондоне у меня есть знакомые, которые помогают мне.

Не возьмут даже не объясняя причин. Деньги не причем

А что - причем?

А сам как думаешь? Возможны скидки или надбавки в зависимости от того, кто в дверь стучится?

Возможны конечно

Да не будет так революции... изменения в движках ложатся на плечи производителей движков, от команд требуется лишь увеличить бензобак и адаптировать ходовую и аэродинамику под особенности турбо

Ну и поменяется чуть стиль пилотирования, но великая техническая турбореволюция — это маркетинговая бомба для развода на бабки спонсоров

А ето не адаптация, а совершено новая концепция. И никто не гарантиурует, что угадают с первого раза. Давай припомнит мучения всех команд, кроме РБ после 2009 - сколько раз меняли концепции? Феррари - 3 раза, Мак - 2 или 3, не помню точно, Лотус тоже минимум 2 раза. Двигатель тоже будут усовершенствовать, кто будет платит расходы? По твоему производители не завишат цены?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...